关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
而萧璎珞是在当时作为交换生去青学就读国中一年级,结果这一换就是三年。

而欧阳盈颖扬名青学早在她未进高中部以前。因为她国中第一次好死不死进入女子网球社第一天就将当时的初等部社长打败,结果,最可耻的是,她老人家还混吃混喝的赖了一年悠闲自在的候补生活。终于在二年级时被当时开始接管女子网球社的纳兰雪一脚给踢上正选的位置。

当时所有人都说,真是老天开眼。

为什么本来是八秆子打不到一块的四个人现在被称为青学女子网球社“狐狸暴力四人组”?这相识的过程说起来还真是源远流长。

璎珞交换去青学的第一年就凭借着自己连续五年全国女子组武术冠军的称号打遍社团无敌手。

“嘭”的一声响,柔道社社长近藤第N次惨败在这个只有国中一年级的交换生手上。

将人家扔出去以后还悠闲的拍拍手,“学长你好糗哦!这是第几次输给我了?”

引用一下别人的文章,不会有人杀我吧...嘎嘎....
那个姓萧,叫璎珞,武术冠军....来自中国......我....嘿嘿...只能联想到俺滴璎珞了啊......
可惜写的是初中,罗大会长八成没出场机会了.....
http://club.yule.sohu.com/read-wangqiu-58545-12-68.html
贴子的地址,有兴趣的可以去看看...嘿嘿.....
№0 ☆☆☆月桦 2005-03-18 23:02:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我看就是你的 那个了
连习性特点都一模一样

№1 ☆☆☆sheila2005-03-18 23:08:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

8过璎珞怎么就和忍足交往了呢>????
要交往的话,也该是部长大人啊.......啊啊啊啊啊啊......

算了,改天我自己写。...嘿嘿,恶魔夫妻遇上大学版手冢国光....哈哈哈....
№2 ☆☆☆月桦2005-03-18 23:13:13留言☆☆☆ 

对了,好久没看网王了,谁知道忍足长什么样子??来正PP给俺瞧瞧撒.......
№3 ☆☆☆月桦2005-03-18 23:16:06留言☆☆☆ 

那个是挺好玩的
真个一女权天下
№4 ☆☆☆sheila2005-03-19 11:48:45留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆家乐2005-06-29 21:11:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主