关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人生多美好~~
我不用每天晚上通宵,不用顶着熊猫眼,不用脸上发小痘痘,不用手指头冰冷,不用被我老爹说我不务正业,不用半夜肚子饿却没东西吃,不用星期六因为不复习日语而被老师抽到起来读日语课文却不知道怎么读...........................

上帝,我爱你~!!
№0 ☆☆☆月桦 2004-11-18 04:53:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

辛苦了辛苦了

唉,你比我好一点,你至少还知道老师让你起来读课文,老师问我问题,我只能干瞪眼,因为听不懂问题,现在知道最可怕的不是上课回答不出问题,而是听不懂问题,用第二外语学第三外语,的确……不是一般地痛苦啊
№1 ☆☆☆初晨太阳2004-11-18 05:34:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱抱太阳..真是可怜的娃~~~啊......

明天又要读日语了,老师老说我读音不标准,她说助词的音应该是往下的,而我全是往上的..寒死了...
№2 ☆☆☆月桦2004-11-18 06:36:54留言☆☆☆ 

抱抱,下个学期我也要学日语了...先前旁听了近一年的课。还是觉得水平很差。 这一回可逃不过了,因为是导师亲自开课: "研究生日语"....一想到下个学期的课都觉得会发疯的...月桦有什么心得记得写一点点出来哟:) 我是一看见助词就发蒙的!
№3 ☆☆☆定柔2004-11-18 10:45:33留言☆☆☆ 

我觉得助词的运用不难,反正这个语感我满好的,从来没错过。。。。
但是就是读音伤脑筋,很丢脸啊,老师上课叫我读课文,我单词会读,但是因为课文有点难了,读起来不通顺,再加上助词的音老把握不了,就。。。。哎。。。

其实定柔可以多看动画片或者日剧,很有帮助哦。。。
№4 ☆☆☆月桦2004-11-18 10:52:48留言☆☆☆ 

我学法语已经暴掉了。。。老师对我失去信心了。。。因为我每天都委靡不振。。他给我说话,我要反应好半天。。严重痴呆。。

虽然。。。我也写完了。上帝。。。我也爱你。。
№5 ☆☆☆纯白2004-11-18 13:54:19留言☆☆☆ 

用第二外语学第三外语

我也一样啦....

上帝... 我今天又逃课啦.................
№6 ☆☆☆水静枫2004-11-18 21:42:20留言☆☆☆ 

嘎嘎 我半夜3:00还在翻译韩语的情书 ... 我是一点也不会呀 ... 半夜3:00在网上找人翻呀 ... 竟然翻出了个大概 ... 上帝 我也爱你 ...
№7 ☆☆☆老狐狸2004-11-19 03:08:25留言☆☆☆ 

现在还有上课提问这回事的吗?印象中,自初中起,就很少有这种玩意。
原来晋江上个个是语言天才!织本人比较“低调”,如果下一年我能
过四级,就要叫万岁啦!
为什么要写我最最讨厌的英语?
教授说,英语差劲的,不要考虑考研。考研对英语的要求真这么高的?!
№8 ☆☆☆杉织2004-11-20 17:32:19留言☆☆☆ 

楼上MM握手.....我只学过英语...
我也只恨英语.......上帝...我不是很爱你....
№9 ☆☆☆苔藓2004-11-22 11:50:16留言☆☆☆ 

我恨英语。。。上帝?。。 谁是上帝?
№10 ☆☆☆太子の丹2004-11-22 20:41:19留言☆☆☆ 

苔藓JJ,感动中~~~
人生难得一知己!
上帝绝对不是我!
№11 ☆☆☆杉织2004-11-22 21:40:59留言☆☆☆ 

别刺激我啦...日剧哪里有看嘛...这里一片文化的沙漠...不过不知你是否有一些日本的耽美网站...? 很喜欢极美的那种...咳咳...
№12 ☆☆☆定柔2004-11-23 13:06:57留言☆☆☆ 

-_-|||

原来定柔也好这口啊..那估计你那新坑里面也许会有......

我不大看耽美,比起帅哥来,我更关注美女卡通啊..挖嘎嘎....
№13 ☆☆☆月桦2004-11-23 14:13:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主