关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标题这句话,老公经常拿来问我。

偶和老公都是初恋就结婚的,一个北京,一个武汉,最后在上海相遇相恋结婚(不知不觉已经认识7年,结婚5年了啊)。

因为以前没有和男生交往过,所以无从比较,时间随着就平淡而幸福生活慢慢流过。偶喜欢看小说,上网,无聊的时候爱胡思乱想,每当我看到什么悲剧故事了,免不了角色带入乱想一气。然后,“老公,你会不会。。。?”“老公,如果我。。。,你会怎么做?”(当然lily还不会白痴到问那个著名愚蠢的救老妈还是老婆的问题)。老公开始就拒绝回答这类他认为是明显白痴的问题,还很有理由(没出现的情形你要我怎么回答?),后来就变成质问:你又看什么了?

呜,连哄哄都不会,缺情少趣的家伙,有时我也纳闷,当初是怎么被他骗上手的呢?

各位,不知道你们的lg遇到这类问题会怎么回答?
№0 ☆☆☆lily 2005-04-23 19:15:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是不是理工科猪?哈哈
№1 ☆☆☆ ane2005-04-23 19:18:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

真是的,阿耐一猜就准,我们都是工科的。
不过阿耐别把我也骂进去了啊!
№2 ☆☆☆lily2005-04-23 19:26:31留言☆☆☆ 

我也是工科的,头脑简单。
№3 ☆☆☆ ane2005-04-23 19:28:56留言☆☆☆ 

阿耐呢?我觉得你也是学理工科的,你的故事都好冷静啊!

呵呵,刚才打字太快,出病句了——时间随着就平淡而幸福生活慢慢流过, 应该是,时间随着平淡而幸福的生活慢慢流过
№4 ☆☆☆lily2005-04-23 19:29:12留言☆☆☆ 

呵呵,耐大果然是工科的,以后再有人说理工科的人文采差,偶又多一例子反驳了。

我们才不是文采差,是为生活所迫才学的理工好不好!
№5 ☆☆☆lily2005-04-23 19:31:28留言☆☆☆ 

文笔那么好的匪我思存是工科的,想不到吧
这儿的懒猫,爱猫儿,宁樱子都是理工科
№6 ☆☆☆ ane2005-04-23 19:34:43留言☆☆☆ 

哈哈,匪大和猫的小说我也爱看。就是匪大老写悲剧,:(
还有,我喜欢《倾城》
№7 ☆☆☆lily2005-04-23 19:43:48留言☆☆☆ 

以前老师就曾说过,学文科的,写出来的东西可以作范文;但是学理科的写文无论是情节逻辑还是故事发展都要比文科的好得多
№8 ☆☆☆风雨2005-04-23 19:45:30留言☆☆☆ 

哈,我lg也是这样的,就在昨天他还不高兴来着。 我当时正在看一部国产的生活片,于是就问了他几个相关问题,他就恼了。
Lg 是学理的。
№9 ☆☆☆Zymie2005-04-23 19:45:42留言☆☆☆ 

以前老师就曾说过,学文科的,写出来的东西可以作范文;但是学理科的写文无论是情节逻辑还是故事发展都要比文科的好得多  

☆☆☆风雨于2005-04-23 19:45:30留言☆☆☆

这个我同意,if else写多了,看什么都会从两个角度考虑。
№10 ☆☆☆lily2005-04-23 19:49:01留言☆☆☆ 

lily,我lg和你的反应一模一样,甚至有时更毒一些,有时他会直接说“以后不要问这种白痴问题”,我们两个也都是理工的。
№11 ☆☆☆蓝星2005-04-23 19:49:41留言☆☆☆ 

哈哈,看来这是个共性问题啊!
谢谢Zymie和蓝星
№12 ☆☆☆lily2005-04-23 19:53:35留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿.
现在学外语的去作教师,学文秘的跑外贸,学中文的去当文秘,学理工的倒去写文章,正流行啊!
俺是学财会的.专业绝对不对口啊!
№13 ☆☆☆蒋胜男2005-04-23 20:07:01留言☆☆☆ 

偶老公也是,他一般是拒绝回答,然后耻笑我的品位,再然后就会问:“你希望我怎么回答?”
  做那种爱情测试也是一样,他一般先会问我:“哪个答案最好?(就是表示专情不花心那一类的答案)”偶拒绝回答之后他又问:“你选的哪个答案?”,最后再偶忍无可忍之后才不甘不愿的选择一个。俺晕,这个男人怎么这么没情趣!好歹他大学学的也是文科(虽然高中是理科)
№14 ☆☆☆绿叶2005-04-23 20:12:42留言☆☆☆ 

啊,楼上的蒋大,扑,偶本科也是学财会的,虽然现在换了专业的说
№15 ☆☆☆绿叶2005-04-23 20:19:44留言☆☆☆ 

哈哈,绿叶补充的那点,和我lg也好像啊!

啊,庄园这里人才济济啊,蒋胜男莫非就是JJ那个蒋胜男么?
№16 ☆☆☆lily2005-04-23 20:36:49留言☆☆☆ 

偶老公也是这样:(总是笑话我,又被谁灌输了什么不良思想,呵呵
№17 ☆☆☆小小鹤2005-04-23 23:06:51留言☆☆☆ 

绿叶,为什么你学财会后又转业?那一行不好混吗?偶老爸和老妈都建议偶今年报志愿添这个,因为老爸是会计,他在这行人脉广,将来就业不愁。可我数学不好,不太情愿。当然他们也不会逼我,只是建议
№18 ☆☆☆水娃娃2005-04-23 23:55:17留言☆☆☆ 

那个,其实财会挺好的,有一门技术,找工作比较容易
只是俺不太喜欢太枯燥的工作,所以读研的时候换了一个专业,不过现在工作中也是要时常用到财务知识的阿
所以看个人兴趣吧,还有,学会计不需要数学好,只要对数字敏感点就是了
№19 ☆☆☆绿叶2005-04-24 00:09:40留言☆☆☆ 

Lily,我LG也是学工的,我要问这种问题他总是说我给的答案不全,他无法选择
№20 ☆☆☆白沙2005-04-24 00:17:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主