关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正在下载,因为这个名字决定下下来看。

不知道好不好看!

这里的皇后据说也是大长今里很宠爱大长今的皇后。
№0 ☆☆☆梦雪 2005-09-30 15:27:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好看啊好看啊,强烈推荐!!!!!!!!
这是韩国版的武则天,总共分四部共100集,刚开始看可能觉得有点罗嗦,坚持看下去,到了第二部就精彩的不得了了。和大长今是一个故事背景的,兰香,皇后,敬姘,官员之间的权利斗争,精彩极了,强烈推荐哦
№1 ☆☆☆dudu2005-09-30 17:26:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哪可以下?我看了大长今,特别喜欢里面的那个皇后。
№2 ☆☆☆etch2005-09-30 17:37:11留言☆☆☆ 

我正在下第一部,第二部还没开始下呢,看来工程浩大啊!

种子不少,可以为什么还这么慢!心里这个急啊,我还特地只选了前几集下。

谢谢dudu, 这下十一有事做了,可以休息三天,感动啊!

etch, 你上google, 打“女人天下 BT”, 然后去看看,我下了链接就关,所以不记得地址了。
№3 ☆☆☆梦雪2005-09-30 18:03:36留言☆☆☆ 

好看是好看,就是情节进展太慢了,怕你会受不了
№4 ☆☆☆2005-09-30 22:28:04留言☆☆☆ 

很好看,而且高潮起伏. ^^ 一边看大长今一边回忆女人天下.感觉很特别咧.只是女人天下里面的皇后和大长今里面的皇后不怎么对的上.
女人天下里面皇后更多的显露她的政治才能,大长今里面就比较隐晦了.
№5 ☆☆☆嬉嬉2005-09-30 22:31:29留言☆☆☆ 

是吗,该死的第一部,现在前8集都没下好,看不了!
反而是第二部后来居上,早上刚开始下,前几集就差不多好了!

急死我了,还不能看!!!
№6 ☆☆☆梦雪2005-10-01 14:26:18留言☆☆☆ 

那个...

问一下.下载后就能看吗?要不要下载什么其他的程序?
№7 ☆☆☆TAI2005-10-02 23:37:35留言☆☆☆ 

我下载的是rm格式的,装realplayer就可以看了, 网上可以下载。
№8 ☆☆☆梦雪2005-10-04 16:21:07留言☆☆☆ 

连蹦带跳的看了两部,50集。
下载到第四部了,后面好象还有第五部,每部25集,慢慢看,估计到元旦都有事做了。

我有把下载的电影电视剧刻盘保存的习惯,托女人天下和大长今的福,家里存的光盘快没了,:(。

考虑要不要买DVD刻录机。
№9 ☆☆☆梦雪2005-10-07 20:18:03留言☆☆☆ 

嘻嘻,我们当地电信有个电影网站,叫鹿城影院,早早就有得看了.连接快,不用下载.很方便的
№10 ☆☆☆端雅2005-10-08 13:22:44留言☆☆☆ 

哪位好心人给个链接!偶找不到。还有问一下高手们,我公司的刻录机好像是DVD的,但是我一直用它刻CD,不知道怎么才能将下载的电视剧刻成DVD呢?DVD的格式是什么呀?期盼回答啦!小女子在此一福啦!
№11 ☆☆☆薇薇2005-10-10 10:48:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主