关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姐姐 最近我的电脑中病毒了 学校网又不能上□□,没办法和你联系。
我现在在帮青枚收集你的“东东”(你的文s 我都看过嘛,;))

可以把你将来准备写的书目发给我好哇?? 以前和现在你写的我都晓得了所以不用问你了 那个将来嘛。。。。JJ实在欠债很多 到处留情分发支票。。。偶~~ 没个准~~ 最好有男女主角的名字
还有 可以把你fans的名单给我一份?我晓得几个 不过不全 :)

可以的话 发去我的邮箱:
emma_chi823@hotmail.com
yc128@waikato.ac.nz

谢谢!!!
№0 ☆☆☆留隹 2004-08-06 12:41:09留言☆☆☆  加书签 不再看TA

姐姐,有留隹MM这超级FANS,不用怕啦,我也会帮忙的!
№1 ☆☆☆晨星2004-08-06 13:56:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢妹妹:)
我回去先准备资料。
妹妹我的msn是jackiemeng@passport.com

№2 ☆☆☆盈风2004-08-06 14:40:53留言☆☆☆ 

我双休日在家不用msn,汗。整理好后发到妹妹的邮箱吧。
有时间我会把《战国红颜》第一、二版的部分章节打出来,作为回顾《战国红颜》的余兴节目。呵呵,绝对和后来截然相反。
我准备就每天要回顾的文章放一个写作心得、构思之类的小板块,这个我会抽时间写出来,但是要等大家商议好顺序才能确定写那几篇。
总之,谢谢妹妹们的帮忙了。
№3 ☆☆☆盈风2004-08-06 14:52:05留言☆☆☆ 

8要客气!!!我是你的铁扇子啊!!!
好的! 最近家里头也不了上MSN 汗~~ 在这节骨眼上偶的电脑中病毒~~
姐姐尽快发给偶啊 10号之前! 因为我13号要交“作业”的~~

№4 ☆☆☆留隹2004-08-06 16:48:00留言☆☆☆ 

:) 还有晨星姐姐帮忙啊!!
那不要太灵哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:————————————————————)

№5 ☆☆☆留隹2004-08-06 16:54:19留言☆☆☆ 

ps.交代我的“作业”是:
姐姐文章的评论文(包括JJ自己写的),过去现在将来的文(包括男女主角),还有是fans的名单。
№6 ☆☆☆留隹2004-08-06 17:00:47留言☆☆☆ 

楼上的……怪不得这几天看不到你啊 ……
表忘了跟我联系……来拿你的MONEY……
№7 ☆☆☆司药儿2004-08-07 14:04:26留言☆☆☆ 

留隹妹妹,你的yc128@waikato.ac.nz邮箱我的信没办法发,我同时给你的hotmail信箱发了一份邮件,不知道你有没有收到?
这个邮箱是你学校的吧?

№8 ☆☆☆盈风2004-08-07 15:33:27留言☆☆☆ 

辛苦留隹妹妹与晨星了~~~~
555,是偶不好,米有时间了,只能双休日上一下下,要辛苦大家帮忙了。。。
№9 ☆☆☆昨夜星辰2004-08-07 17:22:30留言☆☆☆ 

我的MONEY~~~~~~~~~~~~~
我晕 怎么最近都是别人追着还我钱~ 偶怎么没那自觉~~
下礼拜去你那里吧…… 这个周末事情实在太多~~~~~
№10 ☆☆☆留隹2004-08-07 22:43:47留言☆☆☆ 

YC128是我学校的油香,我想容量会比较大点。。。
我收到收到! :) 正在看ING ;——)
№11 ☆☆☆留隹2004-08-07 22:48:08留言☆☆☆ 

星辰JJ 被告知你最近很忙……别要累坏了啊!!
这里有我们顶着!!! :) 放心吧!
№12 ☆☆☆留隹2004-08-07 23:05:08留言☆☆☆ 

恩,那我先谢过妹妹了,不过未到紧要关头,我周六日还是会上一下的;)

BTW,我加了妹妹的MSN了^^
№13 ☆☆☆昨夜星辰2004-08-08 12:07:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主