关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎,好久没有上来了。
前一阵妈妈到伦敦来了,每天都好像数着日子过,可是终于她还是要回家的:( 实在是伤心,周末送走她以后大哭了一场。
不是不知道有聚就有散,也不是不知道只要自己在这里好好工作好好生活爸爸妈妈就会开心,可还是打不起精神来。
为什么从前又都那么不懂事,浪费了那么多和他们在一起的好时光?要到现在他们都上了年纪才觉得来不及?真得想一直一直陪在他们身边。
嗯,乱说了一阵,本来今晚想去看小O的 The kingdom of Heaven,现在也没有兴趣勒。
№0 ☆☆☆宁樱子 2005-05-10 00:16:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

人是容易被情绪操纵的动物,不过同一种情绪反复来袭的时候呢,又会产生审美疲劳,所以,当你觉得自己的真情流露的时候,千万别掩饰也别藏匿,因为,你的感情配额,又少了一份。
№1 ☆☆☆小罹2005-05-10 01:39:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱抱影子,俺也一直很想你啊
不哭哈,你高兴,爸爸妈妈就高兴啦,最重要大家都好好的,距离远怕甚么,哧溜打个飞的就到啦,亲亲~~
№2 ☆☆☆海地2005-05-10 02:07:53留言☆☆☆ 

抱抱影子^_^
№3 ☆☆☆ane2005-05-10 08:24:45留言☆☆☆ 

U ARE LUCKY, MY MUM HAS VERY STRONG AIR-SICK, SHE COULD STAND EVEN 1 HOURS FLIGHT.
№4 ☆☆☆ellen2005-05-10 10:45:46留言☆☆☆ 

老婆,人家也很想你,都很久没有看见了.....泪....
№5 ☆☆☆晒太阳的懒猫2005-05-10 12:28:31留言☆☆☆ 

一?忘记了说,我倒看了小O那个啦,正磨刀霍霍打算写影评呢。^_^ 要不我等你看了再写好了,省得把情节透露了。:-P
№6 ☆☆☆晒太阳的懒猫2005-05-10 12:29:33留言☆☆☆ 

谢谢亲爱的们,我好多啦,谢谢你们。
嗯,我要把伤感的时间多多用来上来玩和填坑。
那个电影啊,我还是等着看老公你的影评好了,小熊很有点不屑一顾的说,我正准备舌战小熊,争取周末去看:(你不许找借口偷懒
№7 ☆☆☆宁樱子2005-05-11 02:14:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主