关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
余生终于也可以到了,让大家久等,对不起。

第三批名单如下,已经逐一发短信或者邮件通知:

乞巧,麦子654321 ,非非,紫雨,ANNABEL,然然,bee,小去,abenm,ermintrude,mmww537,iyy ,樱珠,红瓶子,茄子,颦丫头,bingmei,会走路的鱼,鸢尾,冬之美,CRYSTAL_CL,红线,桃吉吉,午夜精灵,雁,athenamin,Rachel Wu ,juanjuan,荷沅,qtwawa,crescent369,huangniluo,suiyi,海藻,Shirley,慧,小岁,Nystd,Sital,wh,lalama,悠然见南山,扭曲的刀子,靳灵,,□□,李随意,yuelinda,idear,windbell,青衫,xiliou,minirice,袁兆山,獾獾,hh,苏果,知秋秋,乐履尘,哈哈等

请检查邮箱

==========================
第二批名单:
狐狸精终于也到货了,这下可以大规模发信:

brxwy,野鹤,dudu,爱谁谁,lily,薇薇,brric,侍书,云破月来,叶叶,lucy,杜鹃,lmj,mini,bunny,hui,我爱亦舒,钱钱,cx,夏瞳,巫,秀秀,kosm,和玉树临风的赌徒,请检查你们的邮箱,我已经把汇款通知发入你们的邮箱。

修齐,程信,石榴,请检查邮箱

☆☆☆ane于2005-10-18 20:34:14留言☆☆☆ 
============================
第一批名单:
由于食荤者明天到货,以及手头有少量狐狸精,所以对照着名单,先通知所有单独订购食荤者或狐狸精的同学。10月16日晚已经将通知邮件发入您的信箱,请查收。根据下面名单没有收到邮件,或者订购数量有出入的同学请跟贴或发邮件与我联系,谢谢。
阿呜,CNDC,淡如,mooneress,知秋秋,pekinoise,绿衣黄裳,飞飞,杨艳红 ,enen,姚芳,宁,中溪,queli,乐晶,雨夜聆风,violetlea,AM,页,栀子阿素,zita,aslaura,无声,sophia

☆☆☆ane于2005-10-16 22:29:05留言☆☆☆ 
№0 ☆☆☆ane 2005-10-23 22:42:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

没有我啊

哭啊哭
№1 ☆☆☆知了2005-10-23 23:01:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

没有偶??
№2 ☆☆☆cad2005-10-23 23:08:11留言☆☆☆ 

有偶的拉,呵呵~~~~
终于等到了,
耐大辛苦了~~~~
№3 ☆☆☆xiliou2005-10-23 23:09:42留言☆☆☆ 

辛苦你了,阿耐! ^_^
№4 ☆☆☆小岁2005-10-24 08:16:27留言☆☆☆ 

收到,完成,等
№5 ☆☆☆海藻2005-10-24 08:58:36留言☆☆☆ 

继续等,但愿下批名单有我了
№6 ☆☆☆冰儿2005-10-24 09:00:47留言☆☆☆ 

俺已经收到邮件了~~
№7 ☆☆☆李随意2005-10-24 09:13:02留言☆☆☆ 

俺今天要出差,一个星期。本来希望出差之前能收到通知的,现在只好等出差回来了在看是否有通知了。
№8 ☆☆☆SLMW2005-10-24 09:15:34留言☆☆☆ 

不急,慢慢等
№9 ☆☆☆水田2005-10-24 09:18:40留言☆☆☆ 

请别急。我每天晚上处理一批。因为是逐个人发邮件地通知,比较耗时间,昨天这么几个人,耗了我整整一晚上。请耐心耐心。
№10 ☆☆☆ane2005-10-24 09:20:59留言☆☆☆ 

:(也没有偶的名字
№11 ☆☆☆ishuca05182005-10-24 10:42:25留言☆☆☆ 

请别急。我每天晚上处理一批。因为是逐个人发邮件地通知,比较耗时间,昨天这么几个人,耗了我整整一晚上。请耐心耐心。  

☆☆☆ane于2005-10-24 09:20:59留言☆☆☆ 

支持阿耐
偶急切等待中。。。hoho
想到能拿到签名书就兴奋。。
№12 ☆☆☆facyy2005-10-24 12:47:08留言☆☆☆ 

终于轮到偶啦。。
找同事帮忙网上直接打钱过去了^_^
在家等着收书,幸福啊
№13 ☆☆☆苏果2005-10-24 14:25:55留言☆☆☆ 

最近在搬家,今天才收到邮件~55555~`
马上去汇款~~
№14 ☆☆☆夏瞳2005-10-24 14:35:54留言☆☆☆ 

汇了汇了!现在慢慢地等了
辛苦阿耐大人!
№15 ☆☆☆非非2005-10-24 16:14:20留言☆☆☆ 

这些天办事很不顺,越急的事越办不成功,那些政府工作人员....简直该S!!! 俺现在很能体会大人 书上说的儿女不得跟公务员成亲的话了,那些人真的是拿着鸡毛当令箭,XXX有这样的工作人员,再XX也没用!
№16 ☆☆☆非非2005-10-24 16:22:22留言☆☆☆ 

咔咔
№17 ☆☆☆ ane2005-10-24 16:53:12留言☆☆☆ 

收到邮件了,大喜,明天就去汇款.耐大辛苦了.
№18 ☆☆☆青衫2005-10-24 17:19:27留言☆☆☆ 

我继续等.西西
№19 ☆☆☆2005-10-24 19:31:20留言☆☆☆ 

怎么没有我的?
№20 ☆☆☆asha2005-10-24 20:33:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主