关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天半夜一点多睡的,谁知道三点多的时候,我爸爸上厕所,开错灯(房间的开关客厅也有..),结果我房间里的灯就开了,我睡眠极浅,重度失眠....结果.....就起来了...明天要上课,所以我爸爸现在不让我睡,要我熬到晚上7点,~~>_<~~~这个罪魁祸首太残忍了..鄙视下.

刚起来的时候看了会书,日语单词是背不进去的,只好看了吉住涉的<薄荷关系>这本漫画我已经快翻烂了,不过今天看的时候倒也看出味道来了,因为一边看,一边把简单的中文对话想象成日文对白念出来..-_-|||我真变态....然后翻了几页言情,实在看不下去...就打住开了电脑..

昨天劲舞团公测,我熬到1点半睡,多半是为了它,结果好不容易我这电白安装完毕,却告之不能玩T_T....昨天9YOU也被网民骂翻了,说他们想赚钱也不舍得花本钱..(说的真好~~瞧劲乐团抢钱更什么似的,靠!)

6点多再次开启电脑,劲乐团在检修服务器,我只能去玩了会升级,结果打牌的时候碰到一个臭男人,他的牌很烂,我们这局一定输,可是他就骂我打不来,我好声好气问他,那我们该怎么打?他就是不肯说,就在那边骂脏话,结果打完这局,大家的牌都量出来了,靠!我以为他有什么惊世好牌被我破坏了,所以破口大骂,原来还是些垃圾牌啊!!!!我真的很郁闷,这个男人素质怎么这么低啊?虽然我打牌的时候碰到不会玩的人会大为光火,说话口气有点重,但不会骂难听的话,也不会无理取闹,不可能赢的牌也不会怪罪对方打的不好...可是这种男人....真是烂到家了,下次别让我碰到他!!!

刚刚劲乐团修复了,我又去玩了一圈,我本来一直在初级玩,结果前几天突然G币不增加了,经验也不增加了,可是还没到升级的时候,我很奇怪,询问了很多人,也不得其解,最后死马当活马,跑到中级区去玩,结果..居然OK了,原来我的级别太高,已经不能在初级玩了..-_-|||

我本来在初级打遍天下无敌手。心中那个美啊,暗叹着:俺在世界上也有个好的排名了吧....结果去了中级..俺才发现俺犯了一个极大滴错误...俺的水平还是很烂的。..今天去玩的抽筋...-_-|||

昨天月猪给我刷G币,我居然有2000万了。哈哈,可以买好多衣服喽~~

灌水完毕..
№0 ☆☆☆月桦 2005-05-13 10:13:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

姐姐!你到底多少岁岁啊??18有吗?看起来就像一个天真浪漫的孩子一样。好可爱爱哦!
№1 ☆☆☆梦之婷2005-05-13 19:06:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,月桦姐姐,你的童年还没下山啊~!!
真是佩服了
№2 ☆☆☆K~K2005-05-14 12:45:58留言☆☆☆ 

噢,倒地,这就是我们帮主,一个全身浸在游戏里滴银!
№3 ☆☆☆某夏2005-05-14 20:59:11留言☆☆☆ 

☆☆☆梦之婷于2005-05-13 19:06:55留言☆☆☆   
mm真可爱!!她都28了!!别被她蒙骗了!!!她平时是比较闲拉,所以不时地傻一下!!^_^

我有次看耽美闲情讨论区有一个人哦 她的马甲是叫"开花的潘" 我那叫印象深刻哦!你不会去混了一下吧!!!
№4 ☆☆☆sheila2005-05-15 19:33:09留言☆☆☆ 

☆☆☆梦之婷于2005-05-13 19:06:55留言☆☆☆   
mm真可爱!!她都28了!!别被她蒙骗了!!!她平时是比较闲拉,所以不时地傻一下!!^_^

我有次看耽美闲情讨论区有一个人哦 她的马甲是叫"开花的潘" 我那叫印象深刻哦!你不会去混了一下吧!!!

☆☆☆sheila于2005-05-15 19:33:09留言☆☆☆ 

靠!!
死女人.我28.那你一定48了!!!!!!
NND,出去你就穿一身黑,就像寡妇一样.还是我有青春气息啊。....

对了,最近我和猴子在一起玩劲舞团,跳舞的,很不错啊...你可以去下载一下,不过就凭你那白痴的样子..一定最后一名....
№5 ☆☆☆月桦2005-05-15 20:56:57留言☆☆☆ 

对了,那个什么叫开花的潘...一定8是我...
我虽然不排斥耽美,不过也不大会主动去看.....

还有,再次强调真是太好看了,今天看了第5集,突然就很有感触,真的是很不错的作品...
№6 ☆☆☆月桦2005-05-15 20:58:42留言☆☆☆ 

啊,忘记说了,下个礼拜6..我日语课就要结束了..只有上午有课..要不要下午一起去逛街???我想吃奶油小方啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆月桦2005-05-15 20:59:57留言☆☆☆ 

好的咯 只要哪天没有很急的事我就奉陪咯!!!
什么时候来我家打牌挖 就是周六不行呀 平时想过来哇啦
本周湖南如果不是一定要我回去的话 我都在家的 全天在的那种 挖哈哈哈
№8 ☆☆☆sheila2005-05-16 18:16:50留言☆☆☆ 

我才不玩那个游戏呢 无聊 无聊 无聊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆sheila2005-05-16 18:19:43留言☆☆☆ 

-_-|||

我平时不大出来呀...□□...一直都要睡觉什么的~~~

你问问猪这个礼拜什么时候想碰面,到时我特地出来一次,也可以的,反正我和你一样撒~~嘎嘎...
№10 ☆☆☆月桦2005-05-16 22:06:41留言☆☆☆ 

恩!! 你真懒的说!!!
我去问一下吧!!
№11 ☆☆☆sheila2005-05-17 01:09:20留言☆☆☆ 

好呀好呀。
问到了给我打电话撒....
№12 ☆☆☆月桦2005-05-17 05:20:47留言☆☆☆ 

哈哈`~
可爱ing`~
^^
№13 ☆☆☆叮叮2005-05-17 10:48:20留言☆☆☆ 

某人已沦陷,当然,也可以说你是有童真的。
№14 ☆☆☆ 苔藓2005-05-19 17:21:51留言☆☆☆ 

摸了半天,发现登陆口在那小边上,我实在是……太聪明了。
№15 ☆☆☆ 司徒铃2005-06-02 12:02:16留言☆☆☆ 

摸一把楼上所有认识滴人~~
飘过~~
№16 ☆☆☆吻月2005-06-02 17:41:41留言☆☆☆ 

好象不能发贴耶 ..试验一下..
№17 ☆☆☆月桦2005-06-05 13:09:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主