关闭广告
晋江论坛网友交流区永夜寂色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚催文的结果竟然是被严刑拷打逼问自己对发展的设想,居然还拿SD中最得我心的三井来做强有力的威胁。这,这绝对是我长长的催文史中最离奇最惨无人道的遭遇了。呜呜,大家一定要深切同情我才行。

嗯,那就来发动一下大家,讲一讲自己预测或希望《泡面》(滴汗,这这,这是哪国的名字)会是怎样的走向吧。据闻目前有的预测都非常无厘头,无一踩中天宫,呃呃,传说中的原设的。不过来专栏的大人们都不是等闲之辈吧,拿出点颜色给自信满满的作者看看吧。

有猜中的大人会有奖品滴。咳咳,某蓝会协助您一直追杀天宫到天边直至要回礼物,哈哈。

最后附上天宫雁正式的官方说明:为确保您参与的情节不被作者本人剽窃,以下各位的提供资料均被屏除在成稿之外。

谢幕,退场~~
№0 ☆☆☆灰蓝 2005-03-01 05:58:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啧啧,好大的一个烟雾弹啊。我呸呸呸,好大灰。

大家都要向灰蓝学习,有着强烈的保护自己知识产权的意识才行哪。这才是新世纪学法懂法的好儿童。(这烟雾动作让人直线联想到章鱼…殃及无辜就太无耻了…-_-|||)

奖品仍是老规矩,量身订做短文一篇。斑竹无参与权,所以各位可安心竞猜。

以上。
№1 ☆☆☆天宫2005-03-01 07:39:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

没人猜么?

让我想想再说。
№2 ☆☆☆舒云2006-02-02 11:13:10留言☆☆☆ 

恩,我深信,三井和海马友佳子小姐最后过上了幸福的生活。
严重怀疑作者大人是学习生物学的,而且还是海洋生物学;)
№3 ☆☆☆茉莉2006-07-12 10:31:58留言☆☆☆ 

我不是学生物学的…-_-||||
№4 ☆☆☆天宫2006-07-12 12:04:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主