关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想问问大家,爱的底线在哪里呢,是可以忍受心的出轨,还是忍受身体的背叛,当日子过到一定时候,身体的背叛可能对女人都无所谓了吧,甚至是精神的背叛都无所谓了吧,不知大人们是否看过“当爱己成往事”的电视剧,看过的都有共鸣吧。
№0 ☆☆☆ 骨灰级美女 2005-05-11 20:21:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

古人是有智慧的,他们知道竹门和木门。荷沅和祖海,注定要分开的。他不配她。
№1 ☆☆☆真鲷2005-05-11 20:43:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

爱的底线在哪,我想也是如人饮水冷暖自知吧,个人的承受力不同,要是我的话,我想只要他还在乎家和孩子,日子总还是过下去吧。
№2 ☆☆☆tt2005-05-11 20:49:30留言☆☆☆ 

在一本大家都很称道的小说中有一情节是父子因经营理念不同结果儿子携妻儿远走它邦。
还有现实社会里一些政治豪门因政治理念不同家人反目。
起初还有些不可思议,理念是啥东东?那么有影响力!
现在看着花因着水的一些理念而伤的心觉着这理念可真不可小觑。
№3 ☆☆☆历历2005-05-11 20:56:05留言☆☆☆ 

我想只要他还在乎家和孩子,日子总还是过下去吧。  
  ☆☆☆tt于2005-05-11 20:49:30留言☆☆☆ 
同意,只要他还诚心的愿意改善婚姻,那就没有越过底线。反正我老公就是仗着嘴皮子厉害占我便宜,每回我一个人给气得什么想法都有了,他十分钟内就能让我忍不住笑出来,一笑那就再不好意思气了。
№4 ☆☆☆补补2005-05-11 21:20:04留言☆☆☆ 

你真幸福
№5 ☆☆☆good2005-05-11 21:44:14留言☆☆☆ 

为了孩子,我的底线是决不离婚,原谅他,只要他还在意这个家。当然这个可不能给他本人知道。只要是敢于向我的家庭挑战的人,见佛杀佛,见神杀神,不给予任何人有这个机会。对于我的女儿来说,只有这一个唯一的爸和妈,而我们可能有无数多的感情和爱情,除了我的女儿,再没有什么是唯一。婚姻同别的事一样,只要用心,也能做好。这些话,也就老公不在旁边我才敢说,嘻嘻,快快逃开,鬼子快来了。
№6 ☆☆☆明月2005-05-11 21:58:12留言☆☆☆ 

楼上的,你真幸福,不是每个人都很幸福。
№7 ☆☆☆骨灰级美女2005-05-11 22:08:12留言☆☆☆ 

爱情这坏东西,就是要使劲破坏你的原则、挑战你的底线。
№8 ☆☆☆糖炒罹子2005-05-11 22:35:10留言☆☆☆ 

得分清楚什么是爱的底限,什么是婚姻的底限.
多数人好象说着说着就混了.
楼上的明月大人说的好象就是婚姻的底限吧.

爱的底限是什么呢?我想的话,是舍不得.如果起了风波,不管是争吵还是殴打还是什么别的,假如你还会觉得舍不得对方,一般不会痛下杀手,极尽伤害之能事.同理,如果还觉得舍不得,一般在诱惑面前,不会最后沉沦.舍不得说明还有爱.
至于婚姻的底限,我想是容忍,如果你还愿意容忍,你多半还能拥有婚姻.但未必能拥有幸福.
№9 ☆☆☆油油2005-05-11 22:38:45留言☆☆☆ 

☆☆☆糖炒罹子于2005-05-11 22:35:10留言☆☆☆ 
极其精辟
№10 ☆☆☆ ane2005-05-11 22:49:34留言☆☆☆ 

被耐夸奖了耶~~
№11 ☆☆☆糖炒罹子2005-05-11 23:08:04留言☆☆☆ 

如果ane大人看到我这句话,想问问荷沅的底线在哪里呢
№12 ☆☆☆骨灰级美女2005-05-11 23:14:57留言☆☆☆ 

爱的底限是什么呢?我想的话,是舍不得.

☆☆☆油油于2005-05-11 22:38:45留言☆☆☆ 

深有同感。
№13 ☆☆☆coldspring2005-05-11 23:48:27留言☆☆☆ 

总之,忍受的底线视双方实力对比而论
年轻的时候,他爱我比我爱他多的时候,没有孩子的时候,甚至没结婚的时候,一点点出轨的边都不能沾;
反之,年纪大了,结婚了,有孩子了,我干家务的时间比他在外的时间还要长了,。。。,什么出轨也都只能无所谓了吧
№14 ☆☆☆绿叶2005-05-12 00:36:39留言☆☆☆ 

☆☆☆糖炒罹子于2005-05-11 22:35:10留言☆☆☆   

------------------------------------------------------------

我以为会搞破坏的这东西叫-----私欲。

现在大家谈爱情只局限那个充满占有欲,狭隘, 尖利, 会让人焦虑,让人痛苦等等特质的东东,而那个包容,宽厚, 懂得放弃,懂得牺牲的爱情,被人遗忘了。
№16 ☆☆☆tully2005-05-12 09:03:38留言☆☆☆ 

为了孩子,我的底线是决不离婚,原谅他,只要他还在意这个家。
☆☆☆明月于2005-05-11 21:58:12留言☆☆☆ 
明月,如果他不在意了呢?
№17 ☆☆☆就是马甲2005-05-12 09:47:18留言☆☆☆ 

嘿,那还用说,只好另谋高就了呗。
№18 ☆☆☆tt2005-05-12 10:05:58留言☆☆☆ 

包容,宽厚, 懂得放弃,懂得牺牲的爱情,被人遗忘了。
☆☆☆tully于2005-05-12 09:03:38留言☆☆☆ 

我也想有个这样的人来爱我。不过让我这样去爱人,却是做不到了。
№19 ☆☆☆糖炒罹子2005-05-12 16:50:12留言☆☆☆ 

至于婚姻的底限,我想是容忍,如果你还愿意容忍,你多半还能拥有婚姻.但未必能拥有幸福.  

☆☆☆油油于2005-05-11 22:38:45留言☆☆☆ 
同意.
№20 ☆☆☆enen2005-05-12 17:27:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主