关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为晋江正在完善书库,
所以请给出《春天到春天》和《不夜城》的
文案
男主角
女主角
谢谢了。
№0 ☆☆☆阿白白 2004-04-08 19:51:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

白白,俺刚回来看到,西西

从春天到春天--文案

三年来,我谈了一场失败的恋爱,做过3份彼此不相干的工作,搬了4次家,换过一拨又一拨的朋友,终于患了社会适应不良症,成为众多所谓都市边缘人中的一个。
“爱情就象玫瑰一样,那么美又那么短暂,即使好好浇灌好好照顾也很快就会凋谢的。这不是谁的错,这只是我们的命运。”
18岁那年,我几乎已经完全沦为一个不良少女。
这么多年,我那么辛苦的爱着一个人。可是一个人的爱情犹如一场没有观众的芭蕾独舞。于我而言,更象一场没有神祗的宗教风暴。
好像有个声音在挣扎着发出嘹亮的宣言,“俯首吧!接受吧!没有人可以逃脱那一支上帝之手!”
许多时候,人对自己比对任何人都狠心。
我从小就知道什么才是真正的烟视媚行、颠倒众生。六岁以前,我就已经告别了纯情。
很久以后我再回想起这张同样也是漂亮的玩世不恭的脸孔,虽然已经不记得他的五官面容,却还能清晰的看到那双如镌刻般标致的斜飞凤目深处所闪现的一丝邪气笑意。
那时的自己是多么的害怕与无助,但即使那样我也无法否认,那是一个灼热的怀抱,似乎要燃烧般的热力于顷刻之间从皮肤表层直激内心。
你知道什么叫玻璃吗?那种感情是不是真的象水晶般透明清脆,美丽而又脆弱,让人只想倾心呵护……
我们都是那么的寂寞啊!于是我们都在孜孜以求能够找到一个温暖的怀抱,或者一道温柔的目光。

女主角--小白
男主角--苏永慎、是敏哲

不夜城--文案

日暮西山,华灯初上,又是都市最旖旎的夜晚时分。
地面的灯光如此璀璨,流丽眩目的光华盖过了天上的星月清辉。
这是一座不夜之城。
他的金褐色长发下的容颜,笑起来仿佛聚集了天空中所有最美的星光,象牙一般的皎洁面容映亮了满室微尘。
每个人都有不堪回首的往事。有的人比较幸运,也许只是几张考砸的试卷。有的人要倒霉些,可能遭遇感情的滑铁卢。
有时候,性格中的阳光不是与生俱来的,是被伤及元气的人们于挣扎中撕开浓翳用力争取得来的。
不是为了取悦他人,只是为了治疗自己。是为了能够坚强的活下去。
六月的清新早晨,伊凡却以为自己坠入了梦境。
一个帅气的年轻人正抬脸微笑,金色的阳光直披下来,他的全身都仿佛沐浴在上帝的圣光中,华美的如同降临人间的优雅神祗。

女主角--林迦蓝
男主角--路易、叶夕
№1 ☆☆☆海地2004-04-09 21:45:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢谢谢~~亲亲,抱抱,
海大不认识我吧,我自我介绍一下,卡卡,
偶是你fans啦。。。
e,去年帮你写过书评的白痴姥姥。。(汗,好耸的名字。。)
我找到小D就可以把资料填上去了。谢谢。
№2 ☆☆☆阿白白2004-04-09 22:05:08留言☆☆☆ 

西西,我认得啊,很cute的名字,印象深刻啊*^^*
写的书评真好啊,抱抱,顺便贿赂一下,以后可不可以继续赞助书评啊:P
№3 ☆☆☆海地2004-04-09 22:43:10留言☆☆☆ 

谢谢海地姐姐。。谢谢白白。。我已经填上去了。。
白白,,最近你找不到我的。。我期中考试了。。上次你跟我提的那两个作者的文案也拜托你帮我要一要。。拜托,,拜托。。
№4 ☆☆☆dolphin2004-04-10 09:52:43留言☆☆☆ 

哪两个作者?死小D。。
e,可以啊,只要海大不嫌弃。。。
№5 ☆☆☆阿白白2004-04-10 12:00:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主