关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
笔记本当掉了,说什么都找不到硬盘。搞了半天才得出了个所谓的error code 1000-0141. DELL 的全球联保还得让我等十天,天啊,这让人怎么活啊。

triel testing through BIOS and the ’’ start DST short test’’ failed with the error code" 1000-0141"
msg: no drive detected

triel the Diagnostics test from the CD and passed all tests
有高手能帮忙看看吗?
№0 ☆☆☆claire 2005-09-30 21:31:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

忘了说了,DELL的INSPIRON600M
№1 ☆☆☆claire2005-09-30 21:32:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

进BIOS设置成默认的启动方式,然后把快速启动项关了 .如果不行,请检查一下硬盘和主板的接口,看看是不是接头松了.
如果都不是,恭喜你,你的硬盘基本坏了。

№2 ☆☆☆xiaowei2005-09-30 21:45:22留言☆☆☆ 

那是不是说所有资料就都没了???
№3 ☆☆☆claire2005-09-30 21:51:57留言☆☆☆ 

如果是前2种情况,资料不会没有。如果是后面一种,就不要再动硬盘,找专门的修复硬盘数据的人去做,数据还有希望。但,希望估计不大。。。要看具体硬盘坏在哪里。。
№4 ☆☆☆xiaowei2005-09-30 22:09:47留言☆☆☆ 

曾经````哼哼,我的硬盘最后送出去低格````恨死我了
然后以后一定用移动硬盘备份
然后再买了个dvd刻录机
然后又加了一块硬盘
哼哼,现在应该好了,基本上坏了我也不太怕
№5 ☆☆☆锌儿2005-09-30 23:13:23留言☆☆☆ 

我老公说有时硬盘坏了,很多文件都拷不出来,放到冷冻柜里一会,再试试可能会好一点。不过不到最后不建议这一步。大家如果没有专门的修复软件,就想尽量拷一些文件,用windows带的NT-backup。如果用 explorer的 copy, 有一个文件坏了的话整个目录就完成不了
№6 ☆☆☆haomiao2005-10-02 08:12:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主