关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    《猎杀天使》,想想,名字还是我提供的,很庆幸姐姐会接受我的建议,让我为喜爱的文作出那么一点点微小的贡献!
    从小我就是一个喜欢做梦的人,对于玄幻,我有很深的热爱。喜欢风姐姐,是喜欢她的文笔、她的风格和文中处处表现的真情真切,而,看《猎杀天使》也是看了几章才发现,原来姐姐对写我喜欢的玄幻也有不错的功力。
    《猎杀》承继了姐姐一贯的风格,处处真,处处情,虽然写的是背叛和禁忌的故事(最终也并不算是兄妹恋),但,姐姐却在揭露黑暗的同时也表现出黑暗的无奈。文章着力描写黑暗和无奈,却丝丝流露着光明的真善美,女祭司、愚人、恶魔、皇后、死神、隐士……更甚于皇帝和魔术师,他们每个人背后都有一个悲惨的故事,为了它,他们被迫堕入黑暗的深渊,而且不给任何人机会救赎,任由自己堕落,彻底背叛光明!
    整个故事都是以背叛为主线的,但,讽刺的是,他们的背叛却以爱为由,为了爱而背叛,那是多么令人难以接受的真相啊。背叛的故事,写出的却是爱的真和痴,爱的背叛,最残忍的对待,但又是最感人的痴情呀!
№0 ☆☆☆晨星 2004-08-29 16:59:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看着技痒,也来评评!
不过,好象贴错标题哦,算了,偶也想不到什么标题,大家就将就看看吧!
№1 ☆☆☆晨星2004-08-29 17:01:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

没有帖错啊,说说感受就好;)
№2 ☆☆☆昨夜星辰2004-08-29 21:14:19留言☆☆☆ 

是哦,妹妹这篇有没有转到评论区那边?
№3 ☆☆☆盈风2004-08-30 15:49:41留言☆☆☆ 

妹妹,我转贴了一份。
№4 ☆☆☆盈风2004-08-31 10:12:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主