关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于食荤者明天到货,以及手头有少量狐狸精,所以对照着名单,先通知所有单独订购食荤者或狐狸精的同学。10月16日晚已经将通知邮件发入您的信箱,请查收。根据下面名单没有收到邮件,或者订购数量有出入的同学请跟贴或发邮件与我联系,谢谢。
阿呜,CNDC,淡如,mooneress,知秋秋,pekinoise,绿衣黄裳,飞飞,杨艳红 ,enen,姚芳,宁,中溪,queli,乐晶,雨夜聆风,violetlea,AM,页,栀子阿素,zita,aslaura,无声,sophia
№0 ☆☆☆ane 2005-10-16 22:29:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呜~~~~~偶三本全定了就米沙发坐了~~~~
№1 ☆☆☆□□2005-10-17 07:46:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

5555~~~~~~~~~俺也是~~~~~~~··抱住□□同哭~~~~~~~~~~~~~~~·
№2 ☆☆☆李随意2005-10-17 08:47:31留言☆☆☆ 

继续继续
№3 ☆☆☆马甲2005-10-17 08:50:15留言☆☆☆ 

啊,pekinoise...你是北京人?!我才反应过来...
阿耐不好意思,插了句其他的话进来.
№4 ☆☆☆小岁2005-10-17 08:51:08留言☆☆☆ 

赫赫
我等
№5 ☆☆☆风若雅2005-10-17 09:54:11留言☆☆☆ 

我已经收到确定的信了!但我不知道什么时候给寄钱?我查了一些帖子,还是不能找到相关的信息!所以,大家可否告诉我?谢谢!
№6 ☆☆☆Fish2005-10-17 10:09:50留言☆☆☆ 

fish,寄钱之前会电邮通知你的,请耐心等待
№7 ☆☆☆ane2005-10-17 10:37:34留言☆☆☆ 

我去试婚纱了,才回来。中午就去汇款。37.90
№8 ☆☆☆栀子阿素2005-10-17 11:26:44留言☆☆☆ 

俺也是买的全套, 55555。偶等。
№9 ☆☆☆SLMW2005-10-17 12:16:26留言☆☆☆ 

郁闷,余生明天才能发货
№10 ☆☆☆ane2005-10-17 12:30:21留言☆☆☆ 

晕了,谁在14日给我汇了38·95元?
№11 ☆☆☆ane2005-10-17 14:26:55留言☆☆☆ 

ane,能给我你朋友德的地址吗,我直接汇款过来比较快!因为转账什么的我不懂,上述银行卡也没有(我不跟这两银行打交道),行吗?
№12 ☆☆☆asha2005-10-17 14:38:14留言☆☆☆ 

我在14号给你农行的帐户汇了29元,不知道你收到了没有。
我要的是食荤者和余生。
№13 ☆☆☆张建强2005-10-17 15:42:20留言☆☆☆ 

没想到农行也那么麻烦,上午偷着跑出去汇款,却被告知还要本人身份证。只好让老公再去一趟,结果又告诉我账号错了。无语中*****
我今天晚上要值班,只能明天白天亲自跑一趟了。看来想在婚礼前收到是不可能了。
我也同意汇款到地址比较快,因为以前没办过银行汇卡号业务。
№14 ☆☆☆栀子阿素2005-10-17 16:01:54留言☆☆☆ 

今天已经寄出六位同学的书,CCCC,邮局的人被我烦死了,当我说后面还有四百份时,他们对我横眉冷对乐^_^
№16 ☆☆☆ane2005-10-17 16:25:21留言☆☆☆ 

可不是,很简单的^_^
№18 ☆☆☆ane2005-10-17 16:42:06留言☆☆☆ 

这个我也行!
№19 ☆☆☆asha2005-10-17 18:15:43留言☆☆☆ 

阿耐,狐狸精收到了,亲亲亲亲,谢谢阿,可是没收到邮件阿,怎么给你汇钱呢???
№20 ☆☆☆观月楼主2005-10-17 19:19:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主