关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是一个叫蹈蹈的女生的年少记事。  
象很多天真里带了些许成熟的女生一样,蹈蹈对爱情有许多的憧憬,在憧憬里,大学的空气都带着恋爱的气息,而某场浪漫的邂逅正在悄悄的酝酿。  
只是她猜中了前头,却从来没有猜中过结局。  
这是一场还没展开就有结局的故事,来的快,结束的也快。  
她笑,对别人笑。然后偷偷的哭,哭泣自己开始渐渐消失的小儿女情怀。象我们所有女生都做过会即将要做的那样。  

粥粥的《蹈蹈》,是一场一个人的爱情,在最纯真的年少,做了一场最美丽的梦。  
用清俊的语句编织的最清新的校园故事。  
这,就是《蹈蹈》  

粥粥自己来评
№0 ☆☆☆ane 2004-07-20 19:40:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

老实说,很感动。
要我自己来写也未必能写的这么好,觉得没有白写一场,还是有知音的。
№1 ☆☆☆粥粥2004-07-21 08:54:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

粥粥,你的粉丝多得很呢^_^
昨天还有人极其兴奋的在Q上跟我说,粥粥在蹈蹈里回复了她的留言……小样,偷笑……偶不敢招供她的名字,怕她来追杀偶啦……
粥粥快写吧快写吧,多写两章以酬知音,哈哈……
№2 ☆☆☆某乐2004-07-21 08:57:28留言☆☆☆ 

嘻嘻,我没有信心完全是因为阿耐,和阿耐的几本小说一比,我就害羞了。
所以怪来怪去,就怪阿耐。
№3 ☆☆☆粥粥2004-07-21 09:01:41留言☆☆☆ 

不会的,粥粥,你跟ane不同风格,没有可比性
粥粥的文是很清丽的那种,很好看啦
不过偶看了粉久的霸王文,汗……以后有空写长评补分吧……
昨天真有某人用极其花痴的语气向偶倾诉对你的景仰之情呢……偶不敢招供她的名字,让粥粥自已在你的粉丝留言中分析吧^_^
№4 ☆☆☆某乐2004-07-21 09:08:23留言☆☆☆ 

是苏果,嘻嘻。
粥粥,哼,你偷懒是从我开始写清风前开始的,我那时还什么都没写呢,你别赖我
№5 ☆☆☆ane2004-07-21 09:29:10留言☆☆☆ 

啊,ane怎么知道是苏果的??真神奇呀……
№6 ☆☆☆某乐2004-07-21 09:31:09留言☆☆☆ 

我看他们两人在蹈蹈回帖里眉来眼去的,嘻嘻
№7 ☆☆☆ane2004-07-21 09:34:07留言☆☆☆ 

哈哈,看来是连地球人都要知道了……偶要赶快逃走,以免被她恼羞成怒的追杀之……
№8 ☆☆☆某乐2004-07-21 09:36:52留言☆☆☆ 

呵呵,我爱粥粥,我爱蹈蹈!我是粉丝我怕谁?
嘿嘿,不知道是谁天天在阿耐的文里大呼偶像万岁,做花痴状!
№9 ☆☆☆苏果2004-07-21 10:01:18留言☆☆☆ 

果果,目前你跟花痴这一形象更为贴近,哼!!!!
№10 ☆☆☆某乐2004-07-21 10:03:24留言☆☆☆ 

就是就是皮蛋偷懒是有名的了,他的文好是好,偶一般不敢掉进去觉得有比飞来的趋势;你说这个蹈蹈是多久的文了,几年?好几年了;
№11 ☆☆☆无忧2004-07-21 11:51:43留言☆☆☆ 

天哪,难道是万年坑,呜呜呜呜呜
№12 ☆☆☆苏果2004-07-21 11:56:15留言☆☆☆ 

蹈蹈已经一年半了,不过放心,两周年庆的时候我争取杀牛。
№13 ☆☆☆粥粥2004-07-21 12:14:42留言☆☆☆ 

嘘~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆ane2004-07-21 12:21:55留言☆☆☆ 

还有半年,呜呜呜呜
既然入坑了,誓要将坑底坐穿!

(粥粥大,美女粥粥,可怜偶们一片痴心,你一定要快马加鞭啊)
№15 ☆☆☆苏果2004-07-21 13:28:43留言☆☆☆ 

过来看花痴。。。
№16 ☆☆☆阿白白2004-08-03 18:17:50留言☆☆☆ 

粥粥坏蛋已经好多天没更新了。。。
№17 ☆☆☆阿白白2004-08-03 18:22:49留言☆☆☆ 

皮蛋本来本性就这样,所以她的坑我是坚决不跳的,不写完,绝不跳!要不,这个文怎么有一年半了?我怎么记得是两年?
№18 ☆☆☆无忧2004-08-03 20:11:31留言☆☆☆ 

无忧!!!打屁股!!!哪里到了两年?

放心放心,两年我一定写完。
№19 ☆☆☆粥粥2004-08-04 08:46:50留言☆☆☆ 

快了啊,快到了啊!
№20 ☆☆☆无忧2004-08-04 11:38:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主