关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真倒霉啊,我的本本的硬盘坏了,换了个新的,里面所有的资料全没了,包括我下的几百本小说,但最让我觉得懊丧的是我存的ane的小说也都没了,那都是我一章一章粘下来的啊,手工一行行去的水印,我哭……。哪位妹妹有的话,能否好心发给我啊,跪求!摆托了!!!!!!!
№0 ☆☆☆ 2005-09-29 11:53:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

急昏头了,我的邮箱是yangxinlawyer@hotmail.com
№1 ☆☆☆2005-09-29 11:55:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

可怜的人,我的本本硬盘前几天也坏了,丢了我远方亲人来旅游的照片,罪人啊,呜呜,这个月流行坏硬盘
№2 ☆☆☆白樱桃2005-09-29 12:25:39留言☆☆☆ 

不用急,阿耐在原创公布了她的BLOG.支持RSS的,我已经订阅到我的"看天下"里去了.

你们安装一个FIREFOX.就直接可以订阅了:http://www.blogcn.com/rss.asp?blog=lvdouzhou
№3 ☆☆☆CNDC2005-09-29 13:39:30留言☆☆☆ 

汗  难道真的是流行???  我本本硬盘也是坏了的说
№4 ☆☆☆minirice2005-09-29 14:06:31留言☆☆☆ 

呜呜,这个月流行坏硬盘  

☆☆☆白樱桃于2005-09-29 12:25:39留言☆☆☆
怕怕...
№5 ☆☆☆小岁2005-09-29 17:24:11留言☆☆☆ 

问一句,你们的电脑是用了几年才坏的?
№6 ☆☆☆enen2005-09-29 19:58:22留言☆☆☆ 

那都是我一章一章粘下来的啊,手工一行行去的水印,我哭……。☆☆☆桂于2005-09-29 11:53:42留言☆☆☆ 

What I could give you a little suggestion is, to download UltraEdit, an excellent text editor tool (http://www.ultraedit.com, download UltraEdit-32). There is a REPLACE function, is very good for editing html files.
№7 ☆☆☆cc2005-09-29 23:48:59留言☆☆☆ 

真得很流行坏硬盘阿,我上个月刚刚惨遭袭击
№8 ☆☆☆natural2005-09-30 11:38:08留言☆☆☆ 

汗……直接用网络蚂蚁下
№9 ☆☆☆jjane452005-10-04 19:59:37留言☆☆☆ 

急昏头了,我的邮箱是yangxinlawyer@hotmail.com  
☆☆☆桂于2005-09-29 11:55:06留言☆☆☆ 

Check out your mail box.
№10 ☆☆☆cc2005-10-04 21:07:02留言☆☆☆ 

天啊,真是流行坏硬盘,我的也坏掉了。
№11 ☆☆☆风若雅2005-10-04 21:35:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主