关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、网速慢,半天没反映,要是有这里的速度就好了;
2、1贴的分好少,首贴和跟贴没区别,都是1分;
3、不知道转贴故事行不行,不敢贴,还要费劲想内容,不要言之无物,不要纯水,死好多脑细胞啊;
4、沉迷灌水,今天这么早上网,竟然连阿耐今天更新的帖子的地板(虽然我不知道地板到底是几楼,不过估计是没戏的)都没做上,冤啊!

30分任务艰巨啊!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

姐妹们给我加油吧!
№0 ☆☆☆lily 2005-04-25 20:27:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

加油,lily!
不过我已经放弃了。
№1 ☆☆☆老古董2005-04-25 20:33:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

1个晚上的努力,现在有16分了,好累。
如果这个时间给阿耐,估计又是几千字一章故事出来了。

关键那里的网速太慢了。
№2 ☆☆☆lily2005-04-25 20:40:41留言☆☆☆ 

那边网速巨慢,偶也放弃了
№3 ☆☆☆mrmx2005-04-25 20:41:41留言☆☆☆ 

加油.
我昨天花了大半天的时间呢. 发了21贴, 突然发现得了31分. 愣了半天才有点明白, 网主好心给我开的贴加了精送了10分. 你也想想有没好招.
№4 ☆☆☆ll2005-04-25 21:00:26留言☆☆☆ 

他们网速不慢呀, 比jj快多了.
№5 ☆☆☆ll2005-04-25 21:03:22留言☆☆☆ 

呵呵,姐姐加油,我本来也是觉得要灌够30好难的,不过今天一直在水库灌,竟然就够了~

我这网速也很慢,是同时开了两个浏览页面,同时灌,这边在回贴那边就开网页,同时进行,会快很多的,加油,希望在那边能看见更多姐妹~~抱抱
№6 ☆☆☆tt2005-04-25 21:24:50留言☆☆☆ 

:)
我在天涯灌水,2个月挣了5000分。
№7 ☆☆☆stalaga2005-04-25 21:27:28留言☆☆☆ 

啊啊?有没有天涯的网址涅?谢谢,我想去那边的国际版看看~~
№8 ☆☆☆tt2005-04-25 21:30:06留言☆☆☆ 

咳咳咳,我在天涯的最高记录,是一天两千~~四个马甲开工~~~
№9 ☆☆☆幽若2005-04-25 21:30:25留言☆☆☆ 

:),这是天涯的网址~~~:)
http://www.tianyaclub.com/index.asp
№10 ☆☆☆幽若2005-04-25 21:31:46留言☆☆☆ 

报告大家一个好消息,刚才贴着贴着就过30了,呵呵
我贴了个故事到心情小品里。11贴。
《1条蛇的爱情故事》,没看过的大大可以去看看,蛮好看的
№11 ☆☆☆lily2005-04-25 21:42:11留言☆☆☆ 

我不是在天涯,是在安莉莎的家里灌的。
№12 ☆☆☆lily2005-04-25 21:44:59留言☆☆☆ 

哈,偶也是,昨天灌了一晚上,几乎把里面能看的贴都看遍了,总算成功灌到30!
№13 ☆☆☆kevin2005-04-25 22:14:39留言☆☆☆ 

耶~好可怜哦~~换一个上网公司嘛,换成cable上网会很快哦~~~
№14 ☆☆☆angelcake2005-04-25 22:58:24留言☆☆☆ 

上这里就很快,可能跟对方bbs所在地有关。
№15 ☆☆☆lily2005-04-25 23:09:19留言☆☆☆ 

:)
我在天涯灌水,2个月挣了5000分。  

☆☆☆stalaga于2005-04-25 21:27:28留言☆☆☆   
咳咳咳,我在天涯的最高记录,是一天两千~~四个马甲开工~~~  

☆☆☆幽若于2005-04-25 21:30:25留言☆☆☆   

我在天涯医院里回答帖子。。不是单纯的灌水哦。
№16 ☆☆☆stalaga2005-04-25 23:35:31留言☆☆☆ 

上來跟大家說一聲~~

基本上 網速慢是因為服務器是在國外  所以 如果是國內的朋友有很多人打開網頁是會很慢的 這個 我沒法解決 除非是在國內又再架個论壇 但變成我们國外的開的很慢 三十分的積分其實不難達到 真的不難 可能有人因為網速的關係沒法很快達到 但 一天不多 就回個五帖 不就一星期也到了吗 我知道大家心急 想能進去看 可是 如果不是要让作者们放心的將作品放在我家 我也可以不設限啊 可是這樣以後有哪個作者敢放作品在我家呢 ? 很多事在這 我不方便說 希望大家能多多包涵~~~ 也謝謝大家的捧場~~~~

ps 基本上壇子是鼓勵原創的 有很多東西不一定要轉帖 只要是真心誠意的東西 很多都會引起共鳴 這樣帖子被標精加積分的機會就很大了 如果想要妳(你)的帖子引起更多的人氣 也可以到水庫去広告 相信會有更多人氣的 ~~~~~
還有 壇子到現在是在搜索引擎上搜不到的 因為沒去登錄 這樣說大家可以意會了吗 ?
№17 ☆☆☆anlisa2005-04-26 00:21:31留言☆☆☆ 

Ha ha.....  我地明白.
№18 ☆☆☆ll2005-04-26 04:59:47留言☆☆☆ 

耶~~怎么说我上anlisa的家会很快咯?!那我改天就上去逛逛~因为国内的论坛速度真的慢死,已经养成我不喜欢去不熟悉的论坛的习惯,如果anlisa在国外,就说明我会很快,对不对?那我现在就去~~网址给我,好不好呀?~
№19 ☆☆☆angelcake2005-04-26 12:14:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主