关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人征集好看的卡通动画片,要是日本的,而且要超级好看!!!能让人看了之后七窍流血,神魂颠倒~~(好象太夸张了一点哦)总而言之请了解一些好看的动画片的人速速与本人联系,小妹先在此感谢你的好意了!!
№0 ☆☆☆婷婷 2005-04-24 14:41:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

火影忍者看过没?好象太古老的一点哦!!让偶再想一想。。。。。。。(哎!!本人已经想了10分钟了,还没想出来,只好三十六计,走为上计了~~~)
№1 ☆☆☆我晕啦~~2005-04-24 14:51:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆月*****2005-04-24 14:58:23留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆月*****2005-04-24 14:59:27留言☆☆☆ 

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

嘎嘎,问对人了撒..
MM要看热血的还是言情的或者是搞笑的撒??

言情的推荐:(小P孩的也算言情咩,算算算撒,嘎嘎...)
搞笑的推荐:(这个憎恨BL的别下....)
热血的推荐

就不推荐了,看了结尾我昏死过去,如果是悲剧就完美了..可惜.....
也不推荐了,后宫撒...
也不推荐了,如果看过SEED的,应该都会去瞄上一眼....

上面的东西,除了完结的,都是我在追的.....
四月新番有很多,可惜我没一个喜欢的......而且刚出来,也没几集......

经典的< ELFEN LIED>(也就是这个有色情,还有变态-_-|||不过真的很优秀,优秀到我把它列为经典.....)(搞笑的经典撒....)

还有的一时想不起来,以后再说,估计MM大多看过了撒,嘎嘎...  
№4 ☆☆☆ 月桦2005-04-24 15:00:53留言☆☆☆ 

《HunterXhunter》
不可以没看过!=_=+
推荐推荐~
小杰,奇讶粉可爱的~ ~  
№5 ☆☆☆维多利亚2005-04-24 16:49:28留言☆☆☆ 

本人向你推荐《网球王子》、《天使怪盗》、《浪客剑心》、《我的女神》、《烈火金刚)、(算了,估计你看不过来了,还有的以后再说吧,嘎嘎~~~)
№6 ☆☆☆雪梦儿2005-04-24 18:04:25留言☆☆☆ 

多谢各位!不过你们推荐的我大多数都看过了,还有没有更新的??
№7 ☆☆☆婷婷2005-04-24 18:17:23留言☆☆☆ 

那就只能看新番了,可我认为新番都不好看.....
№8 ☆☆☆月桦2005-04-24 19:06:39留言☆☆☆ 

姐姐!我最近学习较忙,所以好长时间没去买动画片了,姐姐能不能告诉我最近出了哪些新番的?也许不是很好看,但我是个超级动画片迷,再不看的话我要鳖死的~~对了,姐姐,你说有没有可能把你写的书改编成动画片呢??你的书好好看的,要是能改编成动画片,一定会有许多人喜欢的!
№9 ☆☆☆婷婷2005-04-24 19:38:20留言☆☆☆ 

编成动画片....
我也想啊,不过估计不大可能,哎,要是我会画画,要是能投到日本,那么制成动画片也就不是梦想了,残念.......

新番的话有:
《KOIKOI7》
《百变之星☆双生公主》
《英国恋物语 艾玛》
《IZUMO-猛剑闪记》
《拜托了MY MELODY》
《MAR~メルヘブン~》
《值木的法则》
《创圣AQUARION》
《COMIC PARTY-Revolution》
《EREMENTAR-GERAD》
《玻璃假面》
《草莓100%》
《甲虫王者MUSHIKING 森林之民的传说》
《EYESHIELD21》
《极上生徒会》
《双恋》
《LOVELESS》
《这是我的主人》
《SPEED GRAPHER》
《羽翼》
《勇者王FINAL-GRAND GLORIOUS GATHERING-》
《甲贺忍法帖》
《ZOIDS》
《蜜蜂与四叶草》
《交响诗篇 EUREKA》
《TRINITY BLOOD》
《战国英雄传说 真田十勇士》
《绝对少年》
《雪女王》
《Angel Heart》
这总共30部的动画,将从4月开始陆续登陆日本各大电视台,最早的《KOIKOI7》4月1日就已经开播,而最晚的《雪女王》要等到5月22日。
此外,在3月初完结了第一部的《今天开始做魔王》的第二部也定于4月份上映,而《KERORO军曹》虽然调整了播出时间,但也会在4月继续与大家见面,走过自己的两岁生日。

下面转载某个强人MM几乎看了全部的留言,我觉得对于选择有一定帮助:
《KOIKOI7》美少女学园,一开始就出现直升飞机啊、坦克啊、战斗机器人啊,真是有够夸张的,一个女校转来了唯一的一个男生,是后宫啦!没兴趣,pass.
《百变之星☆双生公主》 一对顽皮可爱的双胞胎公主被赋予了拯救世界的使命,不过可爱过头,就有点···,不喜欢,pass.
《英国恋物语 艾玛》 一个贵族和一个女仆之间的爱情,人设实在是不怎么顺眼,不过音乐好好听呢!再观望几集看看。
《IZUMO-猛剑闪记》 人设不怎么喜欢,是穿越时空到异世界的故事,而且还不是一个人,一群人一起穿越,男主角身边围绕一群美女,呵呵,有是个后宫,pass.
《MAR~メルヘブン~》有一个穿越时空到异世界的,一个整天做梦的男生,在103次梦到异世界时,通往异世界的大门向他开启了。在异世界里,有种叫做ARM饰物可以变成武器。人设还过得去吧!我看到第二集了,蛮搞笑的,追追看。
《值木的法则》 似乎很环保呢!变成树木。什么神的候补,什么比赛的,字幕太快没看清楚。主角声优是朴璐美,还有石田彰呢!这个也追追看吧!
《创圣AQUARION》 画面漂亮,人设也不错,机体也很漂亮,音乐也不错,还可以追下去看看。
《EREMENTAR-GERAD》 石田彰主役,人设还可以,也挺搞笑的,这个一定要追啦!
《玻璃假面》 听说这个漫画很老了,是说一个女演员的成长历程。好像是个挺的故事,我没什么兴趣啦!可是,为什么有森川智之的声音,实在太迷孔拉德了啦!特别是他的声音好温柔!再观望观望看要不要追。
《草莓100%》 后宫,后宫,这个绝对后宫,画面是很漂亮啦!可唯一的感觉就是,日本女生校服裙子实在是太短,第一集里就不止一次被看到内裤,汗~受不了啊!pass.
《EYESHIELD21》运动类型的,美式足球,字幕写的是橄榄球,不一样吗?我一直以为橄榄球就是美式足球呢!挺好玩的,主角声音好熟悉(刚看完《天使怪盗》,这个声音挺好认的),很喜欢里面那个洋葱头大胖子,好可爱哦!要追啦!
《极上生徒会》女校女生,难道是百合?接受不了啦!pass.
《双恋》 主角声优是小关,双胞胎女主角名字叫伽罗双树,不禁联想到沙迦下的美丽画面。这部看似还不错,再观望观望。
《LOVELESS》 bl,呵呵,老实说没看懂,不过音乐好听,人物美型,要追要追。关于很多人说,听到立夏声音,马上反映出龙马,因为没看过网王,我是没什么感觉啦!
《这是我的主人》 后宫,2个离家出走的女孩,带着一直色色的宠物鳄鱼,还有那个男的,小小年纪就这么bt,啊~受不了,pass.
《SPEED GRAPHER》 这个···这个么···,少儿不宜,pass算了。
《羽翼》 clamp作品人物大杂烩,音乐好听,继续观望。
以上我看过的17部,7部pass,6部观望中还不确定,要追的4部

☆☆☆秋逸于2005-04-13 13:10:34留言☆☆☆ 
№10 ☆☆☆月桦2005-04-24 20:03:20留言☆☆☆ 

我四月新番看过的有:
CLAMP的说实话,CLAMP姐姐们我已经不喜欢了,下载看看纯粹是为以前喜欢过的人物,比如CLAMP学院的三个小家伙(樱和小狼我破天荒不喜欢...)所以也没有追的欲望,而且给小樱配音的女孩子,声音是满好听的,可是我听不习惯啊....

还看了介个,我滴妈呀,虽然我喜欢看里面的小学生,但并不表示我也喜欢看幼稚班的学生啊...

还有很老的感觉,那画风,不喜欢...有点以前的的画风,删!

双胞胎女的,和一个男的的故事,是女的就别看,太垃圾了,我真想呕吐!妈的!!!!!!!!!!!!!!!!(一夫二妻,说多恶心就多恶心)

< SPEED GRAPHER>这个我也下了,真的少儿不易.....
№11 ☆☆☆月桦2005-04-24 20:19:01留言☆☆☆ 

这个严重推荐!!!!
超级好看~~颜色很温馨平和,没有金属味,里面的帅哥巨多,男主角好帅,而且个性,怎么说呢,相当独特的一个人,超级超级帅....嘎嘎...

女主角嘛...是个小LOLI,不过我就好这口..嘎嘎....
№12 ☆☆☆月桦2005-04-25 00:30:12留言☆☆☆ 

也不错的样子,人物挺美的...继续观望中....
№13 ☆☆☆月桦2005-04-25 00:56:34留言☆☆☆ 

我的天!!原来月姐姐是个超级动画迷,竟然能报出这么动画片,我先看哪一部是好哦!!
№15 ☆☆☆婷婷2005-04-27 18:34:41留言☆☆☆ 

《钢之炼金术士》也不可以没看过~~~~其实偶最近想看《捉鬼天狗帮》(大陆译名实在太差拉!)里面的春华(春天的落华)好帅啊!!不过现在偶还找不到D版买……默……:(
№16 ☆☆☆满月2005-04-30 22:18:47留言☆☆☆ 

经过几天的奋斗,我总算把各位MM所说的没看过的动画片全看完了。好爽……个人比较喜欢《蜜蜂和三叶草》。还有哪位MM能再推荐几部的动画片吗?

先行感谢:敬礼!
№17 ☆☆☆婷婷2005-05-04 14:00:40留言☆☆☆ 

死神bleach一定要看呀
实在是太好看了,好久没看过这么棒的少年漫画了
№18 ☆☆☆sakura2005-05-09 21:23:09留言☆☆☆ 

我好过的有好多动化片 好看的差不多都被我看光了 我好象到个好看的...推荐(天上天下,海贼王,烈火之炎,网球网子,数码宝贝1~3,数码兽拯救者,火影,创圣,种族武器传说,钢之炼金术士,风之圣痕,蓝龙,零之使魔,死神,人型电脑,韦驮天翔,飞轮少年,游戏王,阴阳大战记,龙珠GT(建议前面几部都看),魔法少女奈叶1~3部,武装炼金,死亡笔记(建议真人版),金色的卡修等等...
   这些我都看过 保证你喜欢...还有些暂时记不起来..想起来了再来回帖~~!   都是非常好看的..在我看过的动画中最好看的几部/...一定喜欢个..!~~~  我现在好想再看好看的动画..谁有了推荐几部..要很好看的 ..以上你写的都不怎么好看都看过的.!~
№19 ☆☆☆贝贝2007-07-02 15:32:05留言☆☆☆ 

http://movie.mytv365.com/  这个网站我推荐的动画都有..不过要付钱..
№20 ☆☆☆贝贝2007-07-02 15:34:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主