关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来以为一个言情网站,大家没啥利益冲突,能搞出什么事儿?

原来还很多。

俺99年初开始在jj混,从未浮上来交朋友,唯一常发言的地方就是不夜庄子。

看到jj这几日乱哄哄的,余未能免俗,感慨一下。

其实事情并不大,只是看到几方发言,和底下的答复,才觉得以小见大,人心啊人心,真是难测。

办啥事儿都需要健全的管理系统,热情勇气口头上的信任至多只适于白手起家的开始吧。
№0 ☆☆☆红鬼 2005-10-09 22:45:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

合久必分。

只希望jj别因此走了下坡,让人呆得索然无味了。

不管,反正阿耐在哪儿窝,俺打包跟着便是。嘿嘿~~~
№1 ☆☆☆红鬼2005-10-09 22:48:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那里乱了????
№2 ☆☆☆嬉嬉2005-10-09 23:02:29留言☆☆☆ 

不知道就不知道吧,最好^_^

我只觉得,……管理层上,就算分道扬镳,或者也不必当众PK。
就如男女分手,大打出手的,毕竟是少。
№3 ☆☆☆E.T.2005-10-09 23:24:17留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆a*****2005-10-10 00:02:37留言☆☆☆ 

咦,明明在这帖子里看到ane大的一番评论,怎么一会儿工夫就不见了。。。
№5 ☆☆☆红鬼2005-10-10 02:05:15留言☆☆☆ 

似乎是4个文学爱好者赤手空拳打天下, 责权利不清. JJ发展至一个经济实体, 除了一腔热情, 还必须建立起严格的管理制度.
奸商ane, 你不介入吗? 我想象的, JJ的管理者, 1.文学爱好者 2.不重个人得利的奸商. ane别打我.
№6 ☆☆☆cc2005-10-10 06:20:52留言☆☆☆ 

cc姐别介入就好。
№7 ☆☆☆嘿嘿2005-10-10 08:55:49留言☆☆☆ 

http://www.fmxyc.com/modules/forum/topiclist.php?fid=14
如果有什么意外,上面的地址聚头。咔咔。
№8 ☆☆☆ane2005-10-10 09:06:31留言☆☆☆ 

jj又出什么问题了???
№9 ☆☆☆shirley2005-10-10 09:15:26留言☆☆☆ 

收藏地址。汗,弄丢凤的地址已经很久了,正好,嘿嘿
№10 ☆☆☆迷糊2005-10-10 11:54:43留言☆☆☆ 

耐的窝好多。。。。
№11 ☆☆☆xiaowei2005-10-10 12:24:09留言☆☆☆ 

同楼上。
一对小迷糊。
№12 ☆☆☆□□2005-10-10 12:27:20留言☆☆☆ 

http://www.fmxyc.com/modules/forum/topiclist.php?fid=14
如果有什么意外,上面的地址聚头。咔咔。  

☆☆☆ane于2005-10-10 09:06:31留言☆☆☆   
汗~~耐姐 鳳這裡妳也來啦~~~
№13 ☆☆☆anlisa2005-10-10 19:22:12留言☆☆☆ 

没办法啊,我统共只有两个窝,一个WXSJ,一个这里,WXSJ不对外,我当然得在这儿防患于未然啊。否则刚好发了一个邮购书的声明,要是人消失了,尤其是在大家正汇款的时候消失了,我不是以后没脸见人了吗?
对了,提醒我了,这事情说起来比较严重,我得在原创那边也提醒一下。汗。
№14 ☆☆☆ane2005-10-10 19:27:59留言☆☆☆ 

hia hia hia~~~  莫非俺是唯一看到ane大原评滴~~~ 贼笑中~~~

自觉跟ane大靠拢一步!!! 5哈哈哈~~~
№15 ☆☆☆红鬼2005-10-10 21:30:04留言☆☆☆ 

hia hia hia~~~  莫非俺是唯一看到ane大原评滴~~~ 贼笑中~~~

自觉跟ane大靠拢一步!!! 5哈哈哈~~~  

☆☆☆红鬼于2005-10-10 21:30:04留言☆☆☆   
~~~~~~~~~~~~~`
ANE说的什么,偶就喜欢听JS分析呢!~~咱们就米赶上呢~55~~~
№16 ☆☆☆3t2005-10-10 22:18:26留言☆☆☆ 

☆☆☆红鬼于2005-10-10 21:30:04留言☆☆☆ 
幸福啊,偶怎么就没想到再近来看一眼呢.....- -!!!
№17 ☆☆☆嬉嬉2005-10-11 14:51:13留言☆☆☆ 

JJ过去不是,现在更不是,将来更不是一个好网站.

现在也学芙蓉姐姐,真是丑人多做怪,浪费时间.
№18 ☆☆☆CNDC2005-10-11 15:44:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主