关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人是感性动物,会有感情上的偏向很正常,阿耐当然可以把那边当作主根据地,旁人没资格说话
可是在这里看文简洁明快也是事实,私以为阿耐应该为你的读者多考虑一点,两边发文不好么?其实读者们只是很单纯地喜欢你的文和你的人而已,其它的又与他们何干呢?
以上纯属个人意见,如果阿耐觉得我没立场且多事,那么我在此致歉,大可不必理会我
№0 ☆☆☆燕行无歌 2005-10-23 15:04:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,别说得那么严重,挺可怕的。
这儿流量太大,每次写文时候被催得吓死,然后写得飞快,又很粗糙。这回两个因素,一个是想写得细腻一些,怕催,一个是因为这回写的是家长里短,估计肯定又会出现写好山好水好花儿旧版时候的口水大战,马甲横飞,影响团结,我这旁观的又影响思路。我还是多写一点以后再贴过来吧。这儿实在是太热闹了。对不起对不起。
№2 ☆☆☆ane2005-10-23 18:13:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

原来是这个原因!
№3 ☆☆☆zita2005-10-23 18:16:19留言☆☆☆ 

花儿旧版删掉40多万,重写50多万,这是人干的事情吗?一篇花儿整写了一百多万字,我真是写伤了,心有余悸。不方便上那儿的JM请耐心等待几天,等我多写一点不会影响思路时候再贴过来。
№4 ☆☆☆ane2005-10-23 18:21:09留言☆☆☆ 

另外我借此机会声明一下,有传说一篇从商业角度谈晋江这回事件的文章是我所写。我被指点着去版主区看了,感觉风格比较华丽,与我一贯喜欢一二三的风格不同。本来我不想就此说什么,但估计这个传说使得有人对我在这儿不贴文产生一点联想,比如楼主已经有了联想,我还是在这儿说一下吧。
№5 ☆☆☆ane2005-10-23 18:53:50留言☆☆☆ 

其他相关贴子我就锁了,这个开着。最近JJ已经够烦了,我们不夜别添乱了。
№6 ☆☆☆ane2005-10-23 18:54:55留言☆☆☆ 

这时候说什么恐怕都比较敏感~~但还是忍不住上来说一句.
喜欢ANE是肯定的.对JJ也是喜欢的,不说其他,单是它的界面方便就可胜过其他.大多人还是务实的吧,所以奶粉里喜欢JJ的应该不在少数..
不论ANE怎样取舍,奶粉们都会顶力支持.
只是希望ANE和JJ不会成为单选题~~坚信ANE不会抛下像我这样务实的奶粉..>__
№7 ☆☆☆3t2005-10-23 19:39:51留言☆☆☆ 

那么,我会好好等着阿耐到时候把文章贴过来。
№8 ☆☆☆hrbpjy2005-10-23 19:40:25留言☆☆☆ 

可是ane,你只要把文章帖出来就一定会有回应和评论的是不是?难道在那边大家就一定是默默无言地看文么?
窃以为能被大家如此追捧是好事而不是坏事,网络的开放性使得写文不再是一件寂寞的事情,和读者互动其实也不见得是件坏事,不是吗?我觉得作者在写作的时候受自己固有的人生观和价值观影响,很多作品偏向性很大,网络写作的一个好处是能听到不同的声音,兼容乃大。
№9 ☆☆☆雪山的故事2005-10-23 19:54:12留言☆☆☆ 

这儿流量太大,每次写文时候被催得吓死,然后写得飞快,又很粗糙。这回两个因素,一个是想写得细腻一些,怕催,一个是因为这回写的是家长里短,估计肯定又会出现写好山好水好花儿旧版时候的口水大战,马甲横飞,影响团结,我这旁观的又影响思路。我还是多写一点以后再贴过来吧。这儿实在是太热闹了。对不起对不起。  

☆☆☆ane于2005-10-23 18:13:26留言☆☆☆ 
——————————————————————————
觉得有点伤心,我们这么多人喜欢ane,最后倒成了负担。。。。。。。。   = =
№10 ☆☆☆一个奶粉2005-10-23 19:54:26留言☆☆☆ 

那边看文实在是不方便,而且楼主的确说出了我想说又忍着的心里话,一直潜水的我实在忍不住要冒个头拉:)
估计有这种想法的fans会有很多,请ane三思好吗:)
№11 ☆☆☆雪山的故事2005-10-23 19:57:15留言☆☆☆ 

赞同楼上的。 让我这个经常潜水的有了“潜水也有潜水的好”的底气。话说回来,作为阿耐的忠实粉丝, 对阿耐的举动虽然有些遗憾,但还是很支持的。
№12 ☆☆☆潜在水里的苗2005-10-23 20:02:12留言☆☆☆ 

写花儿旧版时候大家也都看见了。最怕马甲大战,然后我又忍不下心,导致最后重写。这回还是从开始就忍着吧。
№13 ☆☆☆ ane2005-10-23 20:08:58留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆<*****2005-10-23 20:09:47留言☆☆☆ 

目的还不是想拿出最好一面以飨读者吗?对给大家近期造成的不便道歉。
№15 ☆☆☆ ane2005-10-23 20:13:36留言☆☆☆ 

觉得有点伤心,我们这么多人喜欢ane,最后倒成了负担。。。。。。。。   = =  

☆☆☆一个奶粉于2005-10-23 19:54:26留言☆☆☆ 
很对不起,我本意不是你说的这个意思,没想到会让你产生这样的想法,我真内疚。怎么办才好?
可我写作时候的情绪真的很受以前马甲大战的影响的。正因为知道大家都是关心我,真心为我出谋划策,所以我才分外珍惜大家的发言,然后……然后……。
不像以前有次挨骂,虽然看着不爽,但还不致调动我的笔。
汗,不知我说清楚了没有。你们对我的喜欢肯定不是负担,没有你们的喜欢,我不会一篇一篇地写得刹不住车。我希望写出更好的文章给喜欢我的大家看。
№16 ☆☆☆ ane2005-10-23 20:27:51留言☆☆☆ 

无论阿耐做什么,我都无条件支持~~~~:)
№17 ☆☆☆ 幽若2005-10-23 20:44:23留言☆☆☆ 

其实在哪里都没关系,反正阿耐在哪我们跟到哪,只不过这边的页面比较方便,而且字体要大一点,我可是高度近视。
№18 ☆☆☆dyp2005-10-23 20:55:35留言☆☆☆ 

小芹还有一个脂砚斋,一个畸芴叟呢

我立志当阿耐嘀脂砚斋,你写你的,不要受我们干扰.
№19 ☆☆☆CNDC2005-10-23 21:10:39留言☆☆☆ 

赫赫 ,坚决支持阿耐:)
№20 ☆☆☆观月楼主2005-10-23 21:54:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主