关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
快疯掉了,今天突然很想画画,就进了一个涂鸦网站去练习一下,突然发现我已经用不来鼠标了...寒.....

我想不会用鼠标嘛,也正常,我已经半年多没画过了,于是就尝试用笔画.....寒...脑子里面一片空白...什么动作都想不出..那好,我干脆先画脸吧..画着画着搞不好就画出点名堂来了..结果......再寒...

那我想,就画只兔子吧....女猪手里抱着只毛茸茸的兔子,这个好画吧....结果..不提了....四不象....

欲哭无泪啊..我竟然在不知不觉中沦落到如此地步,今天还在被人嘲笑我的字丑...呃,不是丑,而是像小孩子的字....比画工整。...好工整啊......老泥最狠,居然对我说,你出国吧...相信你别国的文字一定写的很好的....我怒啊!!!!!

现在想来,我琴不行,钢琴也不过会弹那个粉刷匠....欢乐颂....
棋的话,也只会五子棋..
书的话,没脸见人..
画..不提了,伤心事....

相比其他人的十八般武艺精通..我一无是处..我的人生一片黑暗......
№0 ☆☆☆月桦 2004-12-02 20:44:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我很厉害的哦!!!

琴棋子书画都会!!!

琴:口琴、电子琴、风琴....

棋:飞行期、跳子棋、五子棋...

书:.........写字我真的会....

画:抽象.....
№1 ☆☆☆可爱小刀2004-12-02 20:48:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我什么都会第2版

我很厉害的哦!!!

琴棋子书画都会!!!

琴:我很“琴”劳...

棋:“棋”实我真的很....

书:...打麻将经常“书”

画:“画”说的不多,但是够BT...
№2 ☆☆☆可爱小刀2004-12-02 20:50:54留言☆☆☆ 

haha
№3 ☆☆☆we2004-12-02 22:00:12留言☆☆☆ 

只有什么,我小提琴拉得像杀鸡,棋下的从来没赢过(这里包括所有棋类,还不说大多数棋我都不会下),我的字已经是被多人说是老鼠肯的也比我写的要好看一些,而画吗,从来就没有超过幼儿学画画的阶段,而且据老妈讲,我小时候画的其实比现在还要好看一些的。。。
№4 ☆☆☆慕容凝风2004-12-03 03:09:41留言☆☆☆ 

别哭啊。摸。

琴:我只会古筝弹《沧海一声笑》。要多简单就多简单。
棋:只会跳棋和五子棋。
书:我连毛笔都拿不好。
画:儿童简笔画还可能胜任的。
№5 ☆☆☆纯白2004-12-03 08:30:25留言☆☆☆ 

哈哈……请看——

琴:钢琴,小提琴

书:N多小说了

画:已经可以随便一画就是帅哥美女了~

*~
真是无“棋”不有啊! …………(唯独不会下围棋)泪……
№6 ☆☆☆ambrosia2004-12-03 17:27:46留言☆☆☆ 

啊 画画? 画画是什么东西?
№7 ☆☆☆我什么都会2004-12-03 19:14:32留言☆☆☆ 

琴:会钢琴啦
棋:那个。。。好象不会
书:小学二年级学过的。。。
画:漫画人物可以,同学说我画左为(棋魂里的)很像哦
№8 ☆☆☆璇璇2004-12-04 20:28:25留言☆☆☆ 

琴:会电子琴。。>
№9 ☆☆☆苔藓2004-12-04 23:46:37留言☆☆☆ 

你认了吧 注定的!!!呵呵呵呵!!
№10 ☆☆☆xiaoyuan2004-12-05 19:55:40留言☆☆☆ 

琴:小时候去文化宫专门去学的.第三天在课上睡了一觉之后,在也没去了.
棋:初中的时候,和邻居家的小孩下围棋,撕杀的晕天地暗才发现.原来围棋就是把对方围住.很得意的想.原来下棋是这么简单..直到高中时看了棋魂..才发现.我当时下的棋....
书:最喜欢看了.上至文学名著,下至小儿读物..(不是偶说,到现在偶家还真藏着排球女将的小儿书..排球女将知道不...就是小鹿纯子...不知道?..汗..)
画:....以前曾是我最得意的之作..可是现在..我能把包子画成太阳...(也不是很历害..哈哈.)
№11 ☆☆☆2004-12-07 17:20:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主