关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
中病毒拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且数量之巨大,我前所未闻啊,居然有29个病毒撒!!!!(虽然都是同一个病毒!)

55555555555555555555,我的命为什么那么苦,人生简直一片黑暗啊,这次下定决心花了钱去瑞星买了它家的产品,结果下载了不能安装,理由是我以前安装过瑞星软件,但是版本太旧,让我先卸载,结果撒...我找了半天我的程序,居然没有瑞星的影子撒....那叫我到哪里去卸啊......#$%$!!!!瑞星啊瑞星,你应该为我这种电白多多考虑撒,花了钱有不能杀,这多冤枉啊~!!!!!!!!!!!结果打电话问客服,被告之打错电话...然后告诉我一个新的号码,求疑还要等待...我没耐心,就挂了!!!因为等了满久了.....

不活了不活了,我的网速现在好慢撒,这样怎么玩游戏嘛...到底那个小样给我下的病毒撒,被我知道了,定不轻饶,近的请我吃饭,远地乘飞机过来请我吃饭,认识的一定要请我吃饭,不认识的,先认识了再请我吃饭........-_-|||
№0 ☆☆☆月桦 2005-04-23 22:05:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

去下载新的卡巴斯基吧,据说是世界上杀毒能力最强的软件了,网上有的下,免费

http://www.2dai.com/forum/

№1 ☆☆☆初晨太阳2005-04-24 00:35:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆sheila2005-04-24 13:00:32留言☆☆☆ 

姐姐好可怜哦!!!不过着说不定就是你不专心写作的报复呢~~~哈哈~~
№3 ☆☆☆梦之婷2005-04-24 13:11:06留言☆☆☆ 

如何啦?

病毒被消灭掉了米有啊?
№4 ☆☆☆某夏2005-04-24 23:24:48留言☆☆☆ 

米有
消灭不掉..

月猪告诉我,如果是小病毒,就别去管它了,我现在就把防活墙删了(免得它一点到晚跳出来...).现在速度还行...这电脑再用段时间就报废了,也就不想去多大的整治它了...嘎嘎...
№5 ☆☆☆月桦2005-04-24 23:35:35留言☆☆☆ 

方法1 如果控制面板里无法找到卸载,你的旧版瑞星又没自定义安装路径,去c:\program files下删除文件夹 rising 就可,然后装新的。

方法2 如果某电白自定义路径了又忘了装哪了,点开始-搜索-文件夹rising ,然后删除后如方法一。。。

方法3 如果记得病毒的目录,或记得名称后搜索目录,纪录下来,开机后按住F8,选择进入‘安全模式’,大部分病毒都可以在此模式下手动删除。删除后重起就可。

方法4 花5块钱买张盗版杀毒盘,装后不一定能更新病毒库,能杀一次就好。

方法5 电白的终极奥意:格式化有毒的硬盘,重装系统。
№6 ☆☆☆夜色星空2005-04-27 14:01:12留言☆☆☆ 

-_-|||
电白方法一:已尝试,也已发现,删除后,始终还是不行...
№7 ☆☆☆月桦2005-04-27 21:19:33留言☆☆☆ 

那你学改注册表把,估计可以让系统崩溃,然后就可以重装了哈。
开玩笑的,try others...实在不行就格式化重装系统。
№8 ☆☆☆夜色星空2005-04-28 11:04:13留言☆☆☆ 

重新装系统得了,多方便快捷阿~
№9 ☆☆☆可爱小刀2005-04-29 14:31:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主