关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
耐姐姐,我好想好想好想你(的书)哦!
每天每天都上来看看你(写的新书)有没有来~
可是每天每天都好失望啦~~(呜呜呜呜,边哭边咬指头滴说)
耐姐姐 什么时候可以开始码字啊?(脸皮厚厚的问一下)
虽然我知道你刚刚把花花写完很累,但是,你要知道,我们的胃口是被你撑大的,我们的口味是被你养叼的!!!!你要负责啦(背景:耐姐姐的家,耐姐姐的床上,一个绝世美少女,一边咬着手指头,一边另外的手指着耐姐姐说“负责、负责、你要负责。”)
姐妹们 快点儿脱了衣服钻到床上一起叫耐姐姐负责来~~
№0 ☆☆☆枇杷 2005-10-05 19:12:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

枇杷MM,这个催书行动好像会被阿耐给...打出门的说
耐好不容易可以休息几天,让她好好酝酿啃得蟮吧,嘿嘿
№2 ☆☆☆du2005-10-05 19:28:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

可是可是都休息了好多天滴说~
我可是从国庆到现在一天都没休息滴说~
又要肉体上受折磨又没有精神上的补给~好可怜滴说~~~
呜呜呜呜~~~~偶好歹也是黄花滴说~ 姐姐负责啦~~
№3 ☆☆☆枇杷2005-10-05 20:33:35留言☆☆☆ 

俺..................也是黄花..................

也汗!!!

№5 ☆☆☆我爱猫咪2005-10-05 21:17:41留言☆☆☆ 

众汗,那个...耐姐姐可以抱着手在房门口卖票的说....绝世美少女....看见了好多银子啊....
№6 ☆☆☆补补2005-10-05 21:25:58留言☆☆☆ 

哈哈,原来庄园里也有漫画美少女呢。

"脱了衣服钻到床上一起叫耐姐姐负责来", 哈哈,
阿耐大艳福不浅,哈哈...
№7 ☆☆☆红鬼2005-10-06 00:58:15留言☆☆☆ 

老在怀疑,我爱猫咪是无弦大吗?
№8 ☆☆☆红鬼2005-10-06 01:03:27留言☆☆☆ 

众汗,那个...耐姐姐可以抱着手在房门口卖票的说....绝世美少女....看见了好多银子啊....  

☆☆☆补补于2005-10-05 21:25:58留言☆☆☆
这个招支得绝妙,^_^
№9 ☆☆☆小岁2005-10-06 02:17:35留言☆☆☆ 

要给耐大送上肌肉男才行啊,耐大一感动就下笔万里了(幻想ing)!^_^
№10 ☆☆☆zita2005-10-06 11:26:06留言☆☆☆ 

俺流着口水想:俺要是有那种倾向该多好啊
№11 ☆☆☆ane2005-10-06 12:30:16留言☆☆☆ 

寒,,,不要啊!
我不催书了。
逃跑中。。。
№12 ☆☆☆风若雅2005-10-06 12:50:09留言☆☆☆ 

人家已经不是少女了……若真的那样那样又那样一来,恐怕看见的人已经只有吐的心思,不可能写书了。所以,谨对楼主的行动表示精神支持一下。
№13 ☆☆☆hrbpjy2005-10-06 16:59:00留言☆☆☆ 

俺身材不好,不敢去惊吓耐大!
№14 ☆☆☆天天2005-10-06 17:30:04留言☆☆☆ 

这年头,猛男帅哥吃香拉.
^_^,不过那,偶精神支持你的催书行动拉.HOHO
№15 ☆☆☆yuelinda2005-10-06 19:47:44留言☆☆☆ 

这年头,猛男帅哥吃香拉.
^_^,不过那,偶精神支持你的催书行动拉.HOHO  
☆☆☆yuelinda于2005-10-06 19:47:44留言☆☆☆ 
对.
№16 ☆☆☆cc2005-10-06 21:28:23留言☆☆☆ 

美少女果然是不同,同催同催
№17 ☆☆☆emma2005-10-06 21:29:58留言☆☆☆ 

众家姐妹们 看来□□对耐姐姐这种意志力坚强的人没用哎~
应该换一招了。
耐姐姐,快点儿写书吧,我把我家的绝世红烧肉的烹饪方法告诉你(狂好吃!!)。
背景(前面那家破旧的小餐馆里飘出阵阵红烧肉的香味~~~,耐姐姐边写书边等着红烧肉出锅,
“好了没?”
“没好”
“快点儿 饿了 没力气写了”
“书写好了,红烧肉就好了”)
取带皮五花肉切成等大(麻将牌大小),放入冷水浸没,水中放半杯料酒(浸十分钟就可以了),放在水中煮一下,水开了加料酒和醋少许(会有油和杂质飘起来浮在水面上,要去掉哦),取出大火多油炸成金黄色,取出放一边。
少油少水取生姜、葱、八角茴、一起中火炸,等差不多的时候,加水(热水),放入炸好的肉(水要浸没肉哦),中火烧开转小火焖,等筷子可以把肉戳通的时候加老抽继续焖,入色后加冰糖(多放多放多多放,一斤肉一勺糖),开大火烧(加了冰糖后,水就会变得稠稠的,看着差不多就可以起盘了。
真的真的很好吃的!!!!
不过想来这里很多都是料理高手,实在是有点儿献丑了。
众家姐妹们,继美色后的第二招就是食诱了~~~
大家把好吃的菜拿出来馋耐姐姐吧!!
№18 ☆☆☆枇杷2005-10-07 01:02:50留言☆☆☆ 

口水ing
№19 ☆☆☆shirley2005-10-08 18:39:41留言☆☆☆ 

我头昏脑涨地在统计邮寄名单,宽我几天。
№20 ☆☆☆ ane2005-10-08 18:50:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主