关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是不想更新,脑子里有完整的情节,就是怎么也化不成文字,每次看到"W"的标志就心慌,不想打字,好累人.

整个人恍惚,然后一直在看动画片,柯南,犬夜叉,全金属狂潮,全都来遍,我不知道现在在干什么,只是无缘无故的心慌出冷汗,手脚无力,一天一定要睡12小时以上.

时间就这么过着,我心里的愧疚感越来越强,可是却无力改变什么,WORD文档打开再关上,一天要重复无数次,可是字数却一点都没增加,总是看着以前的文字发呆,然后关掉,继续看动画片.

偶而和妹妹出去逛街,星期日的时候和家人打打麻将,一个礼拜,两个礼拜,现在大概快过去一个月了吧..

以前考试前,我都会列一个复习表,可是最终都不会有效果,现在写文章,我已经懒得去列写文表了,因为我一定不会遵守,有的时候觉得自己自由过头了,这样很不好,只是知道不好,却仍旧得让它不好下去...

唉唉唉..昨天开了两个坑,却都只写了300字,一直在犹豫要不要放上来....
№0 ☆☆☆月桦 2004-07-10 20:42:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

某人心里也很内疚!
因为他没催你!
№1 ☆☆☆重庆的明年秋天2004-07-11 02:36:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

愧疚是可以的,但是填坑也是必要的.
身体更是要注意的(不然,偶们的文怎么办呢?)
№2 ☆☆☆水静枫2004-07-12 09:14:56留言☆☆☆ 

汗……清闲的人……我忙得焦头烂额……
真是地狱啊,明年暑假我也要疯玩!!!!泪`````````````
№3 ☆☆☆ivyzww2004-07-13 18:46:23留言☆☆☆ 

汗~~~
打起精神写文吧!!多写几个字再放上来哈~~
№4 ☆☆☆苔藓2004-07-13 23:27:20留言☆☆☆ 

一直跟施定柔跟你的文
人家都更新了
你........
失望ING
那么多坑不填
又开坑
别开了
我看是坑我们读者
有头没尾的
你的酸梅汤 都懒得进了
№5 ☆☆☆lina2004-07-15 18:30:41留言☆☆☆ 

瓶颈时期吧……
我也差不多~
不过我倦怠的时间已经很长了~
№6 ☆☆☆凌雪缘2004-07-17 12:25:19留言☆☆☆ 

让俺扁一扁就好了~~
№7 ☆☆☆可爱小刀2004-07-18 06:29:39留言☆☆☆ 

填坑固然重要……但是身体更重要……你也知道偶是生病的……深有体会的……偶现在见朋友就是注意身体这么一句……他们都说偶变拉……不像以前那么疯拉……郁闷啊……该死的心脏……
№8 ☆☆☆寻梦楼兰2004-07-25 15:03:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主