关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说这两天华就要结束了。感觉好突兀。一方面确实很喜欢这篇小说,希望天天能有的看;另一方面,我确实还觉得有好多东东要写啊(我承认我站着说话不腰疼)。
例如:
青峦,盛开和李小笑的感情纠葛;
荷沅和祖海的感情在磨合;
还有小骆,私底下认为,每一个出场人物都应有其目的,我还没有看出为何有小骆这么个任务,恕我愚钝。

(先把锅盖顶在头上,身子钻到地洞里)小声再说一句,也是我的实话,我觉得耐大每一部作品都是匆匆结尾。耐大啊,能不能在原基础上加个尾声?
№0 ☆☆☆念念 2005-09-28 22:22:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

都会交代好的,但不可能面面俱到,否则成更臭的臭脚布了
№1 ☆☆☆ ane2005-09-28 22:25:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

(先把锅盖顶在头上,身子钻到地洞里)小声再说一句,也是我的实话,我觉得耐大每一部作品都是匆匆结尾。
☆☆☆念念于2005-09-28 22:22:33留言☆☆☆

我个人也有点这个感觉........其实耐大不用急的,我们每天叫着二更二更的不过是开玩笑,不必为了FINISH 而FINISH.
或者象那样留一个"Tomorrow is another day", 留下余地再写"斯佳丽"
№2 ☆☆☆CNDC2005-09-28 22:47:24留言☆☆☆ 

.....否则成更臭的臭脚布了
☆☆☆ ane于2005-09-28 22:25:25留言☆☆☆ 

你不要这么说嘛。你的小说写得这么好,没有几个人能比得上的。真的。你的文笔也很好,很风趣,有些话估计以后会流行。我们挑点小毛病,一来觉得你不会介意,二来是为了我们有更多的文看。阿耐以后你千万不要乱贬低你的文。

再有啊,你以后每次更新都单开一章好不好? 这样我们就能少灌水多打分了.
№3 ☆☆☆念念2005-09-28 23:14:05留言☆☆☆ 

还有,那本鬼屋书貌似还没下文?
№4 ☆☆☆idear2005-09-28 23:57:28留言☆☆☆ 

俺刚刚花了一上午的时间给花儿写了篇评,不知算不算长评。乱写的。有些乱七八糟。
№5 ☆☆☆念念2005-09-29 01:28:43留言☆☆☆ 

念念,谢谢你对书中人物的分析,还有指出的缺陷。^_^
你说出我没写但准备结尾写上的两个字了,真诚。
№6 ☆☆☆ ane2005-09-29 08:54:14留言☆☆☆ 

8好意思,今天重新复习了一遍,那个鬼屋好像师去解决了,又看一遍,还是好看。阿耐的书值得一看再看。
№7 ☆☆☆idear2005-09-29 09:27:55留言☆☆☆ 

阿耐的书值得一看再看。  

☆☆☆idear于2005-09-29 09:27:55留言☆☆☆ 
同意. 所以最好买在手,随时能翻,没电脑也行.
№8 ☆☆☆gywlu2005-09-29 13:15:43留言☆☆☆ 

真谢谢你们喜欢,我写的时候也动力十足了。^_^
№9 ☆☆☆ ane2005-09-29 13:23:07留言☆☆☆ 

大家写评论呀。如果觉得好的话。
№10 ☆☆☆六出2005-09-29 21:06:19留言☆☆☆ 

.....我写的时候也动力十足了。^_^  
☆☆☆ ane于2005-09-29 13:23:07留言☆☆☆ 

太好了,我们就是这个目的。

大家快点写评啊,这么好的文章。俺不会写精彩的,只能写长点儿的充数,算是抛砖引玉吧。
№11 ☆☆☆念念2005-09-29 21:29:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主