关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
慕容,弯月,tt,王晋芳,薛蕙,吴飞,冰澜,荔枝,Emma,春水芳草,yujzbg,芙蓉湖边,午夜沉香,梁小庄,如果如果 ,晴天绿树,曼珠莎华,asha,晴天,may,fox0922,zhanghp,zjphrose,阿舞,妞妞,红鬼,ran,carol,Miss(周丹),xyz0207,无药,weiwei,闲云,ji_19,kirari,是那,3t,枫,whyflyaway,lh750213,连锁honey
№0 ☆☆☆ane 2005-10-25 22:43:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

第四批:
因为是逐一发信通知,所以通知的速度比较慢,请见谅,也请耐心等待。

downplum ,偶来逛逛,laotu,风眉,marie,guanming,xiaofei,7_11 ,louzu,nicole,一村,azalea,chongyangz,落霞孤鹜,深海的鱼,isthy,文秀,水女子,利利文,四月天,落……,casey,沈玫瑰,小胖蹄,飞草,chensi,兰佩紫,baozi,wbxiang,巧巧果,凌波微步,rollandli,cad,grapeskin,truffle,asi,知了,yy

另请已经给我汇钱的JM尽快给我地址,以便我早日寄出书。

☆☆☆ane于2005-10-24 22:32:01留言☆☆☆ 
===========================
第三批:
余生终于也可以到了,让大家久等,对不起。

第三批名单如下,已经逐一发短信或者邮件通知:

乞巧,麦子654321 ,非非,紫雨,ANNABEL,然然,bee,小去,abenm,ermintrude,mmww537,iyy ,樱珠,红瓶子,茄子,颦丫头,bingmei,会走路的鱼,鸢尾,冬之美,CRYSTAL_CL,红线,桃吉吉,午夜精灵,雁,athenamin,Rachel Wu ,juanjuan,荷沅,qtwawa,crescent369,huangniluo,suiyi,海藻,Shirley,慧,小岁,Nystd,Sital,wh,lalama,悠然见南山,扭曲的刀子,靳灵,,□□,李随意,yuelinda,idear,windbell,青衫,xiliou,minirice,袁兆山,獾獾,hh,苏果,知秋秋,乐履尘,哈哈等

请检查邮箱

==========================
第二批名单:
狐狸精终于也到货了,这下可以大规模发信:

brxwy,野鹤,dudu,爱谁谁,lily,薇薇,brric,侍书,云破月来,叶叶,lucy,杜鹃,lmj,mini,bunny,hui,我爱亦舒,钱钱,cx,夏瞳,巫,秀秀,kosm,和玉树临风的赌徒,请检查你们的邮箱,我已经把汇款通知发入你们的邮箱。

修齐,程信,石榴,请检查邮箱

☆☆☆ane于2005-10-18 20:34:14留言☆☆☆ 
============================
第一批名单:
由于食荤者明天到货,以及手头有少量狐狸精,所以对照着名单,先通知所有单独订购食荤者或狐狸精的同学。10月16日晚已经将通知邮件发入您的信箱,请查收。根据下面名单没有收到邮件,或者订购数量有出入的同学请跟贴或发邮件与我联系,谢谢。
阿呜,CNDC,淡如,mooneress,知秋秋,pekinoise,绿衣黄裳,飞飞,杨艳红 ,enen,姚芳,宁,中溪,queli,乐晶,雨夜聆风,violetlea,AM,页,栀子阿素,zita,aslaura,无声,sophia

☆☆☆ane于2005-10-16 22:29:05留言☆☆☆ 

☆☆☆ane于2005-10-25 22:13:31留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

却三你不是已经汇款了吗?我已经把你的书寄出了,你查查信箱,我给你一封确认书寄出的邮件早几天已经发出了  

☆☆☆ ane于2005-10-25 22:16:55留言☆☆☆ 
№1 ☆☆☆ane2005-10-25 22:44:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还是木有,哭了:(
№2 ☆☆☆ishuca05182005-10-26 10:33:52留言☆☆☆ 

偶也没有,哭等
№3 ☆☆☆冰儿2005-10-26 18:51:13留言☆☆☆ 

我啊我
我我我
啊啊啊
№4 ☆☆☆2005-10-26 21:30:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主