关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘎嘎,我到现在还是米有写日记的习惯,可是总想把经历的东西记下来,当备忘录,所以还是灌水吧.....

(没必要看滴,随便写写)

星期六晚上6:30-9:00,有日本老师来上口语课,坐在我旁边的那个女孩子一上来就用流利的日语问我对日本动画片有什么兴趣,我当时那叫一个傻眼,想:乖乖,这简直是叫我在日本老师面前难堪嘛..(还没正式上课,老师就坐在离我1米不到处..)我暗叫一声,先跟她"嗨,嗨"几声,然后随便报了几个动画片的名字,(比如爱丽丝学院,今天开始做魔王等),然后那女的顺势而上,就和我讨论起动画片来,我那叫一个紧张啊...我发现那女的能一口气说好长一大段话,虽然我全听得懂,但是和她讲的一样流利,我倒真的不行,只能说些简单的句子,然后讨论的东西的话,也只是单个单词..真丢脸啊...(以后一定要努力练习,一定要超过她!)
正式上课了,老师讲话还是挺轻的,跟我看的动画片不一样啊(~>_<~),刚开始很不习惯,所以基本上都听不懂,我又没有认识的人,只能在下面跟着瞎应和,大概过了十分钟左右,就渐渐习惯了(老师讲的日语其实很简单,而且他不停地说着,有什么不懂的地方就问他.)我对我第一天上课的听力水平相当满意,基本到后面,老师讲什么,我都能懂(好开心啊.....嘎嘎,虽然我还是说不来...)上到一半的时候,进来一个胖子,如果在新世界读过书的人,应该或多或少都遇见过,那个人一进来就讲着很生硬的日语,但是速度很快,说实话,我一句话都没听懂...后来他又用中文说了一遍,主要内容就是向我们介绍一些英语角,日语角什么的,同学们都只是笑着,有几个不知道的人应和着,那个胖子于是把目标瞄准日本老师,那老师很礼貌的"嗨,嗨,嗨"着,等那胖子一走,那日本老师就对我们说,那个人说的日语他一句都没听懂,不过他说的中文他都听懂了..当时我们班的同学全都晕菜了....这个日本老师的中文很流利啊,当我赞扬他日语"上手"时,他刚开始谦虚的说没什么(日本人说话都这样吧,嘿嘿),后来又笑着说,"其实是不错."这个老师还是挺可爱的,嘎嘎....后来我们还问了他一些日本的生活情况等等.哎,那边的生活水平真的好高啊,一个月的电费要一万元,房租要7-8万,通讯费也是一万,交通费一万,如果一个月内全部自己烧饭的话,要生活费2万(如果都出去吃,不知道要多少啊....),他后来还说,如果在东京的话,还要更贵一点..天哪,怎么活啊,不愧是全世界消费最高的地方,恐怖死了..

下课后,因为很晚了,不大好回家,就去了死党□□家,另一死党小猪也在,她的男朋友大猪也在,当天四个人打80分,混日子..
№0 ☆☆☆月桦 2005-02-21 22:00:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

挖哈哈哈~~~~

笑四我了~~~~~~~

这个题目应该改为《月女王凄惨失神记》~~~~
№4 ☆☆☆素素2005-02-23 11:52:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

-_-|||

一个激动,把失身打成失神了,那个,大家心里明白就好~~~
№5 ☆☆☆素素2005-02-23 11:53:48留言☆☆☆ 

-_-

我来一段补充!!

上文作者在本人家里的实际情况是这样的:
    她晚上睡觉姿势是著名的霸道,实际上那晚黑暗之中她占据了床的大半,把旁边的一对夫妇挤成一体,各位千万不要相信她睡的像只猫,据本小姐亲眼所见,八爪章鱼可形容她的趴姿.
    另 又据在下所见外加一对夫妇的旁证,她晚上可能有不轨举动,这可由我们一早醒来发现她靠在一对夫妇的胳膊上可证,估计她晚间在夫妇旁边蹭蹭蹭蹭,至于具体过程不得而知,足见月经验之老到!!!因此大家千万不要相信她自称是黄花闺女!!!善哉,昨日黄花拉!!
№6 ☆☆☆sheila2005-02-23 17:05:19留言☆☆☆ 

楼上的..说起经验丰富,你□□女一出,谁与争峰啊!!!!!你家的电脑主机为什么会坏掉??就是因为中病毒...为什么会中病毒?因为你上黄色网站...上了黄色网站还能清白么你...........
№7 ☆☆☆月桦2005-02-23 18:21:28留言☆☆☆ 

咱们只说你那天的不轨哦!!不言其他不言其他!!!

偶是清白的 偶只是远观远观哦 西西 一直远观哦!~
№8 ☆☆☆sheila2005-02-23 19:51:02留言☆☆☆ 

☆☆☆sheila于2005-02-23 19:51:02留言☆☆☆
我觉得你想对大猪"亵玩"啊..........
№9 ☆☆☆月桦2005-02-23 20:25:51留言☆☆☆ 

没哦 我真的清白哦 天啊 !~~ 我有原则的啊!~~~
№10 ☆☆☆sheila2005-02-23 22:12:38留言☆☆☆ 

哈哈哈,哈哈哈…………就连我病的那么厉害,也要爬上来瞧一下月女王的精彩失身记~~~
№11 ☆☆☆痛苦生病中的展色账房2005-02-24 18:06:02留言☆☆☆ 

看来业余生活丰富多彩嘛。那能不能把《玉玲珑》更新噻。你看看多久没更新了!!!!要做个有责任感的大大!!!!
№12 ☆☆☆胖白兔2005-02-25 15:49:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主