关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天晚上,因为升级大发雷霆却又无处泄愤之后,只能躺在床上去睡觉,谁知道却做了一个怪梦..

梦中,我俨然又回到了高中时期,(为什么呢,因为我们的英文老师是高中的那个小顾老师),我梦到她抽同学上讲台去回答问题,指了指我这个方向,而我很啊Q的默认为是叫前面的同学,最后老师发狠,把我抓到前面,然后就叫我看黑板上的一大段英文...我的妈呀,这不是摊我台么,那么多老师来听课,而且还有很多外籍老师(嘿嘿,一个老外有印象,是高中教我们的那个澳大利亚人....)我死活回答不出问题,回答一次错一次...NND......后来她说哪个同学肯帮我,就让我下去了...我心里很不爽,当着全体同学与老师的面大叫一声:"再也不学英文了!"然后就醒了~~!!!!555555555555555555555,为什么啊...梦中还要让我梦到如此尴尬的事...我知道我英文是不好,以前老外上课叫我们说我们最喜欢吃的水果,我说不来,就画了图给他看。.结果他把图压下去,连说:"NO,NO,NO."我没办法,半天憋出来"APPLE"...其实我比较喜欢吃芒果,草莓与西瓜啊........可惜......还有很多英文课上让我丢脸的事,我这人极好面子,可是这样的事却记得特别牢,每次想起来,就想找个地洞钻了算了...............对了,昨天还梦见有意思的,有个学生上去写了一个日文"かけ",在梦中,我完全不知道是什么意思,后来英文老师说是"正马"(这个是虾米,我也不知道...思想怪异啊....),英文老师解释说马叫うま,正马叫かけ...........我学日文学疯了......
№0 ☆☆☆月桦 2005-03-16 12:44:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈
好傻啊
 这梦绝对是真实的重现啊!!
№1 ☆☆☆SHEILA2005-03-16 19:50:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

小笨瓜诶。
№2 ☆☆☆纯白2005-03-17 10:26:39留言☆☆☆ 

哈哈~~
日文??英文??~
嘻嘻
№3 ☆☆☆*颖*2005-03-17 18:47:36留言☆☆☆ 

没出来鬼怪,有什么好怕的
№4 ☆☆☆马伯庸2005-03-18 06:31:42留言☆☆☆ 

你又没梦到小马
怕什么
№5 ☆☆☆nina2005-03-18 11:00:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主