关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢你喜欢我的文章。
先确认一下,你所订的书是:
计费方式(邮政资费请参照http://www.183.com.cn/epost/yzfu/yzzf/yzzf.jsp):
总计:
因为有其他人与你订购的书目相同,请你务必汇岀这个数字,以方便我将你的与别的同学的汇款区别开来。别多也别少。切切。有可能轮到你的是比实价格数字多几毛或者少几毛,先道歉了。
如果是宁波市区范围内的人,请参照邮政资费,自行扣除一半邮费后汇给我。对不起。

汇款方式:(因为这两个银行我的朋友会一天跑两次地关注)
农行的:(一卡两号,开户行与户名都相同,金穗卡的自动进帐,当天可到,速度较快。)
活期帐号:39-446001100103696
金穗借记卡号:95599-8031-02320-94519
开户行:农行宁波市鄞州支行华侨城童王储蓄所
户名:xxx

招行的:
开户行:招商银行宁波分行江东支行
帐号:6225-8857-4109-1326
户名:xxx

寄出汇款后,请立即电邮通知我。格式如下:
真实姓名:
地址:
邮编:
汇款数额:

我收到邮件,经与银行核对之后,会立即寄出我的文章,然后会电邮向你确认,并告诉你挂号的号。然后请你随时检查信箱。

谢谢
以上
阿耐

№0 ☆☆☆ane 2005-10-13 19:18:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这将是我拿到所有书之后,陆续按登记的时间顺序,往订书信箱发的邮件内容,你们帮我看看,有没有什么还没说清楚需要补充的?
以后可能会每天发二十个信箱,发出去后的名单在这儿公布,以方便大家查收。
№1 ☆☆☆ane2005-10-13 19:21:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

很好呢~
同学~ 西西,我们都是学习阿耐书的同学~ ^^
№2 ☆☆☆meng2005-10-13 19:54:37留言☆☆☆ 

不用补了~~ 已经非常专业啦..
不过阿耐会很辛苦很辛苦,抱抱~~ 谢谢阿耐了~
到时候我汇完款,会回E-mail给你,并附上汇款单据扫描件的..再次向阿耐敬礼!
以后阿耐的书,我全都全都要哦~
№3 ☆☆☆幻姬2005-10-13 20:07:11留言☆☆☆ 

应该没错了吧,阿耐,等你的信哦
№4 ☆☆☆观月楼主2005-10-13 20:07:56留言☆☆☆ 

只有帐户没有户名能汇款吗?(我从没有干过这个)
不许笑!!!
还有上次给你发邮件尚属首次,有无收到?敬请告知!
№5 ☆☆☆asha2005-10-13 20:23:35留言☆☆☆ 

asha,我如果收到邮件都有回复的。估计没收到。
户名在邮件里写出,这儿不写了
№6 ☆☆☆ane2005-10-13 20:51:57留言☆☆☆ 

OK!觉得这样很好了,耐心等待阿耐的来函吧!
№7 ☆☆☆cx2005-10-13 21:02:44留言☆☆☆ 

好的.不过老爹明天出差,看样要多等几天了!唉
№8 ☆☆☆yuelinda2005-10-13 22:36:33留言☆☆☆ 

辛苦阿耐了!抱抱亲亲~~
就等你的邮件了(估计偶是第一个啊,这个沙发坐得那个美哪~~~~千金不换!)
№9 ☆☆☆□□2005-10-14 07:49:32留言☆☆☆ 

对啊,□□,你是第一个^_^
№10 ☆☆☆ane2005-10-14 08:07:11留言☆☆☆ 

不愧是JS,考虑得滴水不漏呢!偶就坐等了。

(站在耐为各位纳米做这件麻烦事的立场想一想)偶在在这里很愧疚不安地说一句:阿耐,给你添乱了!对不起,非常谢谢!!!
№11 ☆☆☆enen2005-10-14 08:20:42留言☆☆☆ 

貌似俺是第二个啊~~~~二楼也很不错了~~~~~~~~
№12 ☆☆☆李随意2005-10-14 08:40:43留言☆☆☆ 

阿,很快就可以有ane亲手签字画画的书了哇~~~

虽然真正拿到自己手里还得大半年,BUT无妨~~~ 嘿嘿~~~
№13 ☆☆☆红鬼2005-10-14 09:25:23留言☆☆☆ 

☆☆☆红鬼于2005-10-14 09:25:23留言☆☆☆ 
怎么会有那么长呢?你有无搞错?
№14 ☆☆☆□□2005-10-14 10:08:14留言☆☆☆ 

太好了,耐心等!
№15 ☆☆☆水田2005-10-14 11:44:29留言☆☆☆ 

我又发了一次,有无收到?请告知!
《食荤者》《最后的小狐狸》《余生》各一本!
邮箱:chinatnt2@gmail.com

№16 ☆☆☆asha2005-10-14 18:30:17留言☆☆☆ 

asha,邮箱里收到,请耐心等。
№17 ☆☆☆ane2005-10-14 19:14:38留言☆☆☆ 

阿耐,昨晚梦见看到啃的蟮了
内容一点不记得,只记得写了好多,看得很爽
№18 ☆☆☆Meg2005-10-14 20:20:52留言☆☆☆ 

最近会开始写,
№19 ☆☆☆ane2005-10-14 20:29:59留言☆☆☆ 

耐大,我不知自己排第几,不过之前只说订余生和小狐狸,现在帮一个朋友加上食荤者,也就是三本全要.如带来不便请谅解,静候邮件中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆青衫2005-10-14 20:42:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主