关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是很久以前为《犬夜叉》写的同人小说,很喜欢杀生丸,那个永远那么完美、冷漠的贵公子;喜欢玲,那么悲惨的身世,却永远那么快乐,真象朵小雏菊呢。

这里有没有喜欢动漫的朋友呢?

№0 ☆☆☆lily 2005-05-07 22:55:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆lily2005-05-07 22:55:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

可能大部分朋友不是很清楚这部动漫,我就简单介绍一下吧。本来以为网上可以信手拈来,结果。。。,算了,我整理整理串一下吧。

自1996年起在《少年星期日》连载至今的《犬夜叉》是高桥留美子(高桥留美子于1957年10月10日出生在日本新泻县新泻市,代表作有《福星小子》《相聚一刻》《乱马1/2》)的最新力作,2002年荣获了第47届小学馆漫画奖,它的同名动画也在观众中受到极高的评价。

*   *   *
    来自一个神社的少女日暮戈薇,是最普通的初三学生。由家中的井到了500年前的战国时代,在那里解开了被封印的半妖——犬夜叉的封印。犬夜叉为了成为完全的妖怪而想要得到四魂之玉。四魂之玉变成碎片飞散四处。他们为了寻找四魂之玉的碎片和妖怪们战斗的旅程开始了……
        *   *   *(*分割线内的是偶能找到的故事简介,汗一个!)

这个故事,总让我想起西游记,不过还有好多感情的纠葛——犬夜叉和戈薇、桔梗,弥勒和珊瑚, 血蜘蛛和桔梗。至于杀杀和玲,反而是这里最最纯洁的“一对”,基本上他们的进展只发生在同人小说中,在高桥老师笔下,他们是监护人和被监护人的关系多过情侣。

但是,希望孤傲冷漠的杀殿能有倾心相爱的人是大家的广泛愿望,而玲目前是距离最近的人,所以...

而且,杀杀是妖,不会出现君生我未生,我生君已老的悲剧。至于玲是人,百年以后杀杀怎么办,目前她不是还是少女么?时间还远着呢!大家拒绝考虑。

下面是人物介绍,注意,这个是《犬夜叉》中主要角色的人物介绍,不是我们这个故事的,不过里面涉及的人物性格和身份不变,应该有助于不了解这部漫画的朋友理解我这个故事。

===============================================

犬夜叉(Inuyasha)
声优:山口勝平
本作的主人公,由于母亲是人类的半妖。为了成为真正的妖怪,四魂之玉寻找中。腰仗父亲的遗物——铁碎牙,强悍度大大增强。

桔梗(Kikyou)
声优:日高のり子
为了保护四神之玉而拥有强大灵力的巫女。封印了犬夜叉而失去了性命,之后依靠巫婆里陶的巫术复活。复活后认为犬夜叉背叛她而憎恨犬夜叉。

日暮かごめ(Higurashi kagome)
声优:雪乃五月
桔梗的转世,体内有四魂之玉。犬夜叉的封印解除者,和犬夜叉一同寻找四魂碎片。外表纤弱,内心坚强。

七宝(Shippou)
声优:渡辺久美子
为了给父亲报仇而抢夺犬夜叉的四魂碎片的小妖狐,最后借助犬夜叉的力量为父亲抱了仇,从此与犬夜叉同行。

弥勒(Miroku)声优:辻谷耕史
被奈落诅咒的风穴能吸进所有的物质,同样也有一天会将自己吸入。为了找这个罪魁祸首报仇,与犬夜叉同行。由于害怕自己的将来,经常会找漂亮的女子为他生孩子的不良法师.

珊瑚(Sango)
声优:桑島法子
妖怪退治屋的首领的女儿,受到奈落的迫害,全家丧命。为了找仇人报仇,与犬夜叉同行。善用绝技飞骨来,相当有魄力。

奈落(Naraku)声优:森川智之
曾经是山贼的鬼蜘蛛,由于邪念过重,吸引了无数强大的邪气而成为了妖怪。万恶的根源,悲剧的制造者。50年前使阴谋让犬夜叉和桔梗互相残杀。为了成为更强大的妖怪而想得到四魂之玉。

======================== 这是重点的三个人哦 ============================

杀生丸(sesshoumaru)
声优:成田剣
犬夜叉同父异母的哥哥,所谓纯血统的他看不起半妖的犬夜叉。想要父亲留给犬夜叉的铁碎牙,经常找犬夜叉麻烦。随着故事的发展,他人性的一面也逐渐展露。

玲(Rin)
声优:能登麻美子
杀生丸受伤时照顾过他,被为了尝试天生牙威力的杀生丸所救的孤儿。此后一直跟着杀生丸。

邪见(Jaken)
声优:長島雄一
杀生丸的随从,除了会使用魔杖外,似乎一无事处,不太清楚杀生丸怎么会有这么一个无用的随从。

=====================================================================

钢牙(Kouga)
声优:松野太紀
妖狼族年轻的领袖,大胆的说出自己喜欢戈薇,经常向犬夜叉挑衅。

枫(Kaede)
声优:京田尚子
桔梗的妹妹,同样拥有灵力。桔梗死后一直保护村庄的巫女。戈薇解开犬夜叉封印后,一直很关照他们。

神乐(Kagura)
声优:大神いずみ
奈落的手下,善于使用风。虽然服从奈落,但是由于心脏被其俘虏,极度被动地服从奈落的命令。

神无(Kanna)
声优:ゆかな
奈落的手下,手中的镜子能够吸取人的灵魂。
№2 ☆☆☆lily2005-05-07 22:56:25留言☆☆☆ 

大家有时间可以去看看,吐个泡泡就更好了,不要光潜水哦
№3 ☆☆☆lily2005-05-07 23:02:07留言☆☆☆ 

你们这些小孩都太不CJ鸟

硬要人家几百岁的老妖怪和十岁不到的小女孩谈恋爱,再说人家杀生丸长生不老活得多自在,干嘛非要找个人倾心相爱?要是破了他的童子功,几十年后杀手丸变成老老头,俺们还去YY谁家美少年呢?
№4 ☆☆☆小罹2005-05-08 17:33:58留言☆☆☆ 

非也非也,几百岁对妖怪来说还是青春期呢!何来老一说啊。
小罹一定是反杀玲的。

这个是很久以前写的了,当时特别迷犬夜叉,:)

现在已经没有继续下去的激情了,:(
№5 ☆☆☆lily2005-05-08 20:52:49留言☆☆☆ 

我反罗莉控而已。
MM,身为阿耐的粉丝,怎么可以哽快就放弃呢?
№6 ☆☆☆小罹2005-05-08 22:55:06留言☆☆☆ 

请问YY是什么意思啊?
№7 ☆☆☆好奇2005-05-09 05:40:31留言☆☆☆ 

意淫是也
№8 ☆☆☆小罹2005-05-09 22:14:10留言☆☆☆ 

我反罗莉控而已。
MM,身为阿耐的粉丝,怎么可以哽快就放弃呢?  

☆☆☆小罹于2005-05-08 22:55:06留言☆☆☆ 

冤枉啊,我没有放弃啊!俺当然是耐大的铁杆扇子了。否则也不在这里贴了!

我只是在等耐耐的更新的间隙写点东西而已!
都说了,这篇是以前写的了,暂时也不想更新。

我现在填的是七朵花和江城小吃。
№9 ☆☆☆lily2005-05-09 22:26:23留言☆☆☆ 

好奇再发问~~什么是意淫???
№10 ☆☆☆好奇2005-05-10 12:53:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主