关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《魅色恋歌》 枫斗

女主角是那种打架很厉害的...性格超级恶劣,嘴巴很坏...-_-||我就好这一口....

然后,有一次买排骨饭的时候,在街头看见了男主角和别人打架,男主角一边叫着"来吧,只有打赢了我,你们才能得到我."一边出手狠毒,把面前的十来个男人全打趴了....女主角本无意和男主角打,可惜男主角却把女主角当了对手....这男人没有不打女人的风度啊.....不过这次算他踩到了脚板,女主角无意和他对打,并且为了心爱的排骨饭而躲避他的攻击,男主角出手更加厉害,却打到了女猪的胸部,女猪为了自己的清白,放下排骨饭背水一战,结果男猪被打地很惨...

男猪长的很美丽,但是很矮,才162公分吧..不过如果只看搞笑的话,就够了....作者写文章挺搞笑的...最近我已经没了看言情的欲望(应该说,三年来,我都没有过看的欲望....)不过这本还算可以吧....(刚刚还发现一本别的,作者的文笔让我这个没什么水平的人都想嘲笑好几下啊.....-_-)

其实我还米有看完...继续去看。..第二章.....
№0 ☆☆☆月桦 2005-04-05 07:32:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不行了,男主角实在太可爱啊....小白兔啊....真想捏一下的感觉,真是CJ的好孩子....

故事除了主角是日本人让我接受不了以外,其余的还好...
女主角不是我最喜欢的类型,怎么说呢,其实我把女主角当男的看,把男主角当女的看....这样比较适合一点...我喜欢的女生,是那种兼有女生的可爱以及男生的力量的那种(就像璎珞一样..嘎嘎),而不喜欢那种纯男性化的女生......可是现在的言情女孩子厉害的,都是那种中性的.....
№1 ☆☆☆月桦2005-04-05 08:14:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

1米62的男生,恩,捡回家当弟弟。
不过我弟弟也有1米78了,才16岁,还能长。
№2 ☆☆☆纯白2005-04-05 12:54:18留言☆☆☆ 

纯白.......把你弟弟介绍给我吧?
№3 ☆☆☆可爱小刀2005-04-05 19:13:56留言☆☆☆ 

小刀,太可爱啦你。
我弟弟最喜欢姐弟恋啦,他谈过三个,都比他大。
西西,希望你在17以上,挖哈哈。
№4 ☆☆☆纯白2005-04-05 19:50:25留言☆☆☆ 

偶小学毕业已经很多年拉!(拍拍胸脯~~)
№5 ☆☆☆可爱小刀2005-04-06 15:38:40留言☆☆☆ 

行啊,刀子,我明天给我弟弟说!
№6 ☆☆☆纯白2005-04-06 21:39:56留言☆☆☆ 

菜菜子ちゃん~~~~~
おっす~~~~~~~,
№7 ☆☆☆2005-04-08 15:42:11留言☆☆☆ 

很久没有看字在500个以上的东西了
№8 ☆☆☆2005-04-08 15:43:45留言☆☆☆ 

菜菜子ちゃん~~~~~
おっす~~~~~~~,  

☆☆☆幸于2005-04-08 15:42:11留言☆☆☆

ははははは
幸子さん、ここでみるのは信じられないよ
№9 ☆☆☆月桦2005-04-10 05:27:51留言☆☆☆ 

- -纯白咋不把自己弟弟介绍给我呢.......
№10 ☆☆☆苔藓2005-04-17 21:27:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主