关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
花还年轻,又没有孩子,各方面也不差,为什么要一而再,再而三地忍耐底线被打破?不明白.
№0 ☆☆☆蒙面 2005-05-11 12:35:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大概的猜想是两人之间还存在着男女之情以外的青梅竹马之情吧!
№1 ☆☆☆今午2005-05-11 12:49:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

你有过把自己的一部分生生割去的感觉么?
不忍心,那就只好忍,忍到无可奈何时
№2 ☆☆☆jun2005-05-11 12:57:27留言☆☆☆ 

有,那我也割了.
№3 ☆☆☆蒙面2005-05-11 12:59:27留言☆☆☆ 

这种事,迟早得面对,要真一直忍下去,估计也变态了.
№4 ☆☆☆蒙面2005-05-11 13:08:50留言☆☆☆ 

不要忍,从来都是没有人情的事,
№5 ☆☆☆惆怅旧欢如梦2005-05-11 13:25:04留言☆☆☆ 

因为花依然爱着海所以忍耐.因为花能够理解海的理想,所以花不在乎两个人之间很多差异.当有一天花不再爱海了,分手的日子也就到了.
№6 ☆☆☆嬉嬉2005-05-11 13:34:47留言☆☆☆ 

对,因为还爱着所以忍
№7 ☆☆☆dd2005-05-11 13:43:35留言☆☆☆ 

爱与忍不是一回事,原则一旦被破,忍了这回,下回又待如何?到得中年黄脸婆,再没火气?以前女子那是不得不忍,现在女子有条件了还这样忍,那便是自虐.
№8 ☆☆☆蒙面2005-05-11 13:56:09留言☆☆☆ 

同意。
№9 ☆☆☆zhanghp2005-05-11 13:58:38留言☆☆☆ 

〖博凯减肥乐升级版〗  

爱与忍不是一回事,原则一旦被破,忍了这回,下回又待如何?到得中年黄脸婆,再没火气?以前女子那是不得不忍,现在女子有条件了还这样忍,那便是自虐.  

☆☆☆蒙面于2005-05-11 13:56:09留言☆☆☆   
严重同意
№10 ☆☆☆阿喵2005-05-11 15:37:44留言☆☆☆ 

花还年轻,又没有孩子,各方面也不差,为什么要一而再,再而三地忍耐底线被打破?不明白.  

☆☆☆蒙面于2005-05-11 12:35:46留言☆☆☆ 

傻蒙面,那是因为他们还有感情在啊!

只有爱他,才能容忍。什么时候不爱了,也就不能忍了。

女人碰到爱,还有什么道理可讲,所以女人是感性动物。

男人就算有爱,也会给其他诸多事物让路,比如事业啊,权利啊,所以他们是理性动物。
№11 ☆☆☆lily2005-05-11 16:04:51留言☆☆☆ 

没结婚以前我也觉得原则第一,可是过了这么一两年我现在嘴上还这么说,但心里却在怀疑如果让我碰上这种事情,我做不做得到一个人远走天涯离开他.离开他会不会更痛苦?如果还是有爱的话.

那天看了安娜对王贵的处理突然觉得如果有一天我也这么倒霉,没准我也会学安娜.
嘿嘿,打死也不能让我们家猪头知道我这种软弱的想法.

不过不是自己事到临头,可能也不知道到底会怎么办吧,也许一冲动就收拾行李走了,当然要拿钱;也许忍住了;也许会变成自己最看不起的那种一哭二闹三上吊?(千万别啊)
№12 ☆☆☆彩虹2005-05-11 16:27:46留言☆☆☆ 

人有惰性,要再从牵手拥抱接吻重头再来一次,安置新的家庭,是多么繁琐的事。而且花儿和祖海之间从感情到经济,都有着千丝万缕的联系,真的很难,清清楚楚,一刀两断。
花儿和祖海如果不到最坏的情形,估计都不会分开。
№13 ☆☆☆糖炒罹子2005-05-11 16:32:14留言☆☆☆ 

宋mm不是说了,花儿在骨子里还是个旧式女子。。。
№14 ☆☆☆雨鱼2005-05-11 18:00:57留言☆☆☆ 

宋mm不是说了,花儿在骨子里还是个旧式女子。。。  

☆☆☆雨鱼于2005-05-11 18:00:57留言☆☆☆ 

是啊,翻译一下就是从一而终,抱头下
№15 ☆☆☆lily2005-05-11 18:36:52留言☆☆☆ 

你有过把自己的一部分生生割去的感觉么?
不忍心,那就只好忍,忍到无可奈何时

---------
有阿,五一是刚刚才这么作了。

因为爱所以有容忍,但是容忍是有限度的,
感情需要两个人的努力不能由我自己维持呀
№16 ☆☆☆风若雅2005-05-11 21:30:49留言☆☆☆ 

到了忍无可忍时,也就爱到尽头了.
№17 ☆☆☆bbtoo2005-05-12 02:12:04留言☆☆☆ 

怎么都认定海又出轨了, 难道我漏了什么重要环节没看?
爱人之间要信任,
阿丹一个人说明什么啊, 有些女的还可能主动找上门, 怎么都是海的不是了呢?
忍什么啊? 都没什么事情. 要我是花, 就跟海说白了:自己权衡,总之要是再有什么事情发生,就一切完完.
只是因为自己心理都在乎对方,所以自扰.
№18 ☆☆☆ruil2005-05-12 07:23:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主