关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了34, 大部分姐妹都愤怒地讨伐祖海。

初看痛快,再想惊心!

如果祖海做若无其事状,压根就不理这事,是不是更让人害怕呢?

他肯放下身段来哄花儿,甚至装赖皮,说明他还是在乎花儿的。

他会把花儿的纸条珍重地收藏,可见花儿在她心目中的分量。
(不过话说回来,女人是不是都那么在乎形式上的东西,所以花儿才会被打动)他跟阿丹也许只是精神上的喜欢,并没有越轨。他那么快的否认喜欢阿丹,也许只是因为他认为承认的话,花儿会更生气。

也许你会说——这样就原谅他,女性的骄傲到哪里去了?自尊到哪里去了?

可是花儿继续硬顶的话,只会称了阿丹的心。

也许结了婚的人,看问题会宽容很多。

========================================
当然偶老公如果范错,偶也不会饶他。
我只是觉得花儿颇有宁为玉碎不为瓦全的性格,俺实在不想看阿耐生生拆开他们!
大人,还是放过他们这一对把!

都不知道胡言乱语了些什么,顶着头盔下!
№0 ☆☆☆lily 2005-05-11 16:01:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

楼主的意思你明白,也支持!
№1 ☆☆☆朵朵2005-05-11 16:40:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我觉得祖海太不懂珍惜了,身为女性,我可以想像得到荷沅的伤心、难过、情何以堪,当然,现在我们看到的是事情的一部分,到底他的行为如何,阿耐后面应该还有交待,我也不想现在就一棒子打死他,我决定再等等。
№2 ☆☆☆VV2005-05-11 17:03:40留言☆☆☆ 

汗,其实,我觉得:

谈恋爱的时候怎么分手都不过分,但是结婚了后,目标就应该定在不分手上……
№3 ☆☆☆墨鸦2005-05-11 17:38:35留言☆☆☆ 

看阿丹那猖狂样就知道祖海肯定把人家吃干抹尽了
当然阿丹百般引诱也是原因之一
何况祖海还有前科呢
我们的花儿但凡弱一点点,阿丹当晚就可以把她气得吐血

№4 ☆☆☆晃晃悠悠2005-05-11 17:44:07留言☆☆☆ 

夫妻之间啊---难得糊涂
№5 ☆☆☆idear10142005-05-11 18:05:02留言☆☆☆ 

人家只会眼热花儿傍上了祖海这棵多金年轻的大树,谁知道其实祖海楞往人家花儿身上贴啊。。。

最恶心男人对非家属女性说,老婆不理解我不关心我,那么痛苦无助不如买块冻豆腐撞死算了
№6 ☆☆☆雨鱼2005-05-11 18:07:32留言☆☆☆ 

偶讨厌山!
偶现在只看到14节!
哈哈.............................
№7 ☆☆☆norway2005-05-11 18:08:38留言☆☆☆ 

何况祖海还有前科呢

☆☆☆晃晃悠悠于2005-05-11 17:44:07留言☆☆☆ 

真要那样,阿丹就不会被花儿那么容易地打发了。

还是要对祖海有点信心吧。

夫妻也好情侣也好,贵在交心和信任,最忌猜疑。别忘了粥粥的故事里,蹈蹈和大树是怎么拆开的。
№8 ☆☆☆lily2005-05-11 18:34:33留言☆☆☆ 

☆☆☆晃晃悠悠于2005-05-11 17:44:07留言☆☆☆ 
这句说的好!真是,还好花够强。换一个略弱些的还真是要被那什么丹的给欺负了去。
№9 ☆☆☆历历2005-05-11 18:41:19留言☆☆☆ 

昨天和朋友吃饭,她和我说她的高中老师,六十多了,和老公离婚了,二十八年婚姻,忍不下去了。开始老公一直喝酒,喝到差点连工作都丢了,好不容易戒了酒就有婚外情。她的高中老师觉得已经受够了。
如果婚姻不两个人好好经营,忍耐是没用的。祖海那样死不承认,阿丹那样猖狂,还有那声 老婆 和阿耐以前描写的伏笔 花儿对祖海突然叫自己 老婆 的不舒服感,都说明了很多吧?
但是还是希望花儿可以和祖海好好谈谈,哭哭,撒撒娇,而且她也应该拿出董事长的威严来,让阿丹之流看看权钱在谁手上。她现在还是对祖海有情的。等到心如止水又何苦。不是因为祖海好,而是因为离开祖海未必更好。花儿肯定是想要一个婚姻的,真和老骆在一起也不会好到哪里去,其他更没有人了。天下乌鸦一般黑,但是想找个白乌鸦的想法本来就是不现实的。希望花儿能像安娜一样,利用这次让祖海永远不敢放肆,也希望祖海能真的吸取些教训。他真让我越来越恶心。
№10 ☆☆☆Andrea2005-05-11 18:44:06留言☆☆☆ 

夫妻之间啊---难得糊涂  

☆☆☆idear1014于2005-05-11 18:05:02留言☆☆☆   
说的对阿
№11 ☆☆☆sunnyrain2005-05-11 18:49:24留言☆☆☆ 

有些事情是可以眼开眼闭,但一些原则性问题一定要站稳立场的.
№12 ☆☆☆红袖2005-05-11 19:18:25留言☆☆☆ 

我不觉得
№13 ☆☆☆lin2005-05-11 19:30:43留言☆☆☆ 

有些事,旁观者也未必清,呵
№14 ☆☆☆惆怅旧欢如梦2005-05-11 19:31:11留言☆☆☆ 

结婚了一定要睁只眼闭只眼,婚姻不是儿戏,不象谈恋爱,说分手就分手,祖海总的来说还算不错了
№15 ☆☆☆danyanpi2005-05-11 20:41:46留言☆☆☆ 

我支持楼主和楼上~~~~,真的,婚姻走到这一步,双方都会念旧和在乎,已经算不错的了~~,大家宽容点吧~~~
№16 ☆☆☆幽若2005-05-11 20:48:33留言☆☆☆ 

☆☆☆Andrea于2005-05-11 18:44:06留言☆☆☆ 
干嘛大家都对老婆那句这么有意见呢?老婆是祖海故意在阿丹面前把荷沅叫得亲热好摆明立场的呀,叫的又不是阿丹。
同意墨鸦的话,婚姻是需要好好经营维护的,不像破衣服说扔就扔。相见好,同住难,两个人的距离缩小到婚姻,大小的磕碰是不可能不出现的。  
№18 ☆☆☆补补2005-05-11 21:09:07留言☆☆☆ 

最好请ANE明确一下,祖海究竟过没过线,这么多书友都想知道,当然俺也想知道。ANE偷偷说一下,别让花知道就行了,要不我都不知道是不是继续挺海了。
№19 ☆☆☆tt2005-05-11 21:10:01留言☆☆☆ 

同楼上的TT问,ANE来交待一下可好?
№20 ☆☆☆VV2005-05-11 21:23:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主