关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.年初LG就把他的CDMA手机给卖了,换了移动的号码,却一直没有合适的手机(无非是他看中的价钱太贵买不起,买的起的他又看不中),于是只好又翻出N年前的MOTOT191,因为不好意思拿出来,LG总是把它放在裤袋里.国庆期间终于等到LG看中的索爱k750c降价至3500,一个朋友又说可以拿到3100的价格,但是要等几天,于是LG一天念叨几遍他的k750c.
吃晚饭的时候,LG的T191在裤袋里响,我想帮他掏出来,他马上装做很宝贝的护住,说:不要碰我的k750c......
2.以前,刚和LG认识的时候,有次他惹偶生气,偶就叫他学小狗叫才肯原谅他,LG马上"汪汪汪",并且主动把自己QQ名字改为:小狗汪汪.因为被他下面的人的头像遮住,所以每次我看到总以为是:小狗汗汗.从此叫他汗汗,LG答应的很快.当时我和他都在玩一款网游<童话>,里面的人可以带宠物,并且可以给宠物起名字.第二天我就发现LG把自己的宠物改名为:小狗汗汗,并且把我的宠物小光改名为:小猫苗苗(因为我把他的汪汪去一横,他就把我的喵喵去一口...)
现在LG总以小狗自居,每回到家必大喊:小猫,我回来了!晚上睡觉时,小狗总要抱着小猫一只手在胸前,并且学"猫和老鼠"里的大狗抱肉骨头那样,"刷刷"地舔两下,刨个坑埋起来,装睡,过一会又刨出来,"刷刷"舔两下...
№0 ☆☆☆深海的鱼 2005-10-11 13:42:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最后一段好玩啊,笑死了。。。。。。。。
№1 ☆☆☆xiliou2005-10-11 14:10:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

You are cute couple. ^^
№2 ☆☆☆sundae2005-10-11 22:21:52留言☆☆☆ 

很温馨的。继续
№3 ☆☆☆归巢2005-10-11 23:27:03留言☆☆☆ 

没能理解这则笑话
№5 ☆☆☆mm2005-11-29 13:06:15留言☆☆☆ 

没能理解这则笑话

☆☆☆mm于2005-11-29 13:06:15留言☆☆☆   

她老公讽刺她是飞机场啦。
№6 ☆☆☆kaka2005-11-29 19:45:39留言☆☆☆ 

好玩好玩
"刷刷"地舔两下,刨个坑埋起来,装睡,过一会又刨出来,"刷刷"舔两下...
№7 ☆☆☆落...2005-11-30 22:54:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主