关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

昨天值班,闲来无事帮阿耐刻了两枚印章,阿耐如果喜欢的话我就打包机给你:)

如果不喜欢的话,再继续改进,到阿耐满意为止,嘿嘿

№0 ☆☆☆观月楼主 2005-10-08 19:18:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这一枚小一些,是阴文的
№1 ☆☆☆观月楼主2005-10-08 19:19:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

观观,你真能干,还是我寄石头给你吧。多谢多谢。
俺不得不厚颜无耻地说,第二只章只认识一个字。汗。
№2 ☆☆☆ ane2005-10-08 19:42:39留言☆☆☆ 

庄园里真是藏龙卧虎啊!俺潜水n久,也忍不住上来冒个泡.....
嗯......可不可以给我设计一个?俺是厚颜了一点,不过实在是羡慕啊......那个漂亮
№3 ☆☆☆悠然见南山2005-10-08 20:38:38留言☆☆☆ 

两枚印章的对比图案,主要是来对大小有个概念,大的大约2cm见方,小的大约有指头大小
№4 ☆☆☆观月楼主2005-10-08 21:01:00留言☆☆☆ 

阿耐不用再寄石头过来了,这反正都刻好了,当然,只是普通的青田石,要是阿耐有好石头的话,我还不一定能对付得了,好像有些石头非常的硬,我的刻刀不是什么好刀,只能对付一般的石头,CCCCC

阿耐手里不会是有闻名已久的田黄吧??如果那样,强烈要求见识一下,如果能用普通小刀在上面刻出印子来,我就能对付,呵呵
№5 ☆☆☆观月楼主2005-10-08 21:59:44留言☆☆☆ 

哇,观月真能干!
№6 ☆☆☆梦雪2005-10-08 22:55:46留言☆☆☆ 

观观,你真能干。那我就厚着脸皮问你要了。
№7 ☆☆☆ ane2005-10-08 23:15:15留言☆☆☆ 

真的很能干,观观让我吃了一惊!
№8 ☆☆☆小岁2005-10-09 01:50:03留言☆☆☆ 

阿耐,没问题啊,回头你把地址给我,我寄过去:)
№9 ☆☆☆观月楼主2005-10-09 03:02:05留言☆☆☆ 

那枚小的,不说是什么字我猜都猜不出,哭了。
№10 ☆☆☆獾獾2005-10-09 03:53:39留言☆☆☆ 

獾獾,不用怕,我陪你哭!!汗!
№11 ☆☆☆靳灵2005-10-09 09:03:20留言☆☆☆ 

流口水啊。。。。
№12 ☆☆☆sapphire2005-10-09 09:04:51留言☆☆☆ 

勾起我在白帝城碑林的感觉:都是中国字,一半不认识
№13 ☆☆☆amberlove2005-10-09 09:09:17留言☆☆☆ 

庄园真是藏龙卧虎啊!
№14 ☆☆☆补补2005-10-09 11:42:43留言☆☆☆ 

观观:你好强啊!瞻仰了你的手艺造就的阿耐的章,想问一下你知道哪里有刻象牙章的?有两方牙料,准备刻章送两个朋友的,一直不知道哪里有刻。谢谢
№15 ☆☆☆火凤凰2005-10-09 12:27:16留言☆☆☆ 

喜欢小的章,真好看.啊耐是倒装的吧.阿是横着的,耐是竖写的吧.上面的JJ们,都向一个方向看所以认不出来.- -!!!
№16 ☆☆☆嬉嬉2005-10-09 13:43:40留言☆☆☆ 

喜欢小的章,真好看.啊耐是倒装的吧.阿是横着的,耐是竖写的吧.上面的JJ们,都向一个方向看所以认不出来.- -!!!

☆☆☆嬉嬉于2005-10-09 13:43:40留言☆☆☆ 

哈哈,答对了^0^

to火凤凰:这只是我的个人爱好,所以还真的不知道哪里可以刻象牙的--起码我的刀子就对付不了.....你可以到刻章的地方去问问看,不过如果是电脑刻的话,出不来效果--太死板了,没有灵气
№17 ☆☆☆观月楼主2005-10-09 19:06:17留言☆☆☆ 

观观请查邮箱^_^
№18 ☆☆☆ane2005-10-09 19:33:06留言☆☆☆ 

阿耐,我收到信了。不过明天要上班寄不成了,看后天能不能偷空出来给你寄过去。寄了以后还在这儿告诉你啊,哈哈
№19 ☆☆☆观月楼主2005-10-09 20:34:22留言☆☆☆ 

有同事答应帮我刻一枚藏书章,大约是1平方厘米的正方形,大篆好还是小篆好,阴文还是阳文呢?还有一般内容刻什么呢?我自己想着刻“浮生偷闲”、“逸情意趣”之类,如何?有没有更好的建议,对自己想得不是很喜欢。
多谢指点
№20 ☆☆☆阿文2005-10-09 21:17:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主