关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写文章用~!
谢谢~~~~

一个喜欢穿青衣,懂医术,除此之外不会武功,人很温和...

一个是不苟言笑的冷酷护卫,武功很高...长年穿黑色的衣服..

一个是武林盟主,有大将风范

一个是被追拿的小偷,长的超级漂亮,性格方面比较开朗,爱开玩笑那种,顺便帮他取个外号...谢谢~!
№0 ☆☆☆月桦 2004-11-03 19:45:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我想到一个..
何修竹..就是那个青衣人拉...这个名字行不行捏?
№1 ☆☆☆月桦2004-11-03 19:57:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

性别呢?难道要写耽美?不喜欢啦。。。。。。
№2 ☆☆☆2004-11-03 20:07:42留言☆☆☆ 

穿青衣的——慕鸣秋
护卫——杨洌
武林盟主——战墨秦
小偷——方笑情。。。外号我不取了。。

用不上的你就随便处置吧。。。
№3 ☆☆☆苔藓2004-11-03 20:11:02留言☆☆☆ 

护卫——卢令

哈哈哈哈
№4 ☆☆☆老狐狸2004-11-03 20:31:14留言☆☆☆ 

名医 崔富贵

护卫 李二宝

盟主 赵大炮

小偷 张四小

№5 ☆☆☆马伯庸2004-11-03 21:28:19留言☆☆☆ 

奕佩

一个是不苟言笑的冷酷护卫,武功很高...长年穿黑色的衣服..
奕林

奕风
一个是被追拿的小偷,长的超级漂亮,性格方面比较开朗,爱开玩笑那种,顺便帮他取个外号...谢谢~!
奕钧  外号 千手观音

呵呵,一家人啊
№6 ☆☆☆2004-11-03 21:55:57留言☆☆☆ 

☆☆☆马伯庸于2004-11-03 21:28:19留言☆☆☆

大叔...
你取的名字偶会采用的....只不过是用在下人身上....这些名字真实用...西西...还可以用在好多地方呢......哈哈哈哈..
№7 ☆☆☆月桦2004-11-04 08:17:40留言☆☆☆ 

☆☆☆听于2004-11-03 21:55:57留言☆☆☆
我喜欢奕风这个名字~!!

是男人的名字啊...挖哈哈哈..我要写一本我的YY的颠峰啊....哈哈哈....众多帅哥,一个女猪.....西西西西~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆月桦2004-11-04 08:19:26留言☆☆☆ 

看看我取的女猪和她家里面人的名字..挖哈哈 ..

女猪:望若雪.岁冰岛上的望二小姐.的上面有四个哥哥:望如风,如雷,如雨,如电.还有一个姐姐望若冰,当然还有一个小妹妹望若霜
№9 ☆☆☆月桦2004-11-04 08:21:24留言☆☆☆ 

现在YY才是王道啊!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆月桦2004-11-04 08:21:52留言☆☆☆ 

柳逸飞

雷奔

莫啸林

花攀枝,外号:顽主
№11 ☆☆☆书儿2004-11-04 11:56:35留言☆☆☆ 

穿青衣的就叫沈青衣

黑衣的叫...漠...那个没有姓...呵呵,这样会不会增加神秘感?

盟主嘛...于四海(呵呵...够大气吧...)

偷儿叫...周游...外号...游小姐(因为大人说他很漂亮的说...)

大人随便看看,随意参考吧~~

№12 ☆☆☆TT2004-11-04 16:52:27留言☆☆☆ 

不好意思问一下哦,什么是YY呀,好想知道目前的王道到底是什么哦,西西
№13 ☆☆☆百合子2004-11-09 23:11:51留言☆☆☆ 

YY就是意淫,当然不是传统意义上的,大体就是自己写着开心就是了....
王道就是指世界之最..最好,比如说某人和某人在一起就是王道,表示最应该的意思...
№14 ☆☆☆月桦2004-11-09 23:39:46留言☆☆☆ 

一个喜欢穿青衣,懂医术,除此之外不会武功,人很温和
   凌枫  
   冷残
   孤傲霜
    银血

№15 ☆☆☆leng残凌2004-11-12 11:57:38留言☆☆☆ 

俺喜欢岳杰这个名字,^_^男女通用,女生可以叫岳婕
№16 ☆☆☆冷霖2004-11-17 20:09:00留言☆☆☆ 

突然间很想写悲剧,不知道以搞笑的手法来写一个悲剧会不会有人唾弃啊.....

而且我发现我最近写的女猪都挺白痴的,现在要写一个聪明的女猪~!!
№17 ☆☆☆月桦2004-11-18 06:41:32留言☆☆☆ 

一个喜欢穿青衣,懂医术,除此之外不会武功,人很温和
  叶嵩泉?
   顾炯?
   郭振寰?
   小钩?
№18 ☆☆☆定柔2004-11-18 10:56:57留言☆☆☆ 

写几个帅哥名字,自己配好了:
萧楠逸
楚彦枫
凌子扬
凌傲然
№19 ☆☆☆璇璇2004-11-19 18:50:10留言☆☆☆ 

青巳

冷言

君无忌

一个是被追拿的小偷,长的超级漂亮,性格方面比较开朗,爱开玩笑那种,顺便帮他取个外号...谢谢~
林枫   一笑倾风
№20 ☆☆☆windflower2005-03-22 12:30:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主