关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实,花儿的心也蛮野的,不出轨的缘故只怕是ane没安排那个她心中最理想的男人出现
青峦有相貌,风度,但是缺少一些魄立

王是观是个不错的人选,爱好相近、年轻英俊,可惜是GAY

屠虹虽然皮相最佳,花儿初见他时还有有那种似曾相识的感觉(宝哥哥跟林妹妹啊,看得郁闷无比),对花也很倾心,但是终究没有后续动作

老骆除了年级大点之外各方面条件都不错,但也成了致命伤,不得不知难而退

可是仔细研究花儿对他们的反应,只能长叹!唉,一个被宠坏的女人啊,虽然时时刻刻在嘴上说着、心里想着回报那些宠爱她的人,可是,终究还是没法做到,真应了以前的一句老话,听听激动,想想感动,然后,一动也不动。

№0 ☆☆☆只能蒙面 2005-04-27 22:54:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最不喜欢这种小说,一女天下爱,还拿腔拿调,颇有亦舒之风.
№1 ☆☆☆aaaa2005-04-27 23:07:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼上的。。汗
偶的发帖的本意是说明ane塑造的花儿比较真实,世上有很多女人内心只怕都是这样的想法,提醒一些看文的MM不要一味地赞赏花儿,而是通过花儿来反省自己,明白婚姻和家庭的真实
№2 ☆☆☆只能蒙面2005-04-27 23:16:03留言☆☆☆ 

最不喜欢这种小说,一女天下爱,还拿腔拿调,颇有亦舒之风.  

☆☆☆aaaa于2005-04-27 23:07:52留言☆☆☆ 

唉,楼上的楼上人真好,我不喜欢的文,看两页就放掉,免得给它提高点击率,更不会打分评论什么的

跟你一比,我真是太狭隘了啊
№3 ☆☆☆反省的人2005-04-27 23:20:04留言☆☆☆ 

一个女人一辈子总有不少人追求吧,肯定有个区别对待的问题,很正常啊。
№4 ☆☆☆ ane2005-04-27 23:32:44留言☆☆☆ 

各有各的所爱...呵呵...也没有一女天下爱吧...不过人好大家看得见,何况又是女主...至于什么是最理想的...大概没有人知道吧...在一起了大概都会看到不足...人总是贪心的~(不过王是观的罪过可说最小,同时也是最大:原罪...并非他本身过错)哈哈
№5 ☆☆☆费沙2005-04-28 00:04:43留言☆☆☆ 

花儿对每个追求者都有某种程度上的心动,而且还很享受。俺郁闷的是事实上世界上不少女人都有这种心理,就像不少男人都能坦然接受找小姐一样
唉,男人跟女人啊,一个永远搞不清的问题
№6 ☆☆☆只能蒙面2005-04-28 00:05:58留言☆☆☆ 

其实这样很现实啊~~~ane大在文中已经多次赞赏花儿的外貌,一个有外貌又有内涵的女人我就不信没法迷住天下众生,只有外貌的女人就已经很多人追求了耶!
№8 ☆☆☆angelcake2005-04-28 00:18:56留言☆☆☆ 

aaaa女人长的漂亮就是吃香,这是没办法的事情,更何况是ane大笔下的荷沅呢?
№9 ☆☆☆angelcake2005-04-28 00:20:15留言☆☆☆ 

我是没看过那个什么舒的书啦~可是如果她写的文像ane大写的,那我一定跑去看~~~我非崇拜死她不可!
那个大家告诉我到底像不像啊?
№10 ☆☆☆angelcake2005-04-28 00:21:27留言☆☆☆ 

美貌且有才智的女人,不算多,
所以,花儿该骄就骄,
干嘛啊,

锦衣夜行,
那是从来都没有人情的笨路子,
№11 ☆☆☆惆怅旧欢如梦2005-04-28 00:45:43留言☆☆☆ 

美貌且有才智的女人,不算多,
所以,花儿该骄就骄,
干嘛啊,

锦衣夜行,
那是从来都没有人情的笨路子,

☆☆☆惆怅旧欢如梦于2005-04-28 00:45:43留言☆☆☆

同意,当然都有个度,别骄的面目可憎就行.
№12 ☆☆☆helen2005-04-28 00:53:43留言☆☆☆ 

我是没看过那个什么舒的书啦~可是如果她写的文像ane大写的,那我一定跑去看~~~我非崇拜死她不可!
那个大家告诉我到底像不像啊?  

☆☆☆angelcake于2005-04-28 00:21:27留言☆☆☆ 

狂倒,你连大名鼎鼎的亦舒都不知道,还那个什么舒的,晕。
什么如果亦舒的文象ANE……
亦舒不但是ANE的偶像,也是梁凤仪、深雪、张小娴等资深名作家的偶像。
№13 ☆☆☆竹叶2005-04-28 01:08:23留言☆☆☆ 

狂倒,你连大名鼎鼎的亦舒都不知道,还那个什么舒的,晕。
什么如果亦舒的文象ANE……
亦舒不但是ANE的偶像,也是梁凤仪、深雪、张小娴等资深名作家的偶像。  

☆☆☆竹叶于2005-04-28 01:08:23留言☆☆☆ 
汗.
别的都读过了, 这深雪是谁呀? 可以介绍一下吗?
№14 ☆☆☆也得蒙面了2005-04-28 02:08:33留言☆☆☆ 

师太的东西很经典,同样写人情世故,不过阿耐就比较“奸商”啦,师太么有点一语破红尘的味儿。
№15 ☆☆☆馄饨2005-04-28 04:34:13留言☆☆☆ 

偶不喜欢师太,看她故事时浑身凉嗖嗖的,一点没有爱,偶会不会被扁?
№16 ☆☆☆helen2005-04-28 04:49:40留言☆☆☆ 

年轻时候特喜欢师太,年轻人总是心硬气高一点,所以偏好师太的一针见血.现在年纪大了,心反而软了,开始喜欢一些让人温暖的东西.开始有点不能忍受师太的冷口冷心.
还是难得糊涂好一些.人生本来够惨淡的了,还弄那么一清二楚干嘛.其实反而显得还是没怎么看透.
№17 ☆☆☆jo2005-04-28 05:05:59留言☆☆☆ 

偶年轻时也不喜欢师太,看第一本还行,看到第三本就开始烦她了,不喜欢她的自以为是,每本书都是一个调调:我很酷,我把一切都看透,她能看透吗?她这是看透吗?就象偶也很讨厌白瑞德一样:我很爱思嘉,她却没回应,所以我伤心地离开,他那是爱人的方式吗?当年偶们寝室都爱白瑞德,偶可是以一敌五,雄辩涛涛讨伐白啊!后来后来白再也不是偶们的偶像了:-)))
№18 ☆☆☆helen2005-04-28 05:27:17留言☆☆☆ 

偶觉得偶年少时候特喜欢跟她一样尖刻,非得搞个追根究底,深挖男朋友思想根源,比如昨天那讨论,很多人说,祖海最可耻不在于他做错了,而在于压根没认识到这是错的。我当时看了就笑,典型的女人判断。说句正经的,跟男朋友或者老公都这么吵架,女人就会逐渐变的很不可爱,有理也变的没道理了。
№19 ☆☆☆deb2005-04-28 05:45:31留言☆☆☆ 

昨天的讨论偶可插不上话,因为在定情之夜召妓的男人,偶必坚决踹之,一点余地没有,也就没有以后这些事了:-))
№20 ☆☆☆helen2005-04-28 06:52:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主