关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我最近在填一份application  其中要求写一篇关于life journey的英文短文 题目是这样D: please share with us if you have a plan for your life journey,and what impact you want to have on others    写作有什么用意内?检验什么?  各位大大觉得内?
№0 ☆☆☆silver 2005-10-09 18:14:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我不是HR,但我觉得可能是想看你有没有组织能力,能不能有条理地安排所有出行事务,考虑问题的周到细致等。当然还得与你的职位相适应,如果是内勤,你写的时候得很细节周到。如果是业务,你得有长远的考虑。
№1 ☆☆☆ane2005-10-09 18:34:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我只想申请财务  规定200个字以内   没有办法详细写
№2 ☆☆☆silver2005-10-09 18:36:08留言☆☆☆ 

PLAN的话,避免用长句子,财务的话,把每样活动的费用大致考虑下.
然后每样事情交代清楚就可以吧.

例如:
目的地是哪里,预计消费多少
然后什么时间段做什么,预计消费

大概就是这种吧
№3 ☆☆☆yuelinda2005-10-09 19:31:03留言☆☆☆ 

不是计划  只是一篇短文  我个人到觉得并不是要求你安排什么  注重的是life journey对个人的impact之类的  因为这个是简历中唯一要求英文填写的部分  比较象看英文底子
№4 ☆☆☆silver2005-10-09 20:46:16留言☆☆☆ 

看你是啥人。

就是看你人生的追求和如何向那个方向靠拢的几步规划...

俺不觉得是要看你英文底子,除非你在国内,倒觉得是看你是否脚踏实地。

俺以前不同地方打工时帮老板招人看resume,其实这个也不是顶重要的。

第一个门槛儿履历表,第二个面试。
№5 ☆☆☆红鬼2005-10-09 23:02:55留言☆☆☆ 

阿,没看清,楼主在国内,对不起,那大概就是检验英文条理什么的了吧。
№6 ☆☆☆红鬼2005-10-09 23:14:21留言☆☆☆ 

I guess that it is about your life goal. Such as what is your five year’s plan? This question is a typical interview question.
№7 ☆☆☆Good2005-10-10 01:51:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主