关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很喜欢读你的文章。有个疑问,向山和花儿如果不是因为从小就认识,会如此幸福吗?如果遇到初步印象象山这样的人,做事很精明很有进取心,体贴,但是言语举止有些粗线条,给人感到很急噪。是不是一定要他非常爱你有很深感情基础才能进一步?我问这个的原由是前天说到一个话题,就是男性逢场作戏,居然和山一样的观点。我第一次对这个人产生了迷茫。
№0 ☆☆☆emma 2005-12-02 21:02:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我一直想找个人,能够乐观向上,朋友们都定了我还在等。因为城市里周围这样的人太少了。可这位还是我的大学高年级校友。今天我说明天请你吃饭,他和我说:好啊,不吃白不吃,嘿嘿。(原话,我们才见三次面)再加上,前天那件事,我好困惑。他有优点,体贴,看问题很有见地,当然很节省,很独立。我不考较家境,但我注重精神交流。又想到了耐大和大家,请大家帮帮我。
№1 ☆☆☆emma2005-12-02 21:14:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

兄弟们,别来问我,我老大一把年纪都没把自己嫁出去,可见这方面本事肯定很差。我不能误人子弟。
№2 ☆☆☆ane2005-12-02 22:10:03留言☆☆☆ 

shan should be shui.
№3 ☆☆☆lelvchen2005-12-03 02:44:00留言☆☆☆ 

有疑问就再观察观察,省得结婚后,才后悔没看清。不过,人无完人。在一起是否快乐,舒服,自在,是否能相互信任很重要。楼主不要心急,慢慢来。
№4 ☆☆☆SLMW2005-12-03 14:18:58留言☆☆☆ 

☆☆☆ane于2005-12-02 22:10:03留言☆☆☆ 

通常太聪明,优秀的女人,往往比较难找到合心意的另一半。 但不是你的错,是男同胞们,太没自信了。多给他们点鼓励吧。呵呵,,耐大别介意偶在这胡说八道哦。
№5 ☆☆☆SLMW2005-12-03 14:23:48留言☆☆☆ 

谢谢各位的建议
№6 ☆☆☆emma2005-12-04 10:35:46留言☆☆☆ 

☆☆☆SLMW于2005-12-03 14:23:48留言☆☆☆ 

对啊
像ane这样的眼光还真不能是一般的高
入得厨房,出得厅堂
知情识趣,八面玲珑
男人们哪有这么高的品质来匹配啊

又不甘放低要求只求嫁人
现在的单身贵族活的要多滋润就多滋润
№7 ☆☆☆小柔2005-12-05 19:25:58留言☆☆☆ 

谁说的
№8 ☆☆☆ane2005-12-05 20:43:36留言☆☆☆ 

今天我说明天请你吃饭,他和我说:好啊,不吃白不吃,嘿嘿。(原话,我们才见三次面)再加上,前天那件事,我好困惑。他有优点,体贴,看问题很有见地,当然很节省,很独立。我不考较家境,但我注重精神交流。又想到了耐大和大家,请大家帮帮我。

☆☆☆emma于2005-12-02 21:14:17留言☆☆☆ 
关于“不吃白不吃”,有的人性格活泼的话,说话会比较随便,但并不一定真的那么想。
至于“出轨”的问题,有的人说的很冠冕堂皇,想的事实很龌龊。

我觉得LZ可能第一印象没有非常好,所以在观察细节。不是说你做的不对,只是还要多观察。电视上说,看他喜欢你喜欢的是什么,看他的朋友是什么样子的人,看他对待父母是什么样子的。如果大问题上都过不去,直接淘汰。
№9 ☆☆☆shasha又2005-12-06 10:42:24留言☆☆☆ 

谁说的

☆☆☆ane于2005-12-05 20:43:36留言☆☆☆
呵呵,哪里讲错拉?
№10 ☆☆☆小柔2005-12-14 11:12:00留言☆☆☆ 

爱情他是个难题
№11 ☆☆☆木木2005-12-16 22:58:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主