关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
征得出版社的同意,我把原创里面原来撤文的几段都补全了,现在原创里面的可能是最全的了,而且还都是经过部分修改的,与书最接近,嘻嘻。
№0 ☆☆☆ane 2004-08-10 12:26:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

出版社同意了啊?还以为要经过三个月的版权保护期呢……^_^
№1 ☆☆☆某乐2004-08-10 12:44:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这行的规矩我不知道,不过编辑同意了我的要求
我不很喜欢吊人胃口,什么中间或最后撤一段的,要么就前面撤掉免得读者跳进来。这篇食荤者我已经内疚好久了,连载一半的时候被要求停住,很有某某嫌疑,现在总算全了。
№2 ☆☆☆ane2004-08-10 12:49:03留言☆☆☆ 

抱!~ 谢谢耐!~~~~~~好开心!
№3 ☆☆☆泡泡2004-08-10 12:59:49留言☆☆☆ 

阿耐姐姐真是大好人
T_T
№4 ☆☆☆lst2004-08-10 13:06:56留言☆☆☆ 

估计大人是听到了我心里的呼唤,昨儿我还郁闷呢没看到.谢谢大人了,抱抱....
№5 ☆☆☆echo30222004-08-10 14:08:56留言☆☆☆ 

我看到了,刚刚随便逛逛时发现的,好开心!
谢谢阿耐!
№6 ☆☆☆XIAO2004-08-10 15:02:53留言☆☆☆ 

大人啦,哪儿可以买这本书?等好久了
№7 ☆☆☆八笑2004-08-10 16:09:32留言☆☆☆ 

因为书卖得快,印刷跟不上了,再版的才进库发行,即使上海也得等几天。不过易文网上现在已经有书了。http://book.ewen.cc/books/
非上海的MM可能得再等半月以上了。555555555555
№8 ☆☆☆ane2004-08-10 16:13:10留言☆☆☆ 

不过,(小声滴说)封面就是易文网上的那个么?那个、那个、似乎很凝重啊~~-_-!!
№9 ☆☆☆八笑2004-08-10 16:22:16留言☆☆☆ 

就是,这封面是心头之痛
№10 ☆☆☆ane2004-08-10 16:25:11留言☆☆☆ 

看到ane和编编大人的文章,似乎文字内容方面是作者和编辑基本能决定下来的;那封面呢?完全是出版社决定啊?

ane能不能给偶们粉丝来个签名售书呢?(祈祷中:佛啊、菩萨啊、上帝啊、妈祖啊、真主啊、、、)
№11 ☆☆☆八笑2004-08-10 16:35:34留言☆☆☆ 

封面不是我能决定的,唉。
№12 ☆☆☆ane2004-08-10 16:44:38留言☆☆☆ 

下次吧,下次《众生》出版的时候,给出版社建议一下吧
№13 ☆☆☆八笑2004-08-10 16:46:45留言☆☆☆ 

苏州什么时候才有啊?连着两个星期天到书店里转,都还没有,哭!
我喜欢一卷在手,细细品味的感觉啦!
易文网非要实名注册吗?偶家大人说的,网上坏人多,不准我去注册,看得到,买不到,再哭!
№14 ☆☆☆看客2004-08-10 23:44:39留言☆☆☆ 

太好了,可是我还是想买书啊,邮购好麻烦,什么时候各地都有的买啊!
№15 ☆☆☆小布2004-08-11 00:13:45留言☆☆☆ 

谢谢兄弟们,不过可能还要一个月才全国各地有售
№16 ☆☆☆ane2004-08-11 07:21:26留言☆☆☆ 

啊啊啊~
簡直是勾引我上班犯罪~
阿耐...要是被老板發現了...你就讓我去當你的一個打字小童吧...(流淚哀求狀)
№17 ☆☆☆軟煙羅2004-08-11 09:27:34留言☆☆☆ 

就算看了文还是想买一本呀。怪不得ane与众不同。
哪里有签名书卖?
№18 ☆☆☆echo30222004-08-11 13:10:36留言☆☆☆ 

ane大补文的好处,我正在享受呢。昨天一看阿耐发《食荤者》立马去看,昨天一个晚上(到10点)和今天一天(上班时间也偷偷看)都浸在那里,还没看完。ane的文是整一晋江令我看得最仔细的。恨不得能偷上一招半式里面的狐狸精秘技。

今天看《食荤者》时还被我们的少东家看到了,那个电脑高手可别限了我的电脑网线或查我上网记录,ane大保佑我吧!

实在倒霉到家的话,少不得跟软烟罗JJ拼个“竞争上岗”!不过俺败北的成份居多。
№19 ☆☆☆呼吸2004-08-11 20:24:15留言☆☆☆ 

我连着看了2遍,真是够瘾,我还想着什么时候书店有了,去买一本来看呢。
№20 ☆☆☆2004-09-26 20:00:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主