关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有个同学是学中医的,这是她自己对于宫廷秘方的改良,用了以后很有效果,我试了一个月,也很有效,所以推荐给大家。
   150克薏米仁,浸在纯水中三个小时,最好是矿泉水啦,然后用锅煮到水沸后关火,把水倒到大碗里,在水温低至大约20度时加两勺蜂蜜半杯牛奶,搅拌后冷却,放入冰箱。每次晚上洗脸后,用这种水水泡纸膜敷脸二十分钟,同时用水水拍拍脖子,第二天脸色会很好,一个月后皮肤明显白晳,毛孔也细致了许多。
№0 ☆☆☆月桦 2004-11-05 16:05:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

宫廷秘方的改良 笑死了 哈哈
№1 ☆☆☆呵呵2004-11-05 18:49:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

-_-|||
不是我写的.是天涯上转过来的..以后这个帖子俺就专门转一些偏方..西西..

不过薏米吃了是可以减肥的...对皮肤也好..
№2 ☆☆☆月桦2004-11-05 19:00:19留言☆☆☆ 

雪肌晶的DIY版?
№3 ☆☆☆applecat2004-11-06 23:38:34留言☆☆☆ 

呀呀呀..不活了不活了..
今天去我奶奶家,正好去称了一下体重....我居然有93斤了啊...天那,地那..我一个暑假过去,居然长了6斤..天亡我也,天亡我也!!!

不过值得安慰的是,我妹妹(比我小八岁,还处于初二的黄金年龄啊..)她居然有50公斤啊...哈哈,甚是安慰....想俺那个年龄的时候,才80斤....

不过就为了这个体重..我今天气啊...中午愣是没吃多少饭..到了下午居然吃了四个大汤圆....天那天那....让我死吧....晚饭看见我喜欢吃的菜,居然又多吃了....地那地那....刚刚忍不住又去吃了四个汤圆...人那人那....因为吃得太多,肚子胀得难受...而且怕现在睡又长肥,只好把眼皮给向上粘着,决定撑到3点钟再去睡.....
№4 ☆☆☆月桦2004-11-08 01:26:10留言☆☆☆ 

姐姐,偶可不可以说你好瘦呀!
人家这次回趟国把人家刺激的好几天不敢出门......

中国人太瘦啦
№5 ☆☆☆水静枫2004-11-08 08:06:47留言☆☆☆ 

中国人太瘦啦

☆☆☆水静枫于2004-11-08 08:06:47留言☆☆☆

才不是呢..在上海街头..到处都是瘦得要死的MM啊....我看着简直..天那...
№6 ☆☆☆月桦2004-11-08 11:25:43留言☆☆☆ 

那就不要刺激比你惨的我,我一棒槌敲过来,看你再说看你再说............哎,休息一下先!
№7 ☆☆☆小小梅子2004-11-11 23:27:15留言☆☆☆ 

而且问题的关键在于你多高,如果你身高170公分,体重93斤,那么就有一大帮子人会拿砍刀追杀你!
BUT 如果您不幸只有150公分,的确稍稍肥了一点!
既然两者都不是,恭喜你,身材标准,凹凸有至,一代佳人呀!!
再说减肥我跟你急,把我惹火了,我我我我------就不看了!嘿嘿---
№8 ☆☆☆小小梅子2004-11-11 23:33:44留言☆☆☆ 

那月MM啊,偶也同意上面的说法啦,你多高啊??
№9 ☆☆☆LALA~~~2004-11-14 01:30:08留言☆☆☆ 

不过啊,上海的MM真的身材很好哦~~~偶有去看了,简直自卑啦!!!
№10 ☆☆☆LALA~~~2004-11-14 01:31:26留言☆☆☆ 

我160啊...........
№11 ☆☆☆月桦2004-11-14 11:21:44留言☆☆☆ 

老大,你已经够瘦了!!!!93不重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆混吃等死的蝎子2004-11-17 15:53:57留言☆☆☆ 

5555~我要减肥
我173 ~55公斤的……怎么办
№13 ☆☆☆柠檬木瓜2005-01-24 18:22:34留言☆☆☆ 

5555~我要减肥
我173 ~55公斤的……怎么办

☆☆☆柠檬木瓜于2005-01-24 18:22:34留言☆☆☆

老大,你这是刺激我啊....

大冬天的,我肥了不少,现在已经有97斤了..
№14 ☆☆☆月桦2005-01-24 18:55:20留言☆☆☆ 

自从身高过了170后~体重就没下过110~到了冬天还不是有增无减么
我们班有个女生165~只有78……!汗~我马上有两个她那么重了
№15 ☆☆☆柠檬木瓜2005-02-03 15:12:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主