关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了之后感触很大,不过中国的教育制度真是有够莫名其妙的,为什么教师就不能和学生谈恋爱?医生和病人不能有恋情?简直无聊!!!一点都不讲人生自由!
№0 ☆☆☆翡冷翠 2004-05-11 17:34:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

8要 偶喜欢此文一犹未尽的感觉  不要有续!!
№1 ☆☆☆留隹2004-05-11 19:01:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

8要 偶喜欢此文一犹未尽的感觉  不要有续!!

☆☆☆留隹于2004-05-11 19:01:31留言☆☆☆
-_-!
№2 ☆☆☆翡冷翠2004-05-11 20:17:40留言☆☆☆ 

据偶所知,没有续哦,不过,《预约》的纸书是即将面世了,或许MM到时去看看,会不会有什么惊喜或端倪?!(乱说拉,还是等盈风姐姐来答MM吧~~)

其实,留点想像的空间不好么?未来的事还是等未来再说吧~~
№3 ☆☆☆昨夜星辰2004-05-11 22:19:02留言☆☆☆ 

say yes!
呵呵 呵呵 呵呵……
楼上再楼上那位8要汗拉 偶是故意那么说的 :)
楼上那位支持的说!
P。S。偶好象也听盈风姐姐说没有续的 (大笑 ——哈哈!)
BTW,其实《女人花》也可以作为《预约》的续的——里头有提到嘛
综上所述,偶还是8要续!(汗~……偶溜~)
№4 ☆☆☆留隹2004-05-12 07:58:58留言☆☆☆ 

盈风好像说过以后可能写续集的啊
毕竟他们的年龄还有距离都有点大,大家都进了社会,不知道会不会变呢?
想想续集难度挺大的啊,不过这样才有挑战嘛
№5 ☆☆☆苏果2004-05-12 13:58:56留言☆☆☆ 

是的啊,可以讲那个圣阳的,他不是女朋友的笑容和女猪很像的吗?这个我喜欢~~~故事肯定有可看性!!!
№6 ☆☆☆翡冷翠2004-05-12 14:57:31留言☆☆☆ 

我考虑看看吧。
续集一般难度更大,呵呵。
还从来没写过续集呢。
№7 ☆☆☆盈风2004-05-12 15:44:47留言☆☆☆ 

狂哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~55
№8 ☆☆☆留隹2004-05-12 17:24:42留言☆☆☆ 

狂哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~55

☆☆☆留隹于2004-05-12 17:24:42留言☆☆☆  
哭啥????...................
№9 ☆☆☆翡冷翠2004-05-12 21:54:52留言☆☆☆ 

姐姐要考虑写续啊

偶8要有续~
`
抖~…………累流不止啊
№10 ☆☆☆留隹2004-05-13 21:33:29留言☆☆☆ 

我也不要续,这样就是最好了,或许以后他们会发生什么,但就是那一刻的感觉是最真最纯,不要为了续而续,太牵强了!
№11 ☆☆☆晨星2004-05-16 15:11:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主