关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近一下开心,一下难过的...我的心脏快受不了了~~!!

首先,席娟滴新书上市,写的居然是莫家GG的故事...~~>_<~~~,我在JJ一看到这个消息,就心痛的无以复加啊,席娟的小说里,最喜欢的就是这个人了....突然间死会,我就少了一个YY的对象啊...而且难过得昨天晚上在看了书的最后章节的内容后,怎么也睡不着....气死了气死了..席娟说她喜欢罗这个姓氏,我也喜欢,不过不喜欢女孩子用这个姓..-_-|||她还喜欢蓝这个名字....说实话,蓝这个字,我一般用在丫鬟身上比较滴多......反正霸占莫大少的女人,我一律鄙视啊...不管不管,地上打滚..莫大少不要被抢走呀....555555555

刚刚在动漫区看到原来白哉是露其雅的姐夫...嘎嘎..搞不好白露有戏啊...我这是乐见其成,露其雅是我喜欢的为数不多的动漫女性角色之一,喜欢她的男人越多越好.....^_^

不过开心完毕,居然让我看到一个神乐迷的YY,楞是说杀杀爱上了神乐,哦买噶德.....我愤怒地只差没把电脑砸了,人家杀杀爱的明明是我们可爱的小玲好伐..哪和那个神乐搭上点关系呀,虽然漫画里杀杀因为神乐死了而有点暴走,不过也是因为神乐喜欢他(杀杀对于喜欢他的女孩子都是比较有人情味滴...请大家回忆N久以前的那个喜欢杀杀的公主..)而且她的死还是因为告诉杀杀奈落的弱点,杀杀因此觉得神乐的死和他有点关系,心中愧疚罢了....杀杀爱的当然是玲了....NND....不说了,气死我了!!!!!!!

继续游戏关注:劲舞团发展趋势不错,昨天我以4的级别,连败三次10的级别的一个男人,并以这个男人为踏脚石,升到了5的级别..哈哈,这个男人现在看见我就闪,我得意地笑,我得意的笑!!!!!
№0 ☆☆☆月桦 2005-05-20 06:26:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我看了席绢的新书,也看了动漫区那个YY杀杀的帖子。
我现在十分悲伤+愤慨。十分十分十分地啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!555555555555555555555555555
№1 ☆☆☆苔藓2005-05-22 17:57:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊啊啊!!!
楼上的,俺们要抱头痛哭啊..
我真的好难过,当时很困,可是躺在床上,却楞是气得睡不着呀!!!
№2 ☆☆☆月桦2005-05-22 20:28:59留言☆☆☆ 

露姐姐啊…… 啊啊啊啊啊啊

杀玲王道!!!!!!!

新书的不看……
№3 ☆☆☆扬扬2005-05-24 03:22:42留言☆☆☆ 

汗,谁跟我说杀神我跟谁急撒
月,推荐点动画片,某柳刚学会BT下载
№4 ☆☆☆柳柳2005-05-26 00:04:57留言☆☆☆ 

☆☆☆柳柳于2005-05-26 00:04:57留言☆☆☆ 

行,米问题....

8过前段时间就有MM叫我推荐动画片,我把贴子给你,你去看行不???
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=150&id=234&msg=酸梅汤
在这里...

我现在最喜欢的动画片是巨好看~!!!隆重推荐~!!!!
№5 ☆☆☆月桦2005-05-26 00:10:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主