关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

亲爱的阿耐,当我还是一个潜水员的时候,对你的景仰之情就如滔滔江水连绵不绝(为节约耐大宝贵的时间,不影响写文,以下省略三千字)

我申请加入伟大的不夜庄园作者队伍。这是我经过深思熟虑下的决定,决不是一时头脑发热的信口开河。今后我一定以耐大为榜样,以海地大、晒猫大、粥粥大为学习的楷模。虽然我才刚刚开始起步,但我会经常挖坑,时时想着如何努力填坑。

虽然我还不是庄园作者之一,但我会时刻以一个庄园作者的标准严格要求自己。

请组织考验我,并批准我的请求!

此致,
敬礼!

lily
                                       2005年5月14日
№0 ☆☆☆lily 2005-05-14 14:02:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

西西,这是按标准申请书的要求写的哦。

(:),将庄园作者换成XXXX, 姐妹们需要用的时候可以拿去参考。)
№1 ☆☆☆lily2005-05-14 14:05:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

俺先欢迎一个。
慢慢写,一定会越写越好的
№2 ☆☆☆ ane2005-05-14 14:20:41留言☆☆☆ 

支持,,记得要填坑。。
№3 ☆☆☆xiaowei2005-05-14 14:31:11留言☆☆☆ 

支持一个!
№4 ☆☆☆补补2005-05-14 14:47:22留言☆☆☆ 

借用一下
----------------------
亲爱的阿耐,当我还是一个潜水员的时候,对你的景仰之情就如滔滔江水连绵不绝(为节约耐大宝贵的时间,不影响写文,以下省略三千字)

我申请加入伟大的不夜庄园fans队伍。这是我经过深思熟虑下的决定,决不是一时头脑发热的信口开河。今后我一定以耐大为榜样,以海地大、晒猫大、粥粥大为学习的楷模。

虽然我还不是庄园认证fans之一,但我会时刻以一个庄园认证fans的标准严格要求自己。

请组织考验我,并批准我的请求!

此致,
敬礼!

冲浪猫
                                       2005年5月14日
№5 ☆☆☆冲浪猫2005-05-14 14:58:48留言☆☆☆ 

哇,大家都在努力中~~~

咳咳咳,只有我在当混混~~~~致敬呀~~~~~~~~
№6 ☆☆☆ 幽若2005-05-14 15:40:57留言☆☆☆ 

支持!~
№7 ☆☆☆荔枝2005-05-14 15:45:23留言☆☆☆ 

我哀怨的爬上来说,我84晒猫。

同时向阿耐放出一把把的小飞刀,嗖嗖嗖。哼。
№8 ☆☆☆晒太阳的懒猫2005-05-14 16:18:19留言☆☆☆ 

:),谢谢耐大,谢谢各位!

又,抱抱冲浪猫,一起努力,俺也要先申请当认证fans,俺只知道要当好fans, 咋就没想到上面还有一认证fans.
№9 ☆☆☆lily2005-05-14 16:34:11留言☆☆☆ 

piajipiaji~~~
作者越多越好,读者当然高兴了,呵呵~~~
不过,向粥粥和猫学习吗?
个人认为有待商榷哦~~~(嗖!!!!躲一个飞刀先~~~)
学他们写出好文就够了,那个,坑品和更文速度,一定要向ANE看齐阿~~~~~这两位就——不必了吧~~~
完了完了,俺得罪了俩地头蛇了,以后咱混哩?????
(钢盔蒙面,偷偷溜走)
№10 ☆☆☆蒙面马甲~~~2005-05-14 21:22:35留言☆☆☆ 

piajipiaji~~~

what do you mean by that?

№11 ☆☆☆curious mi2005-05-14 23:05:54留言☆☆☆ 

学他们写出好文就够了,那个,坑品和更文速度,一定要向ANE看齐阿~~~~~

===================
恩,以上那位蒙面的JJ,偶知道了。

(偶拍猫猫的马屁主要是为了她老人家良心发现,哪天能给团扇和倾城馓点土。粥粥我看的是她写完的小说,所以没觉得速度问题。嘘,不要告诉她们哦!我没蒙面,更怕怕!)
№12 ☆☆☆xue2005-05-14 23:06:53留言☆☆☆ 

又,刚才看到这个评论,很气愤

网友:lily 评论:《两个人的车站》 打分:2 发表时间:2005-05-14 23:00:32
还是忍不住八卦一下,呵呵,是华师吧,桂子山就在我们学校旁边。
为什么不猜自己的学校,因为我们是一个理工科的学校,和大人的描述不符。
另外,============================
网友:ele 评论:《两个人的车站》 打分:2 发表时间:2005-05-10 19:47:07
“怎么武汉都没什么特产小吃,来来去去都是这个麻糖?”————结果连麻糖都不是武汉特产,是孝感的!
========================================
忍不住反驳一下,武汉的特产小吃很多,只是不好带而已!
不信就看这里:http://www.jjwxc.net/bookhome/370/37052/37052.htm

№13 ☆☆☆lily2005-05-14 23:10:45留言☆☆☆ 

竟然有人认为武汉没什么吃的,7456!

一定要纠正!
№14 ☆☆☆lily2005-05-14 23:12:19留言☆☆☆ 

支持一下,加油!
№15 ☆☆☆小岁2005-05-14 23:16:49留言☆☆☆ 

支持一下,加油!  

☆☆☆小岁于2005-05-14 23:16:49留言☆☆☆ 
恩,谢谢!

看偶多么勤劳,明天还要上课,这个月还有篇报告要交。月底还有个评审。现在还在这里赶文。(忍不住小小夸奖自己一下,西西)
№16 ☆☆☆lily2005-05-14 23:20:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主