关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵……偶是纯情小女生啦……头一次碰上
大家会怎么处理呢?
简单叙述下过程:
偶坐公车时,身旁站了位高高瘦瘦的蟀哥
莫名其妙地问我时间
偶答了一下,就站开了些,准备到站下车
这段时间一直觉得他在看我
我在某大学附近下车,他也下了但是站在车站原地未动
偶前行约七八分钟
突然有一人气喘吁吁从后面追上来
看见某蟋蟀汗流浃背、满脸羞涩的找我要联系方式
感觉非常可爱,就把□□号给他了……

呵呵,大家会怎么做呢?

PS:据说他是某大学学生……他留给我了一个座机电话,宣称是他们宿舍电话……为什么不是手机号呢?难道现在的大学生/研究生还有没有手机的么?

坦率的说,本人非常高兴。一直以来,胆敢在本姑娘面前表白的男生,头一次有一个明显年龄在30岁以下的。偶还以为自己只能吸引老男人了呢……不过这样的男生可信么?
№0 ☆☆☆曲奇 2005-04-28 20:53:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

恭喜,当然认识一下啦
№1 ☆☆☆ane2005-04-28 21:13:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

可喜可贺
8过要搞清楚对方身份
№2 ☆☆☆vienna2005-04-28 21:14:10留言☆☆☆ 

很浪漫的说,不过要约会的话还是要小心点。王是观同志曾经教导荷沅说:离座再回来开过的饮料不要喝。呵呵,祝玩的愉快。
№3 ☆☆☆mrmx2005-04-28 21:32:17留言☆☆☆ 

羡慕呀,好久没有人跟我搭讪了,而且最近的都是30左右的,一看就没感觉的,郁闷呀。
№4 ☆☆☆^0^2005-04-28 21:42:19留言☆☆☆ 

巴士奇遇结良缘呀,他会满脸羞涩应该就不是坏人吧
№5 ☆☆☆补补2005-04-28 21:42:35留言☆☆☆ 

要看学生证身份证
打相邻号码的电话假装打错了问那是哪

想看曲奇的pp
№6 ☆☆☆柚柚白2005-04-28 21:51:26留言☆☆☆ 

帅么?真的帅么?上呀。这年头,指不准是谁吃亏呢,横横。
№7 ☆☆☆小罹2005-04-28 21:51:54留言☆☆☆ 

好羡慕啊
偶也很想有这样的艳遇的说
碰到蟀哥还不马上扑上去啊
№8 ☆☆☆绿叶2005-04-28 21:55:39留言☆☆☆ 

哈哈,恭喜啊
我以前也怀疑自己是不是中老年中意的款
搞的我狂没信心的
如果有这样的好事,我会高兴死去
№9 ☆☆☆miss2005-04-28 21:58:04留言☆☆☆ 

恩~~经鉴定,此乃典型之炫耀文。
MM,在下可有幸一睹您的真颜。
我要照片(伸手)
№10 ☆☆☆食尸花2005-04-28 21:59:00留言☆☆☆ 

楼上几位受中老年男子中意的美眉一定都很pp,因为中老年男人一般喜欢清纯性感型的

要求看pp
№11 ☆☆☆柚柚白2005-04-28 22:21:08留言☆☆☆ 

恩~安全第一,其他再谈!一定要确定对方的身份,有无不良嗜好!其他的待日后看来哦!目前不要单独相处,要约会要选人多的地方,也不需要他来载你,自己辛苦点,不要做陌生人的车哦!

注意安全第一!!!
№12 ☆☆☆angelcake2005-04-28 23:06:53留言☆☆☆ 

座机比手机可靠,当然偶不是说小灵通。如果是寝室坐机,更容易确认对方身份。

安全第一,不要单独相处,在相处的时候问下他的家庭背景。某些比较暧昧的场所不要去
№13 ☆☆☆墨鸦2005-04-29 09:57:16留言☆☆☆ 

帅么?真的帅么?上呀。这年头,指不准是谁吃亏呢,横横。  

☆☆☆小罹于2005-04-28 21:51:54留言☆☆☆ 

---------------------------------------
不要教坏小朋友噢。。。不过内。。。同意。。。嘿嘿。。。
№14 ☆☆☆kk2005-04-29 11:02:46留言☆☆☆ 

what does pp mean?
№15 ☆☆☆huer2005-04-29 13:02:58留言☆☆☆ 

漂漂-漂亮 片片- 照片  屁屁-恩,大家都知道

这里是第二种意思

№16 ☆☆☆mrmx2005-04-29 13:14:33留言☆☆☆ 

我看见桃花朵朵满天飘。。嘻,感觉曲奇妹妹心里是喜欢的,也是有几分感觉的,就。。跟着感觉走嘛。。。注意安全就是了。
№17 ☆☆☆gywlu2005-04-29 13:50:11留言☆☆☆ 

哈哈,有趣的经历,不过我要碰到这种事,一概说没有呀,手机的没有,□□的没有,不聊天,反正坚决拒绝。
№18 ☆☆☆echo30222005-04-29 14:25:30留言☆☆☆ 

这个帅哥很好玩呢,先聊聊看吧,他也没有做出什么比较冒失的事来不是么.现在这样有勇气的人可不多了.也许你碰上的就是那个可爱的白马王子也不一定哦.生活要有希望才美丽动人嘛.
退一步说,即使是一个很色的人,反正你们可以先聊□□嘛,观察他不好就丢掉.恩恩,象丢垃圾一样丢到黑名单里.然后将这段浪漫的遭遇记到日记里.
№19 ☆☆☆妃色2005-04-29 15:36:49留言☆☆☆ 

恩~~经鉴定,此乃典型之炫耀文。
☆☆☆食尸花于2005-04-28 21:59:00留言☆☆☆ 

呵呵……说得完全没错!
好难得啊……虽然不是第一次有人搭讪
不过好歹是第一次被瞅上去还算顺眼的帅哥搭讪
……说实话,直到下车的时候他都没有找我要联系方式
偶非常失望的说,所以下了车还特意扫了一眼,才知道他也下车的说。
……呵呵……本来还想先搭讪他的……碍于女孩子的面子……呵呵
……不过,之后,他主动联系了我,可是当时我正在为五一前的工作忙得焦头烂额,告诉他不要吵
之后,就他就没有联系我了……
555……他留给我了电话,要不要主动呢?……犹豫中……

怎么查证呢?……我会试试打相邻的电话
谢谢柚柚白,顺便再教教我吧
怎么能查证他有无不良嗜好?

PS:可是他如果还是学生,会不会是个小弟弟?……汗……比较不适应……

PS2:偶那天正发着低烧,但还要赶着上班,所以穿了一身巨邋遢的衣服,上面一件圆领部落的懒猪狗T恤,外罩一件印着红酒瓶子的宽松外套(圆领部落),穿了一条NIKE的非常非常肥的男式运动裤,脚底下一双巨脏的跑鞋……汗……非常奇怪他怎么会看上我的……难道是因为我看上去很小?
№20 ☆☆☆曲奇2005-04-29 20:29:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主