关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们两个,找不到我人的话,到这里来留言吧........

□□,这礼拜六你妈妈还在不在啊....-_-|||不在的话,我们叫上朱朱还有她男人狂欢去............
№0 ☆☆☆月桦 2005-01-25 21:32:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈哈 本来我还想给你个贴呢 !!
搞定!!
来吧 我们来堕落吧!!!
№1 ☆☆☆sheila2005-01-26 21:07:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊啊..
你妈那天不在咩???
那样最好了..
本来和老爸说到星期六到中介公司去询问的,不过现在改在星期五了..那么星期六我上午上课,下午去面试(~~>_
№2 ☆☆☆月桦2005-01-26 21:47:34留言☆☆☆ 

□□啊...
哈哈哈哈....今天在看,发现月如和朱朱有点像啊...嘎嘎嘎嘎...

我们的朱朱真是米女啊........~~~~~
№3 ☆☆☆月桦2005-01-27 02:27:27留言☆☆☆ 

好哦 好哦!!
真正和我心有灵犀哦!!!!~~~~恩准你的计划!!!
我现在过着日夜颠倒 不见天日的日子~~~
你带几个面包过来 !我来买菜 泡面什么的!!!!  你就去给朱发个消息 让他们带上碟和咖啡  要纯的咖啡 不要里面掺上了什么糖啊什么的那种 否则偶驱他们出境!!!
№4 ☆☆☆sheila2005-01-27 17:59:47留言☆☆☆ 

我可是好说歹说 外加答应回家小住几日才换来的哦!!!!

我一时也想不出你带什么片子过来了 看吧 你看有什么好的就拿个一两张 不用多了!!

哪下的仙剑 偶没地方下啊!!???
№5 ☆☆☆sheila2005-01-27 18:07:21留言☆☆☆ 

《仙剑》是月猪给我的HTTP。。。下次到你家来,如果还有保存那个网页的话,我就告诉你。。现在是不外传的。。。嘿嘿。。。。
还有,你不会给朱发消息么??你知道我手机用起来不顺。。。。。发短消息要我命啊。。。。

□□。。我想吃草莓。。。。好想吃啊。已经一个礼拜没吃了。。。5555。我不管,到你家来你要准备好。。多买点,我们做色拉,还要买香蕉。。不要买生的啊。。。生的涩。。。。。再记得买色拉酱。。其实我也挺想吃西瓜的。。不过好贵,我就不多要求了,免得你跳楼。哈哈。。我在读书的时候,会记得在香港广场那里买些泡芙给你的。。。。面包的话。。。。看见就买。。。。

你要做什么菜啊???要不一起去买???如果我去面试的话,应该挺早回来的。。。要不,星期六我和你约好在莲花路站碰面,然后一起去买菜????
№6 ☆☆☆月桦2005-01-27 20:46:46留言☆☆☆ 

傻瓜 不知道我手机停机了吗?
打她手机她不杀了我!!~~
好啊 一起去买!!~~我是想大家一起做菜的!!~~~

那就也好咯!!到时就在那碰面咯 你中午给我打个电话约个时间咯!~~

你榨我啊 我是免费非佣外加买菜打扫婆 吃住行一体化啊 !!
反正买了你提!!~~
№7 ☆☆☆sheila2005-01-27 21:48:46留言☆☆☆ 

开□□吧 我受不了了
№8 ☆☆☆sheila2005-01-27 21:49:13留言☆☆☆ 

NND  □□上等不到你 我走啦
№9 ☆☆☆sheila2005-01-27 23:01:48留言☆☆☆ 

□□....朱说她星期六有事...~~>_
№10 ☆☆☆月桦2005-01-28 16:50:22留言☆☆☆ 

知道米 大猪小猪在一起了哦!
那天我给她打电话 她说平时也可以哦 他们平时就两三点睡哦!要不咱们下次不用非礼拜六不可哦!!!

你家电话老没人接 死哪去拉 !!
№11 ☆☆☆sheila2005-02-02 18:41:14留言☆☆☆ 

-_-||
你什么时候打给我的啊....
昨天白天我在睡觉,下午到奶奶家去了,晚上陪家人打麻将,也不在家...
今天去文庙买了些漫画书,和我妹妹弟弟一起去的...漫画不好看,男猪太完美,女猪太白痴,郁闷到暴啊.......而且有两大本....垃圾漫画一套.....

平时就平时吧,你打电话通知我就行,我正好要去办课时证明,那天可以去你家的......
№12 ☆☆☆月桦2005-02-02 20:47:29留言☆☆☆ 

对了,我以后的日语课要预约,都是日本人上的讲座....而且是晚上的,要到9点多下课,回家没班车了..搞不好会去你家..要紧不?????
№13 ☆☆☆月桦2005-02-02 20:48:28留言☆☆☆ 

来吧 不要紧的!

春节时我们家人都在!姑姑他们今天就来了!!!

我春节过后去上班,应该到时候也没什么关系的!!
№15 ☆☆☆sheila2005-02-03 14:58:02留言☆☆☆ 

快过春节了 你不会这几天办课时证明吧!!

还有那漫画的内容是给学习一般 整天做白日梦的小女孩看的 谁教你那么傻 !!~~~

还有你去日本的事还没定吧,我现在也恼着呢,不知道去哪家公司 从事哪份工作~~~!!!
№16 ☆☆☆sheila2005-02-03 15:03:09留言☆☆☆ 

晕..
前天有家公司叫我去面试,是和日本做进出口贸易的,我拒绝了...-_-||
因为要有三个月实习期,我都要出去了,哪有时间做啊......

我要春节过后做课时证明的.....等我预约好课程,就找你啊..一定要住你家了...不过9点下课的话....到你家也已经.....55555...如果还要打的过去...要花好多钱啊...............
№17 ☆☆☆月桦2005-02-03 18:18:32留言☆☆☆ 

好象是太晚了!!

不知道还有没有152路

打的划不来 有没有什么破破的自行车让你骑啊 我这辆是新车 会被偷的!!
自己再想想办法吧 哈哈哈!!~~~
№18 ☆☆☆sheila2005-02-03 18:59:48留言☆☆☆ 

-_-|||
破车???
那得你找了..
我即使找到破车,怎么搬到你那啊.......

读书真是太麻烦了,恨死新世界了,当时报名的时候也没说有晚上的课,现在问题来了,她们还这么不负责,我恨啊.....我们班很多同学都有问题,不知道能不能和上面交涉....
而且最郁闷的是,新世界开的课时证明日本那里不承认..我得跑去昂立开了...还好当初学初级是在昂立.万幸啊...哈哈哈哈....
№19 ☆☆☆月桦2005-02-03 21:03:09留言☆☆☆ 

那么麻烦啊!! 算了咯 读书一向是见考较耐心与定力的活!
你就受着吧!!~~

我这儿有辆小童车 要不要你看着办吧!!~~ 恩 好大一朵花骑童车的样子 恩。。。 满可爱的!!~~

这两天要驾照考试 回去趟 不能陪你在这里混拉 呵呵 乖乖等我啊!~~
№20 ☆☆☆sheila2005-02-04 00:01:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主