关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
电脑中了病毒.....
然后想杀毒...可是电脑后来全部瘫痪.......
找人来修....
虽然修好了,可是没弄好...字体好小.....眼睛看不出来了.....
我不活了...................
№0 ☆☆☆月桦 2004-06-05 16:48:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗,不是定了个瑞星杀毒么?怎么这样?
№1 ☆☆☆昨夜星辰2004-06-05 18:51:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱月……汗,俺今天主机刚被人扛走了,
据说修不好就得扔了>_
№2 ☆☆☆茶叶2004-06-05 18:52:19留言☆☆☆ 

汗,不是定了个瑞星杀毒么?怎么这样?

☆☆☆昨夜星辰于2004-06-05 18:51:44留言☆☆☆

说起这个....我是一包眼泪水啊。....原来..可能...是我定错了...定成了手机的病毒通知的......反正不是用来杀毒...而是通知我最新有什么病毒的........我的120元啊......555555555555

再来,以前花10元下载的瑞星的那个,过期了....所以不能杀....再来..昨天想去续费,可是打不开瑞星的网页......55555555

再再来,小刀看我可怜,给我另一个杀毒的软件,不过要先更新...可是到我这就不能更新了...所以杀不了毒....

再再再来...今天我想自己把程序格式化重装,可是没格式化好...电脑的系统却突然崩溃了.....任何东西都打不开.....

最后今天花钱叫人来修...修是修好了...可是和我以前的不一样了,而且东西都没保存...我的N多照片呀.....55555555555~~而且居然没有WORD......这几天都不能写文.............

世界上还有比我更悲惨的人吗??哦......忘了说了,昨天和小刀他们去聊天室聊天,我的麦居然断了.......55555...今天吃鱼,居然还被鱼骨头给梗了................555555555555......真的,人倒霉起来....喝水都会呛死啊............
№3 ☆☆☆月桦2004-06-05 19:55:51留言☆☆☆ 

=0=
颤抖........

不是我说你,系统重装不能自己乱搞啊....说了你又不听....我有虾米办法......我就同情你一下吧......

还有.....买个杀毒软件好了....我用的是诺顿...至今没出现问题...当然....也是要给钱升级的.......
№4 ☆☆☆苔藓2004-06-05 19:58:42留言☆☆☆ 

还有.....买个杀毒软件好了....我用的是诺顿...至今没出现问题...当然....也是要给钱升级的.......

☆☆☆苔藓于2004-06-05 19:58:42留言☆☆☆

靠...........今天修电脑的那个人对我说诺顿是垃圾.....我买联想电脑的时候送了杀毒软件,就是诺顿的,那人对我说这个没用,又不能更新.............
№5 ☆☆☆月桦2004-06-05 20:02:38留言☆☆☆ 

汗,可怜的月啊……
抱抱~~~
№6 ☆☆☆雪舞残樱2004-06-05 22:28:26留言☆☆☆ 

亲亲月~真是可怜,俺的机子也刚拿去修理过了,好在只是主板上的一个小零件坏了,不然一千块的大洋偶看是少不了了,汗~

现在的杀毒软件都不行,反正俺自备了两套,这家不行换那家滴。(重金呀……好生心痛……)。
№7 ☆☆☆晶晶虫2004-06-05 22:36:38留言☆☆☆ 

谢谢雪舞~~~

☆☆☆晶晶虫于2004-06-05 22:36:38留言☆☆☆

抱抱晶晶虫~~看来我也得学你,买两套,这个不行,换另一个...
№8 ☆☆☆月桦2004-06-05 23:02:11留言☆☆☆ 

月月,你可以跟有电脑的朋友合作一下,你卖一种,她买另一种,毕竟两套同时用的机会不多,普通病毒一般的软件就可以了,不然真是一笔大支出哦。
№9 ☆☆☆晶晶虫2004-06-05 23:45:15留言☆☆☆ 

☆☆☆晶晶虫于2004-06-05 23:45:15留言☆☆☆

恩,有道理哦...谢谢晶晶虫~~~亲~~   ^_^
№10 ☆☆☆月桦2004-06-06 00:42:40留言☆☆☆ 

靠...........今天修电脑的那个人对我说诺顿是垃圾.....我买联想电脑的时候送了杀毒软件,就是诺顿的,那人对我说这个没用,又不能更新.............

☆☆☆月桦于2004-06-05 20:02:38留言☆☆☆

我靠!给我修电脑的还跟我说什么金山很厉害,比瑞星还好呢!那你信不信他?NND~看个人电脑好不!!!
№11 ☆☆☆苔藓2004-06-06 04:36:38留言☆☆☆ 

MD,金山是骗子!金山是垃圾!!
月子,还是诺顿最强,而且正版诺顿最贵!
那个字小,你去控制面板里面调整一下分辨率啊~~
对了,电脑要防毒,还是要装防火墙的,不然不行的,我算是吃了两次亏长了一个智了!我推荐你用金山个人防火墙~~蛮不错的~~
№12 ☆☆☆蔬菜罐头2004-06-06 05:51:44留言☆☆☆ 

蔬菜的意思是说金山的杀毒不行,防火墙到可以???
№13 ☆☆☆昨夜星辰2004-06-06 19:42:21留言☆☆☆ 

金山毒霸完全垃圾啊!!!!
是毒都查不出来,倒查出一堆文件通通给我隔离了!!!
№14 ☆☆☆苔藓2004-06-06 21:29:15留言☆☆☆ 

汗,是防火墙~~~
№16 ☆☆☆蔬菜2004-06-06 22:30:28留言☆☆☆ 

千万别用国产杀毒软件哈~很容易出错~
上次我给你那个满好的~

系统重装其实很容易的拉~踹~都告诉你要备份了~
№18 ☆☆☆可爱小刀2004-06-07 00:44:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主