关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为阿丝兰与拉克丝,我下载了<高达SEED-D>,刚刚看到第六集,当拉克丝在防空洞里唱歌的时候,泪水就再也控制不了的流下.
因为我悲哀的发现,其实基拉并不爱拉克丝啊.
基拉一直是那副要死不活的样子,都和我的女神拉克丝在一起了,那表情还像别人欠了他一千万一样,看得我极度不爽啊.在防空洞里面,孩子们害怕的哭泣,基拉悲伤着脸,一言不发,只有拉克丝不停地安慰着那些孩子.拉克丝是坚强的,是无坚不摧的,可是,因为她的坚强,基拉选择了她,可是他不爱她.基拉有的时候还是个孩子,会因为悲伤的事一撅不振,他没有意识到自己的强大应该背负起更重的担子,他会逃避,他害怕死亡与消失,他不明白革命的开端,牺牲是必然,他胆小懦弱,他需要避风港,于是他找到了拉克丝,拉克丝是怎样的女性?她明白自己的追求,她从一个歌星摇身一变成为舰长,她送给基拉自由高达,从此成为叛徒,拉克丝一早就知道自己要什么,追求什么,有很清晰的理念,或许,有人说,她有利用基拉的成分.可是,如果真是利用,最后为什么会和基拉隐居?拉克丝应该是那种杰出的政治家,可是她却甘为基拉放弃一切,她的牺牲不可谓不大,可是,基拉不爱她啊,基拉只是把拉克丝当作一首镇魂曲,在他的心迷惘的时候,拉他一把,他才不至于崩溃...

NND..我写不下去了,大家都知道我是拉克丝和阿丝蓝的忠实FANS,多么希望他们两个能在一起啊..
№0 ☆☆☆月桦 2005-02-11 20:02:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

虽然我不是太喜欢拉克丝但从客观的角度来看我觉得还是拉克丝和阿斯、基拉和卡卡丽这样比较般配。

我在看第一部时就已经发现比起卡卡丽和阿斯朗这一对来说,基拉和拉克丝这一对更显得牵强。

由于本人在SEED中最喜欢的男女主角分别是卡卡丽和阿斯郎,所以他们两个的配对我还是非常支持的。

至于拉克丝的种种我不想多做评论,仁者见仁、智者见智吧!

SEED-D中估计AC还要经历很多,FT不会那么轻易就这样放过他们的,不过我喜欢他们坚持到最后,否则做梦也要去砍了FT!!!!
№1 ☆☆☆粉红宝宝2005-02-11 22:39:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

重新发一张图,这张点错了,汗~~~~~
№2 ☆☆☆顶一下2005-02-11 22:42:46留言☆☆☆ 

SEED-D里面,把我的阿斯兰虐得太过分拉,看得心疼呢。。。。。我的兰殿啊。。。。。
№3 ☆☆☆月桦2005-02-11 22:43:04留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆顶一下2005-02-11 22:46:03留言☆☆☆ 

刚刚忘了脱马甲了~~~汗~~~我再贴几张!

我贴的四个人的四种配对,西西!!!!
№5 ☆☆☆粉红宝宝2005-02-11 22:48:50留言☆☆☆ 

找了好久没找到卡卡丽和基拉的,勉强找到一张四个人的,贴上来~~~
№6 ☆☆☆顶一下2005-02-11 22:58:20留言☆☆☆ 

来发一张我最喜欢的。。
№7 ☆☆☆月桦2005-02-11 23:15:07留言☆☆☆ 

对于拉克丝,很多人认为这个觉得SEED没把她塑造好,转变太快,成了个窃国者,骗子……等等,但事实上,这些理论的立足点只是——拉可丝在父亲死的时候没哭,而且在新型战舰的指挥上显得霸气,就凭这两点,拉克丝变成了个‘女强人’,骗了观众~~~~~
说老实话,鄙人认为这两点立足不稳呐!
在那种战乱时期,难道人人都要像芙蕾那样失去自我、又哭又颠、精神错乱才叫正常反应么?!芙蕾死了老爸,她哭、她发狂、她变态了……所以拉可丝也一定该这样表现才叫‘悲痛欲绝’是吗?可事实上,有一种最深沉的痛苦,是无法用言语和泪水来表达的!那就是面对失去亲人时,自己没有时间流泪、还必须站出来力挽狂澜的两难局面!拉可丝的坚强没有错!她的好,不能成为某些人口诛笔伐的理由!
所以,在SEED-D里,我讨厌男主飞鸟真,但更讨厌基拉!!!这个左右为难、两面三刀的白痴!去抱着芙蕾的灵魂醉生梦死好了!还我的拉可丝自由!
至于兰哥,偶简直不想说,他在SEED-D的表现实在有点那个~~~对卡加莉若即若离……对那个与拉可丝一模一样的女孩又心动不已~~看到那里我才发现……原来兰哥一直是很爱拉可丝的~~~只是把爱情埋藏在心底~~~~这样发展下去,SEED-D的结局还无法预测呢!

注,偶已经看到SEED-D的第12集
№8 ☆☆☆幻影莉2005-02-12 11:29:48留言☆☆☆ 

我也是超喜欢我们可爱的拉克斯,可是哎,,为什么要给她弄一个这么懦弱的男主啊?
№9 ☆☆☆懒钰2005-02-12 16:40:58留言☆☆☆ 

我也喜欢基拉配卡卡莉,很乱阿,hiahia,我喜欢
拉克斯跟基拉的确有点浪费,不知道那个假拉会不会搞出什么乱七八糟的事情来?
№10 ☆☆☆青瓜2005-02-12 20:42:14留言☆☆☆ 

我也觉得基拉太懦弱了。还是像拉克丝的儿子一样。但是我更讨厌真,太极端了。我甚至觉得真跟卡嘉莉还比阿斯朗要般配,因为一直都是阿斯朗在迁就卡嘉莉。爱情不是迁就啊!就像拉克丝一直在迁就基拉一样。拉克丝一直在用自己宽广的胸怀来让基拉在悲伤时可以有个能够让他哭泣的地方。这也太让人费解了。而且个人很欣赏拉克丝,还是让拉克丝能自由飞翔的好!
№11 ☆☆☆谁家宝宝2005-02-13 19:06:14留言☆☆☆ 

大家好像都是不喜欢基拉的,我来说几句.
SEED里面我最喜欢基拉的.基拉有多大?在SEED里面基拉还是个孩子吧,而且基拉比起阿斯兰来,身世远不幸的多,作为一个心智各方面
还都不成熟的基拉来说,要他驾驶高达,被最好的朋友杀死(虽然没死),被最爱的女人利用,基拉的迷茫,基拉的痛苦,难道大家都视而不见吗?要一个还未完全成长的孩子去背负那种沉重的命运..真是很残忍的,换做是你,你愿意做那个[最郁闷]的主角吗?基拉多次哭泣的画面,难道大家都没看到吗?在SEED里面,被折磨的最惨的就是基拉.基拉,真的挺可怜的.
芙蕾是基拉的初恋,虽然是利用,但是在基拉最孤独,最痛苦的时候,在他身边的支持他的那个女人还是芙蕾,基拉不可能忘记芙蕾,而且
最后芙蕾那震撼一死也在基拉心中留下巨大的阴影.忘记了芙蕾几乎是不可能的,基拉对芙蕾,懊悔和愧疚要远胜于爱情吧..
再说拉克丝,看似和基拉不配,其实是最配的.拉克丝就是基拉的守护女神,基拉就是拉克丝心中最强,最纯真,迷茫而又温柔,在痛苦的时候会放声哭泣,在保护他人的时候,会变得无比坚强的男人,基拉是人性化的,感情丰富的,或许就是他的这些特性吸引着拉克丝吧..
两个同样善良纯真的人走到一起,彼此温暖依赖着生活下去有什么不好..

说了这么多,其实我是支持基拉和卡嘉丽的,残念..但是最适合基拉的还是拉克丝..

№12 ☆☆☆KK2005-02-13 22:27:12留言☆☆☆ 

其实..我是卡和基,与拉和阿的支持者啊...
№13 ☆☆☆月桦2005-02-13 22:50:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主