关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人生總有許多心情~~~(太爆笑了)

為難:在擁擠的電梯裏想放屁。

幸撸涸谄ǔ鰜碇埃渌硕枷码娞萘恕

高興:電梯裏只有自己一人,輕鬆自在的放一個屁。

後悔:太臭了,連自己都忍受不了。

羞愧:臭味消散之前,有人上電梯。

痛苦:電梯裏只有自己和另一個人,那個人放了一個更臭的屁。

鬱悶:放屁的那個人裝作若無其事。

孤獨:放屁的人先下了電梯,自己獨自忍受屁臭。

委屈:屁兒沒散盡之前,又有人上電梯。

鬱忿:跟媽媽上電梯的孩子指著我說:媽媽,他放屁。

崩潰:媽媽告訴孩子:總有不自愛的人!

當人...........真難~

搭錯飛機

芝加哥機場是世界最忙的機場,一天,我在芝加哥機場搭飛機。
  到了機門,快登機時突然宣布改登機門。我們只好趕到新機門
  (芝加哥機場很大)。
  可惡的是,到了那裡,登機門又改了。我們只好再跑一次。
  終於我們順利登機,大家都坐定。
  這時空服員宣布:這架飛機是飛費城的,如果您的目的地不是費城,
  您搭錯飛機了,現在請下機。這時只見駕駛艙門打開,正副駕駛走出來,
  一面說:對不起,我們上錯飛機。

一切都掌控下

一位放假中的空服員搭乘波音的飛機,準備到歐洲去渡假。
  飛機當時經過暴風雨地帶,搖晃的非常厲害。
  她的旁邊坐了一位男士緊張的抓著前面的椅背,
  臉色蒼白又不斷的冒冷汗,眼睛緊盯著窗外大力搖擺的機翼。
  這位空服員就試著告訴這位男士,她有很多年的飛行經驗,經歷過很多不尋常的航程,同時她也告訴他,一切都在機長的掌控下,沒什麼好擔心的。
  「小姐」他回答,「我是波音的工程師,當初在設計時,這架飛機的機翼是不能承受這種幅度的搖擺的。」

反鎖

某航空公司一架班機正飛往中正機場途中,突然看到機長迅速往機尾方向跑去,
  然後? A拿根? 簬瑼洩p用的斧頭往駕駛倉跑回去.....
  數位見義勇為的乘客發現機長氣喘如牛又汗流浹背,
  於是上前說:『機長!是不是遇到歹徒劫機!?需要我們幫忙嗎?』
  機長:『沒有歹徒劫機,你們請回座繫好安全戴,最好穿上救生衣...』
  乘客:『既然沒歹徒....難道飛機出狀況了?!』乘客一陣驚亂..
  機長:『飛機很好....很正常...』
  乘客:『那你要我們繫好安全戴,穿上救生衣幹嘛?!』
  機長:『這個...我不小心把自己反鎖在駕駛倉外面,這根斧頭是要去敲開那扇門的
  .....』

機艙廣播

各位先生、各位女士,請您留在座位上直到班機降落後機長將安全帶的指示燈關掉。
  我們不希望您比本班機還要早抵達停機坪。

搶銀行

某小學生學習小提琴。這天來到班上,打開琴盒,赫然發現裡面放著一把衝鋒槍!
  於是大驚失色的說:糟糕,我爸爸拿著我的小提琴去搶銀行了!
№0 ☆☆☆enen 2005-05-02 15:47:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

文化差異在任何地方都得到體現
>
>    一個台灣人出國,海關要求打開行李檢查,發現有七條內褲,奇怪問原因
>    台灣人回答:“Sunday, Monday, Tuesday ... Saturday”
>
>    官員明白是一天一條。
>
>    接著來了個法國人,官員要求打開行李檢查發現有五條內褲,奇怪問原因
>    法國人回答:“Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Fri day”
>    星期六,日如何? NO WEAR.
>
>    官員明白法國人浪漫,星期六日是不穿的。
>
>    接著來了個印度人,檢查發現有十二條內褲,
>    官員大惑不解,忙問如何?
>
>    印度人慢悠悠回答:“January, February, March, April .......”
№1 ☆☆☆enen2005-05-02 15:58:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

判斷大學生年級的三大定律

一:睡覺定律

晚上熄燈後便準時上床睡覺的是大一的;

晚上熄燈後還沒有去睡覺的是大二的;

上課時,在老師眼皮底下睡覺的是大三的;

上課時,依然在宿舍睡覺的是大四的

二:飯堂定律

在飯堂吃飯時,發現碗中有條蟲,大呼小叫的是大一的;

在飯堂吃飯時,發現碗中有條蟲,拿起飯碗去找飯堂負責人的是大二的;

在飯堂吃飯時,發現碗中有條蟲,把蟲夾出來,繼續吃飯是大三的;

在飯堂吃飯時,發現碗中有條蟲,把蟲一起吃下去的是大四的

三:上課定律

「你怎麼遲到了?」這是大一。

「你今天怎麼沒去上課?」這是大二。

「你上課去嗎?」這是大三。

「你怎麼上課去了?」這是大四

四:考試定律

大一:什麼!下禮拜要考微積分!?

大二:什麼!明天要考微積分!?

大三:什麼!等下要考微積分!?

大四:什麼!剛剛考的是微積分!?
№3 ☆☆☆enen2005-05-02 16:09:35留言☆☆☆ 

mahaaahaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaaa 谢谢楼主~
翻一个刚才在留言看到的笑话过来

N 年以后坐飞机就是这样滴啦~~
 售票处:自动广播里传出这样的声音:某航100001航班,目的地北京,票价10元,不设找零,月票请出示。

> >安检:人声鼎沸,有人扛着蛇皮袋,有人拎着活鸡活鸭,安检员满头大汗:“您这可得补票,超重了。”“凭什么啊?上次背了两麻袋土豆都让我过去了。”另一个乘客凑过来:“来来来,哥们儿,抽根烟,我这批活鸡不麻烦您了,机舱摆不下,您帮我绑机翅膀上得了,反正它们自己也能飞,不浪费飞机的动力。。。。。”

> >登机:空姐都戴着红绣箍,挥着小旗,拿着扩音筒:“都别挤,排好队,里面的,就是你,别在那儿发愣啊!往里挤挤。。。。。你,你票呢?没买票就上来了,罚十元!什么,你是王机长他老舅,那什么那,算了,进去吧。。。。。”

> > 起飞:飞机爬升到80层楼的高度,正在城市上空盘旋,机长打开舱门,喊道:“嘿!80楼楼顶的那位,北京走不走,十块钱一位!有座儿!快点上来,我给你停一分钟,你跳过来!”

>飞行:一个小朋友要求小解,空姐:“厕所都让土豆占了,这样吧,我给你打开门,你就先将就一下吧。对了,外面风大,系好安全带啊!”

> >副机长:“看,头儿,前边有架飞机!”机长:“混蛋,是100002 号!这小子就知道跟我们抢航线,告诉后面坐好,我要超机。。。。。”

> >飞行途中,空姐:“机长,外面有UFO耶!”机长:“快看看里面有几个!外星人20元一位,问他们走不走?”乘客发牢骚:“都挤成这样了还上。。。。。”

> >飞机剧烈抖动。空姐:“各位乘客,刚才飞机出了故障,两个发动机坏了,我们可能会晚点。”乘客:“怎么搞得,要是四个发动机全坏了,我们岂不是要在天上过夜!”

> >空姐:“机长,刚才有个小朋友小解时掉下去了。”机长:“背降落伞包了吗”空姐:“背了,不过书包还在这儿。”机长:“嗨!你瞧你们这点事给办的,把书包也绑个降落伞空投下去,小孩子,没书包怎么上学!”

> >副机长:“头儿,北京地面消息说,那边又堵机了,让先停昌平。”机长:“告诉乘客准备提前空降。”

> >降落:空姐:“各位乘客,本航班即将到达目的地,降落时请坐着的乘客系好安全带,请站着的乘客系好。。。。。。。那个。。。。。。系好裤腰带。“

> >落地:空姐:“机长,晚上哪儿吃去?”机长:“你们哪,一天到晚想着吃,这个月任务又完不成,没了奖金,我看你们都去喝西北风去!你赶紧再到售票处去一趟,跟小张说一声,来了乘客先给我们装上,趁着早,我们再飞一趟!”

☆☆☆CAT于2005-04-09 04:50:48留言☆☆☆ 
№4 ☆☆☆小罹2005-05-02 16:46:31留言☆☆☆ 

哈哈
№5 ☆☆☆藤藤2005-05-02 18:00:10留言☆☆☆ 

我看完了
№6 ☆☆☆依恋2005-05-02 18:39:38留言☆☆☆ 

hahahahahahahahahahahahaha
№7 ☆☆☆liuliu2005-05-02 18:53:07留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈  
№8 ☆☆☆^0^2005-05-02 19:24:04留言☆☆☆ 

^_^
№9 ☆☆☆梦里玩2005-05-02 20:18:16留言☆☆☆ 

^0^ ^0^ ^0^ ^0^ ^0^ ^0^ ^0^
№10 ☆☆☆补补2005-05-02 21:58:11留言☆☆☆ 

哈哈哈哈。。。多谢enen
№11 ☆☆☆白鹤泉2005-05-02 22:28:24留言☆☆☆ 

ha, ha, ha.  Funny.
Thanks guys
№12 ☆☆☆gywlu2005-05-03 00:13:38留言☆☆☆ 

*_*
№13 ☆☆☆棉言棉语2005-05-03 00:14:10留言☆☆☆ 

哈哈哈
№14 ☆☆☆柚柚白2005-05-03 00:40:28留言☆☆☆ 

哈哈哈
№15 ☆☆☆小岁2005-05-03 09:03:48留言☆☆☆ 

真逗!!
№16 ☆☆☆吉吉2005-05-06 14:02:16留言☆☆☆ 

好搞笑哦.印度那个也忒脏了,不过大学我倒真听过有这样的神人....那个全套设备的好妙哦,不过这样的事情应该只在中国发生吧.笑~~~~~~~还有那个飞机10元的,跟偶回家时挤火车的经历好象,好好玩.那次火车真是人挤人,车窗这拼命往上塞人,站不下就踩人脚背上站着.....火车那个小餐桌上能放2人,一个蹲着,一个坐着.好在偶是女生,同行的同学死活挤了个座给我.
№17 ☆☆☆妃色2005-05-06 22:03:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主