关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道为什么花儿带冰儿上山这一段给我印象特别深。是那种坐着没事就空突然记起中间某些句子的深刻。然后,许久没看过耽美也没看过GL的脑袋自动闪出一个想法:如果冰儿爱上了花儿……YY啊YY。YY的具体内容太欠扁,不敢示众。

OVER
穿上厚马甲闪人--------------------
№0 ☆☆☆不蒙不行啊 2005-04-29 02:14:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

别,别,别. 虽然好的BL文我也看. 但JJ好的中性文已不多了. 您还是给Hold着点.
№1 ☆☆☆ss2005-04-29 04:08:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

咋这个蒙思维总是这么的活跃呢?
№2 ☆☆☆jo2005-04-29 05:48:47留言☆☆☆ 

楼上的朋友,我发誓我在不夜山庄这里绝对是第一次蒙面,如果以前有蒙面同志思维和我一样活跃,那绝对不是他/她的错哦
№3 ☆☆☆不蒙不行啊2005-04-29 11:52:36留言☆☆☆ 

晕啊,这也想的出来。耽美偶也爱看,如果是王是观和青峦,还可以接受,花儿和冰儿?花儿还没疯,偶会先疯。
№4 ☆☆☆mrmx2005-04-29 12:14:13留言☆☆☆ 

这搞头..
花儿冰儿的....我还一时没转过头来..你咋叫那么亲切呢..
№5 ☆☆☆小咖2005-04-29 12:25:07留言☆☆☆ 

哈哈,其实偶也曾坏心的想过:要是王是观和青峦一对也不错哦.
№6 ☆☆☆梦里玩2005-04-29 13:00:41留言☆☆☆ 

哈哈,其实偶也曾坏心的想过:要是王是观和青峦一对也不错哦.  
☆☆☆梦里玩于2005-04-29 13:00:41留言☆☆☆ 

嗯... 这有点意思...
№7 ☆☆☆fl2005-04-29 14:01:30留言☆☆☆ 

越看越觉得象匪,匪匪,偶奈你,偶想你,天热,表穿马甲表蒙面。。。。
№8 ☆☆☆GUCCI2005-04-29 18:23:50留言☆☆☆ 

对不起楼上筒子,我不是匪大,不过是个八卦滴看书人,不好意思不好意思。
№9 ☆☆☆不蒙不行啊2005-04-29 20:07:32留言☆☆☆ 

咋这个蒙思维总是这么的活跃呢?  

☆☆☆jo于2005-04-29 05:48:47留言☆☆☆ 

偶觉得好象是思维太活跃所以只好蒙面出现,不管是哪一位。
№10 ☆☆☆落。。。2005-04-29 21:36:22留言☆☆☆ 

别,别。受够了晋江是个男人就BL的状况。姐妹们咱都那么谦虚啊。
是咱的话,男人,是我的,男人的女人,也是我的,横横横。

№11 ☆☆☆小罹2005-04-29 22:14:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主